トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
有機納豆の在庫の有無がわかる方いらっしゃいましたら教えてください。
ストロベリーブルーベリーケーキありますか?
ひつじさんにお礼したのはマンゴームースケーキのことです。 ややこしくてすみません(^_^;) ホノルルクッキー見かけたら書き込みしますね☆
10時オープン時の状況です。 ホノルルクッキー、レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ漬けありません。 オイコスはストロベリーのみあり。 プレスンシールなし。 フードラップは3000のみあり。750なし。 ミッキーのミューズは薬局前にあります。2,298円くらいだったかな? キャラメルフランカートに入れてあちこち回っていたらもうなくなっていました。 その後ティラミスが大量に並び、ケーキのショーケースは2台ともティラミスになりました。 ストロベリースコップケーキがチーズタルトの横にありました。 ご参考になれば幸いです。 ウォーターテーブル初めて見ました。購入できた方良かったですね(^^)
シードレスグレープ(レッドでもグリーンでも)、レイニアチェリーありましたら教えてください(*^^*)
ありがとうございます。全然入荷されてないみたいですね〓
ホノルルクッキーありましたら教えてください☆
ホノルルクッキー入荷してたら教えてください*☆.*
ありませんでした⤵︎
次々皆さんカートに入れてましたが補充もされてるみたいです。
沢山ありました! 前はお菓子のところにあったのですが、長期保存のパンやチョコクレープ等がある所に移動してます。
本日ウォーターテーブルありますよ! 入り口すぐです。
ペンギンの凍らせるアイスみたいなやつです
グレープフルーツシラップありましたか?
ウォーターテーブルありました。バスケットゴールの横 太麺焼きそば266
コメントありがとうございます! TVで紹介されたから品切れ状態なんですね(>_<) 時々しかコストコに行けないので買い溜めしていたのですが、そろそろストックが無くなりそうなので…。 近々行く予定があるので、入荷してると嬉しいのですが(T_T)
ゆず子さん情報ありがとうございましたm(_ _)m 御船店にはないんですね〓
6月23日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月23日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月23日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は見かけなかったですよ。 間違いだったらごめんなさい。 ついでに、オイコスも無かったです。
久山店はグレープフルーツシラップづけはないんでしょうか?
ヨーコんさん、ネクタイさん。ご心配をおかけしました。 レシートの確認を怠った私ののミスでもありますし、今後気をつけたいと思います。 皆さんも気をつけて!っていう軽い気持ちで書いてしまいました。 お騒がせしました。
そうなんですね!情報ありがとうございます!気長に待ちますね!
今日混んでましたね~ ガソリンクーポン ストロベリースコップケーキの200円引き券! クーポンが出る期間は7月4日?2日?と書いてありました ・ゼスプリグリーンキウイ 998円 ・グレープトマト 798円 ・はなひめトマト 698円 久々にダノンビオ見ました! 味はストロベリーでした
追記 ◯ミッキーのミューズハンドソープ、10セットほどありました
・マンゴームーススコップケーキ 1598-200円 賞味期限6/23,24,25が並んでました お隣にキャラメルフランは最初3つありましたが 1周して戻ってみたら無くなってました ◯ホワイトアスパラ399円あり ◯ネクタリンあり(でもホワイトの表示が見つけられず) ◯WA産アメリカンチェリーあり(レイニアなし) ◯プチダノン? ダノンビオ?のいちごがありました ◯オイコスなし ◯3999円ハグファン クマのぬいぐるみあり ◯箱入りのおさつどきっ あり
今日は9:45頃のオープンだったんですね!ありがとうございます〓 参考までに、私は3月下旬にエグゼクティブ会員になりましたが黒バッグ貰ったのは 行くの3回目の5月中頃でした。
本日久山倉庫に行かれた方、クエーカーグラノーラはにゆうかしていましたか?
基本的にその場で確認しない方も悪いですよ。クレームじゃなくて、問い合わせの方がよろしいかと。