トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
18日(金)に見かけました。 その時点では結構在庫がありそうでしたが、週末で減ってるかもしれませんね。ご参考までに。
6/17㈭に南高梅が出たと聞きましたので、6/19㈮に購入しました。 6/19の昼の時点で残り20箱弱でした。 追加で購入したいと思い先程、コストコカスタマーセンターへ問い合わせた所、下記回答を頂きました。 お問合せの商品ですが、 確認したところ、在庫はございませんでした。 また、現在のところ入荷の予定もございません。 ご希望に沿えず、申し訳ございません
一時半にいったら駐車場激混みでした。新規会員カウンターもながーい行列。 ロティサリーチキンはすんなり買えました。 オイコスヨーグルトいちご4箱のみ。 マフィンはチョコとブルーベリーのみ。 ティラミスは沢山あったけどチーズケーキは無し。 中は混んでいたけどレジはそこまで混んでなかったです。
情報ありがとうございます♪
先程ミニクロドット買って帰りましたがストロベリーは入ってませんでしたシュガーが2列です
見かけた方いらっしゃいますか
9:15頃オープンしました。 グレープフルーツシラップなし。 キャラメルフランなし。 レイニアなし。 ロティサリーチキン待ち行列。 10:30〜退店したら、駐車場空き待ち、入場待ち、御船インターからも渋滞してました。。。
ありがとうございます。 近々まとめ買いに行くので、見かけたら自分でも書き込みます。
土日は、その日の客数等の状況によってオープン時間は異なる様子。今週土日、9時にオープンしたからと言って、来週土日9時にオープンするとは限らない。
なかったです
今日のコストコクーポンメールにて、キャラメルフランが新商品で出るそうなのですが、久山に登場しているか分かる、心優しい方どうか教えてくださいませ。
キャラメルフランはありますでしょうか? メルマガには順次入荷とあったので御船はまだですかね? ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
1番人気?の53インチ(135cm)のクマちゃんです。 色はベージュと少しこんがりしたキャメルの2色出ています。
グレープフルーツシラップ漬け 情報お願いします
今日の混雑具合のわかる方、 教えていただけますか?
6月20日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州コストコ、ストロベリーのミニクロドットはありますか? 先週は売り切れで買えませんでした。 今週はありますか?
そろそろ南高梅の時期なんですが、梅でていませんでしたか?
テコさん内でもそういう話になってましたもんね(^^; 初めて関東で売り出された時から欲しくてたまりません(;д;) 北九州で出た日はどうしても行けなくて、、 夕方まだたくさんあったという最後の情報を信じて次の日行ったらなかったです、、笑
日曜日は、朝9時にオープンするのですか? ちなみに福岡久山倉庫店です!
サイトまで教えてくださってありがとうございました^_^
確かストロベリーだけだったと思います。 違ってたらごめんなさい。
カークランドのハウスホールドワイプが欲しいんですが、たまにコストコ行く時はいつも見つからなくて…〓 見かけた方いませんか?
❣️まるサマ コチラ↓の情報ですとレギュラーは139円です。 https://gogo.gs/shop/4399000207
あーちゃんママさん こんばんは!こちらこそ、返信ありがとうございます(^^) 赤マジックだったんですね~それなら、皆さん、安くなったことがわかるので、昨日は沢山あった在庫も、どんどん減りますよね☆ あーちゃんママさんのお口にも合ったようで良かったです♪
レギュラーガソリンの値段わかる方教えてください。
そうです!笑 ホノルルクッキーとは書いてなかったので 他のクッキーのことを言われてるんですかね… 私も聞けば良かったです(T ^ T) ホノルルクッキー探しに行かれてます?
ビビちゃんさん、こんにちは! 返信ありがとうございます(^_^) ビビちゃんさんの情報を見て、あるかな~とお菓子売り場を覗いたら、さらにお値下げだった(書きそびれましたが、赤マジックでした)ので、迷わず買いました! 先ほど子どもたちと食べましたが、ちょうどいいサイズ感で、とっても美味しかったです!! こちらこそオススメ商品を教えていただき、ありがとうございました(≧∀≦)
ありましたよ!