トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
おはようございます。 昨日は混んでたみたいですが、今日はどうですか? フレッシュフルーツなにがあるか教えてください!
ありがとうございます〓
おはようございます。 カークランドのベビーワイプ、在庫ありますか^ ^?
9/10 19時過ぎにインコスしました。 いちごみるくの棚にポツンと1個ホノルルクッキーが置かれていました。 他を見渡してもホノルルクッキーの売り場はなく、店員さんにも問い合わせたところ午前中に売り切れてますよとの事でした。 人気商品なのに、夜に行って1個ですがあったことが逆に不気味でした。買って帰ったのですがなかなか封を切ることが出来ません。 皆さんだったら普通に食べますよね?食べても大丈夫ですよね?
9月12日 9時オープンしました。 しかし、タイヤ売り場のところまで大混雑です。
9月12日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11日土曜日行きましたが、海ぶとんありませんでしたよ。
6日に行きましたがこの日はなく、もう今季は終わった可能性が高いです(*_*)
今、お店を出ました。 私は運良く入り口近くに停められましたが、いつもより混んでる感じがします。 レジはスイスイでした。 フードコートは折り返し3列で、支払いのあと商品を受け取るのにかなり待ちました(>_<) 一点忘れられていたみたいで。しかも、ソフトクリームがいつもより小さかったような…(TДT) でも、目的の豚肉と入浴剤としらすが買えたので良かったです( ´∀` )b 雨が降りだしたので、これからいかれる方はお気を付けて~!
今日の夕方に行こうと思ってますが、通常夕方も混んでますか〜?
11時前から12時位までいましたが、最近にしては混んでました。 駐車場は入口から遠い所なら空きあり。 グレシラ、ホノルルクッキーなし UGGなし カークランドフードラップ3000、750あり カークランドキッチンペーパーあり あんバターは大量に積み上げられてる途中でした。 アワビオイスターソース試食、ミチョ試飲あり レシートより アボカド 798 王餃子 858 カルビーじゃがいも 498 チーズのり巻き -300 アボカド高くなってました。 ハロウィンキッズ衣装などもう少し見て回りたかったのですが、人が多くて諦めました。 間違い、見落としなどありましたらすみません。
今日もありませんでした。
今、行って来ましたが無かったようです。 グレープフルーツシラップ漬けも無かったです。
800mbbsありますか
はい
ホノルルクッキー本日ありますか?
リンツリンドールチョコレートありますか?
今日、ホノルルクッキーありますか?
9月11日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコの海ぶどうはいつまで販売していますか?
2個セットで1300円位の低反発チップ枕、見かけた方いませんか?
こんばんは。13:30頃行きました。 米粉ロールは15台くらいありましたがすぐ売れたんですね。 シャウエッセン久々に見ました。 秋鮭?と筋子が販売してました。 ロシア産の生雲丹たくさん。 生エビ 148/g KSペーパータオルありました。 1番のお目当て、回転寿司でお馴染みのシーサラダが買えて大満足でした!
15時に着いたんですが既に売り切れでした(ToT) やっぱり人気商品みたいですね! またチャレンジしようと思います☆ ありがとうございました(^^)
本日いただけました。
PCR検査キット売ってました。 その下に 熱さまシート64枚入1128 子どもサイズもありました。 ドラッグストアではメーカー欠品してるので購入出来て良かったです。
チーズが入ったトッポギ、昨日行ったときは輸入系の冷蔵庫(韓国餃子系や海外ハンバーグ等)の下の段に小さく置いてましたよ(^^) これなんだろ、と思わずじっくりみてしまいました。
午後から米粉ロール出たんですね☆ みみさん、無事買えてたらよかったです^_^