トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ウォーターテーブルありますでしょうか?!
あります。USA産と書かれています。
ウォーターテーブル見かけたら教えてください(´•ω•̥`)
ウォーターテーブル入荷ありましたら教えてください〓〓
プール販売はいつからかわかりますか??
5月25日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
幾月ぶりか行ってきました(^O^) 熊本店オープンしてましたね(^O^)おめでとうございます! オープン時に行きたかったけど、コロナもあるし、さすがに県外なので自分の家族のこともあるしやめときました。 昼くらいに行ったけど、車の割には人は少ない方で、レジ待ちは1人くらいでした。 激混みエリアは、パン、デリカ、寿司 よってそこら辺は近づかず。(用事もなかった) お菓子エリアは魔の境地なので立ち入ってません。 ただ、お子様チョロチョロはそこいらで発生していたので、カート動かすの慎重に気をつけないとねって感じ。 他店舗でクーポン情報のあった、炭酸水ともち麦は探すことができず…(売り切れてたのかなー?)あと、欲しかったリステリンも探せなかった… 必要な物だけ買ってサッサと退店しました。滞在時間は15分笑 ●あったもの と、買ったもの マッケインの冷凍芋 スマイル、マックのフライドポテト的な普通の、くし切り、ハッシュドポテト KSバスティッシュ KSペーパータオル クリネックスティシュー コアユース オキシクリーン ベルジャンゴールド(お酒はやめとったけど、やっぱこの季節になると…) 炭酸水は、冷凍庫と冷蔵庫の間に陳列 ペリエ ペリエピーチ? KS炭酸水 サンペリグリノ? エビアン 天然水315円は、2リットルx6 と500mlx24? ロクサーヌは購入制限あり ゴーダチーズ シュレッド バリラ オーガニックスパゲッティ は、普通のより100円高かった気がする… ガロファロ オーガニックスパゲッティ フードコート スムージーはオレンジ ソフトクリームはストロベリー でっかいバケツにはいったポテトアンドナゲット? チラ見なので詳しい名前わかんないや。
レイニアチェリーは入荷してますでしょうか?
ウォーターテーブルありましたら 教えてください(>_<)
9:56オープン。駐車場遠くであれば空いてます。 ミッキーミューズ泡ハンドソープは薬局のところで10時頃残り4つでした。 くまモンぬいぐるみ-750円 マンゴー4キロありトミー種 大玉スイカ1980円 アメリカンチェリーあり17xx円 レイニアチェリーなし アボカド9xx円 ケーキはティラミス、マンゴームーススコップケーキ、ストロベリースコップケーキあり 牧家白プリンあり アランチーニ?-400円 手羽元炭火焼き-400円 アトランティックサーモンフィレg378 塩サバフィレg98 グレープフルーツシラップ漬けあり KSフードラップ 750あり3000あり オキシクリーンあり プレスンシールなし DOTSドーナツなし カヌレあり メニセーズはプチパンとパニーニがあり バラ鉢植え 2377円 元気ない感じ アルトバイエルン-150円 王餃子あり チーズハッドグあり 【フードコート】 いちごソフト240円 バレンシアオレンジスムージー240円 チキントマトビスク350円 チキンナゲット&ポテト780円 プルコギベイク450円 雨だからかいつも外にあるテーブルとイスが店内にあって、そこで飲食されてる方もいます… 【ガスステーション】 レギュラー136円 ハイオク147円 軽油111円 灯油18リットル1350円 GSクーポン 32DEGREESフェイスカバー4枚組 -300円 #1459779 少しですがご参考になれば。
本日プレスンシールありますか?
5月24日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月24日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州店、レイニアチェリーが出てるかわかりますか?
kurokuro様ありがとうございます。 今日北九州で買って来ました。
1時半頃行って来ましたが、駐車場は8〜9割入ってる感じでした。 レイニアチェリー、メルマガに出てましたがまだ入荷してなかったです。よく見るとメルマガも順次入荷と書いてありますね… 同じメルマガにあった北海道&九州フェアのサッポロクラシックを旦那が探してましたが、こちらもまだ並んでませんでした。明日からかな。 スタバのタンブラーはまだ数段残ってました。パイクプレイスブレンドとのセットでシルバーorブラック、¥1398だったかな?
今日の混み具合どんなですか?
ウォーターテーブル在庫あれば教えてくださいませ。 混雑状況も教えていただければ助かります。
今混んでいますか?
ありがとうございます。 やっぱり人気ですね。
プレスンシールと、メニセーズ グレインバケット探してます。。入荷してますか?
チョッピーノスープはありますか?
クラシコソースのチーズはありますか?
入り口付近にまだ在庫あります! 後ろの方にも積み上げて置いてありました。 皆さん結構カートに入れてらっしゃいましたが、一世帯1点までと購入数に制限あるので残っているのかなと思います。 入場に並んではいなかったですが昼過ぎ頃まで残っているかな〜?という感じです。
あ、北九州店舗で見ました。
金曜日に来店したときにはありました。 2本セットでした。
>りえ様 時間帯だったのかなぁ マフィンはお好みの種類に出会えると良いですねぇ(^-^)/ 私も唐辛子ツナ缶好きですぅ 非常食用にも…と、思ってても減っちゃうのでクーポン狙い目ですね( *´艸)
ストレッチタイトフードラップ 3000 750 たくさんあります。