5月23日(日曜日) 熊本御船倉庫店|ストレッチタイトフードラップ 3000...
5月23日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ストレッチタイトフードラップ
3000 750
たくさんあります。
3000 750
たくさんあります。
今日の混み具合どんなですか?
1時半頃行って来ましたが、駐車場は8〜9割入ってる感じでした。
レイニアチェリー、メルマガに出てましたがまだ入荷してなかったです。よく見るとメルマガも順次入荷と書いてありますね…
同じメルマガにあった北海道&九州フェアのサッポロクラシックを旦那が探してましたが、こちらもまだ並んでませんでした。明日からかな。
スタバのタンブラーはまだ数段残ってました。パイクプレイスブレンドとのセットでシルバーorブラック、¥1398だったかな?
レイニアチェリー、メルマガに出てましたがまだ入荷してなかったです。よく見るとメルマガも順次入荷と書いてありますね…
同じメルマガにあった北海道&九州フェアのサッポロクラシックを旦那が探してましたが、こちらもまだ並んでませんでした。明日からかな。
スタバのタンブラーはまだ数段残ってました。パイクプレイスブレンドとのセットでシルバーorブラック、¥1398だったかな?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。