トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
6月5日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新商品のバケツポテト、置いてるかどうか教えてください!
・ケロッグスペシャルKシリアル 998-230円 ・いちごみるくの素 748円 ◯チェリー16xx円、レイニアチェリー18xx円ありました
金曜日に無いってことは土日もないのでしょうねぇ、、オイコスのプレーンもなかなか出会えないですもんねぇ(TT)
明日、北九州に買いに行こうと思っています。 今日の時点でどのくらい残っているかわかる方 教えて下さい。 マシュマロの方が欲しいのですが宜しくお願いします。
ミッキーハンドソープ見当たりません。 コストコ 帰りですが雨のため出入り口に車を止めて荷物を乗せたり人を乗せたりしているので出入り口が車で渋滞しています。 グレープフルーツシラップ欲しかったのですがありませんでした。残念です。
握り寿司の予約引き取りは出来ますか?
ありがとうございます^^
・マスカルポーネロール 100円引 598円 6/10まで ・パステル デ ナタ 150円引 648円 6/10 スタバのタンブラー15時の時点でまだ卵部屋の前に沢山積まれてました!
6/4行きましたがありませんでした
一昨日久山には無かったみたいなのですがそれ以降見かけた方おられますか? 北九州で見た方もお願いします。
みかさん 午前中に牛乳などがうってる冷蔵庫前に大量にありましたよ!かえるといいですね!
6月4日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫わかる方いらっしゃいますか??
品切れだそうです
今日グレープフルーツシラップありますか?
6/4本日まだ残っていそうでしょうか? 仕事終わりにしか行けなので・・・
どなたか行かれる方で ウォーターテーブルの入荷がございましたら お教えいただきたく存じます。
追記(脳内メモ) ↑スタバのステンレスタンブラーはまだ少し歯抜けになってるくらい シルバーも黒もありました 卵部屋の前 ◯チェリー、レイニアチェリーなし ◯マンゴー4kg 9xx円 お安い? ◯マンゴームースケーキ見ました ◯ミニカマンベール10個入り 200円引き 割引期限の表記なし、賞味期限は来年1月くらい ◯セントアンドレ 777円 賞味期限6月ヒトケタ日(うろ覚え) ◯お寿司の値引きしていたようです 遠くから呼び込みを聞いただけなので詳細不明 ◯ローズマリーの鉢植え 19xx円 残り2つ 逆お誕生日席で見かけました
ありがとうございます!
スタバステンレスタンブラー2パレットあります
久山店にキッチンペーパー12ロールの在庫あるでしょうか?定番の一番売れている分です。 以前に比べ価格上がっているかもわかれば教えてもらえると嬉しいです。たしか前回購入2600ぐらいだったので…
みなさん、教えていただきありがとうございます^_^ダッシュするくらいなんですね。それはなかなか買えなさそうです。 買えたらいいな。ありがとうございました^_^
6/3飾ってあるPOPの味はチョコチップ・ブルーベリー・バナナナッツ・アールグレイでした。 ただ、4種類いつもあるとは限らず、タイミングによって陳列されてる種類が少なかったりもするようです。 今日オープンすぐはチョコチップマフィンだけでした。(アールグレイが1パックだけあったけど即売れました)
15時到着でホノルルクッキー探しましたが、売り切れてました(涙) OREOの売り場に商品案内(値段が書いてある)確認したした。 またの機会に購入できたらいいな✨
本日ホノルルクッキーありましたか? 昨日の夕方行きましたがなかったです