6月23日(水曜日) 熊本御船倉庫店|本日ウォーターテーブルありますよ! 入...
6月23日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
本日ウォーターテーブルありますよ!
入り口すぐです。
入り口すぐです。
次々皆さんカートに入れてましたが補充もされてるみたいです。
ホノルルクッキーありましたら教えてください☆
シードレスグレープ(レッドでもグリーンでも)、レイニアチェリーありましたら教えてください(*^^*)
10時オープン時の状況です。
ホノルルクッキー、レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ漬けありません。
オイコスはストロベリーのみあり。
プレスンシールなし。
フードラップは3000のみあり。750なし。
ミッキーのミューズは薬局前にあります。2,298円くらいだったかな?
キャラメルフランカートに入れてあちこち回っていたらもうなくなっていました。
その後ティラミスが大量に並び、ケーキのショーケースは2台ともティラミスになりました。
ストロベリースコップケーキがチーズタルトの横にありました。
ご参考になれば幸いです。
ウォーターテーブル初めて見ました。購入できた方良かったですね(^^)
ホノルルクッキー、レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ漬けありません。
オイコスはストロベリーのみあり。
プレスンシールなし。
フードラップは3000のみあり。750なし。
ミッキーのミューズは薬局前にあります。2,298円くらいだったかな?
キャラメルフランカートに入れてあちこち回っていたらもうなくなっていました。
その後ティラミスが大量に並び、ケーキのショーケースは2台ともティラミスになりました。
ストロベリースコップケーキがチーズタルトの横にありました。
ご参考になれば幸いです。
ウォーターテーブル初めて見ました。購入できた方良かったですね(^^)
有機納豆の在庫の有無がわかる方いらっしゃいましたら教えてください。
今頃で大変申し訳ないのですが シードレスグレープ、グリーンもレッドもありました。
うちは、グリーンを買って1298円でしたよ。
たくさんありました!
レイニアなしです。
うちは、グリーンを買って1298円でしたよ。
たくさんありました!
レイニアなしです。
ありがとうございました!
おかげさまで私もグリーン買えました!
店員さん曰く、レッドは通年取り扱いだけどグリーンは通年は入らないから今日ならグリーンがオススメですよ~と言われて(*^^*)
茎も青々しくて新鮮で美味しかったです。
おかげさまで私もグリーン買えました!
店員さん曰く、レッドは通年取り扱いだけどグリーンは通年は入らないから今日ならグリーンがオススメですよ~と言われて(*^^*)
茎も青々しくて新鮮で美味しかったです。
WMFマルチポットですが、開店時以来なかなか見かけません。見かけたらぜひ教えてください!
ウォーターテーブル入荷してますかねー?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。