9月10日(金曜日) 熊本御船倉庫店|ホノルルクッキー無し 生缶無し グレ...

9月10日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ホノルルクッキー無し
生缶無し
グレフル無し
コストコ製のキッチンペーパー少々。

10時半の情報です。
久しぶりのinコストコ☆⌒Y⌒Y⌒\( ´ω`)/›

デリカあたりは結構人が集中してて周りにくさはあったんですが前回購入をしなくて、コス子さんのコストコ購入品動画拝見して食べたくなって…買わなかったこと猛烈に後悔していたキャンディグレープ買えてホクホクです(♡ˊ艸ˋ)♬*

せいろそばもコス子さんが紹介されててすっごい気になってたので買えて嬉しい…!

冷凍庫事情で買えなかった水餃子も今回は冷凍庫行きのパンを買ってないのでやっと買えました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

トックの中にチーズが入ったチーズトッポギ見つけられずでした…これも買いたかったんですが(´;ω;`)

マフィンはアーモンドポピーがあったら買おう!と思ってて行ったらあったのでルンルンでアーモンドとチョコ買ってきました(*≧∪≦)

極上空間マスクないだろうな…と思ってて買うものリストから外してたんですが入口にドーンとあっていそいそカートに入れました(笑)結構消費早いので助かります♪

冷蔵庫でオイコスのストロベリーも見かけて買いたかったんですがまだまだ暑いので…保冷バッグしか持って行ってなかったので今回も購入は見送りました(´;ω;`)

寒くなってから行けた時絶対買いたい…!
では、最後に購入品♪

キャンディハーツグレープ 1.498円(冷蔵コーナー)
コルビージャックKS 828円
プルコギのたれ 848円
MIX&マッチ マフィン 899円
カット春雨 568円 (ストアクーポンー100円)
bibigo水餃子 958円
まぐろ&サーモンお寿司1.680円
きらら チーズ海苔巻 1.498円(ストアクーポンー300円)
鴨だしせいろ蕎麦 1.198円
クリーミーチーズ鱈 899円
KAOロリエ ナイト56P 1.080円
おさつどきっ 968円
極上空間マスク 1.998円

長々と失礼しましたm(*_ _)m
チーズが入ったトッポギ、昨日行ったときは輸入系の冷蔵庫(韓国餃子系や海外ハンバーグ等)の下の段に小さく置いてましたよ(^^)
これなんだろ、と思わずじっくりみてしまいました。
PCR検査キット売ってました。
その下に
熱さまシート64枚入1128
子どもサイズもありました。
ドラッグストアではメーカー欠品してるので購入出来て良かったです。
そうだったんですか…ガビ=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) ーン
輸入系の冷蔵庫…チーズ類が並んでる冷蔵庫ばかりじっくり見て回っててそれ以外のところは軽くチラチラ見ながら通過したから…見落としちゃったんですね。゜(´∩ω∩`)゜。
チーズトッポキ美味しくなかったです
普通のトッポキ&辛いものが好きならいいかもですが、我が家は一袋目で無理で、もう一袋あるのかと憂鬱な気分で食べました
個人の感想ですが、リピはないです

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。