九州エリア 

トピック

フードコート ソフトクリーム

北海道とダークチェリーサンデーでした。

6月17日(木曜日) 北九州倉庫店|南高梅ありますか? 他のエリアでは売り...

みなさん、いつも情報ありがとうございます。南高梅買ってきました。梅干し仕込みました!
オートミールですが、クエーカーのメープルブラウンシュガー(中身は小分けされてるのかな)3000円くらい、水色の袋入り(オーガニック?)値段見てません、の2種類ありましたよ。

6月17日(木曜日) 北九州倉庫店|南高梅ありますか? 他のエリアでは売り...

北九州店にオートミールはありますか?
北九州も売り切れなのでしょうか。

北九州、まだダークチェリーサンデー売ってました!

6月17日(木曜日) 熊本御船倉庫店|チェリーありません...

ちょっと話ずれますが、オンラインの方でプレスンシール在庫ありで買えましたので欲しい方にはお知らせです!
オンラインで販売中って事は今店舗にも並んでるのかな?

6月17日(木曜日) 熊本御船倉庫店|チェリーありません...

オススメというか、他の地域のスレッドで南高梅の入荷を聞いてる方が沢山いますが今日午前に行った時に御船倉庫店にありました。
この時期に販売される人気な梅みたいです(^^)

教えてください

ありがとうございます

最近のオススメは何かありますでしょうか?お時間ありましたら教えてください

教えてください

今来ましたがありません

お役に立てて良かったです(^-^)

大きくて、きれいな梅ですね!
皆様、情報ありがとうございます。

教えて頂いて、ありがとうございます!
11時頃に行って、無事に購入できました!

6月16日(水曜日) 久山倉庫店|久山店か北九州店におさつどきっ!  はあ...

ないです

6月17日(木曜日) 北九州倉庫店|南高梅ありますか?
他のエリアでは売り...

南高梅、開いてある箱を買ってきました。
閉じたままの箱もありましたよ。

光の加減でちょっと黄色が濃く写ってます。
今年も良い香りです。

ダークチェリーサンデー 久山

ダークチェリーサンデー食べたかったのですが、すでに、桃ソフトになってました〓〓〓

プレスンシール、ピンクグレープフルーツカップもなしです!

教えてください

久山におさつどきっ! 入荷していますか?

6月17日(木曜日) 久山倉庫店|◉南高梅、入荷しています。...

コーヒーの再入荷
◉スターバックス デカフェ
◉ザビタ ヘーゼルナッツバニラ

マッシュルームありますか?

教えていただきありがとうございます!

6月17日(木曜日) 久山倉庫店|◉南高梅、入荷しています。...

土日は北九州さま
ありがとうございます。

南高梅、3Lあります。

ありましたよ!

◉ロメインレタス
◉フリルレタス
◉ブラウンマッシュルーム
あります。

レイニアチェリー、在りません。

チェリーありません

レイニアチェリーありますか?
どなたか教えてください

ブラウンマッシュルームは入荷していますでしょうか

久山倉庫 南高梅は出てますか?

朝一来ました。南高梅出てますよ。3kg 2698円です!いい香りします

6月17日(木曜日) 久山倉庫店

慌てすぎました。

南高梅 3kg 2,698円
サイズ2Lです。

◉南高梅、入荷しています。