トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
私も、11時ごろレジ通って465円になっていました。でも私が商品をカートに入れた時は465円の表示だったので、どのタイミングで377円になったのでしょうかー!? まぁ、465円でも充分安いですけどね^_^ 今日はサーモンも安かったし、スニッカーズやスルメスティック、ルイボスにキットカットもお安くなっていましたよー!
昨日ですが、チョコバナナでした スムージーは柑橘系のままでしたよ
お得情報ありがとうございます。チョコドリンク在庫まだ有りましたか?
御船、フードコートはいちごソフトクリーム変更になりましたか?
白い恋人 チョコドリンク10本入り 賞味期限5/12 表示価格377円と記載がありましたが…465円でレジとおってました。差額返金済み 10:40ごろまでに購入されたかた、確認してみてください! アトランティックサーモン298円/100gram ロテサリーチキン100円引き
おはようございます。 そうなんですね。。激安で羨ましいです。 教えていただきありがとうございます^_^
5月7日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サーモンは今日までっぽかったです
サーモン安いですね^_^ 明日金曜も安いのでしょうか?本日だけの特価なのでしょうか?
今日6日、17時頃行きましたが、やーーーっと、エグゼクティブ会員特典の黒い保冷バッグ、もらえましたよ!!
KS ポップコーン44p 1398円 久しぶりに出会えました。待ってたよぉ 太麺焼きそば 赤マジ 266円 ロメインレタスサラダ 399円 エコバッグ3p 1998円 トムとジェリー・トイストー リーと姫系あり。 他店舗に出てて良いなぁと思ってたら、御船に出ました。 ちょっと大きめだけど、使い勝手が良さそうで、何より可愛い♥️
本日お昼頃インコスしました。 駐車場7割位でした。 買い物しやすかったぁ エグゼクティブ特典の黒い保冷バッグは、レジ下にたくさんあったので入会時貰えてない方は今がチャンスかもですぅ
へえー!そぅなのですね、いい事知れました。凄いです。役に立たないなんてとんでもないです! 参考にして、金曜日の朝一行くようにしてみようと思いました!ありがとうございます✨
刺身用サーモンフィレ激安でしたね! 補充してもどんどん売れて、13時過ぎには値札が外されて残り数パックでした。 カークランドの炭酸水も少量ですがありました。
ホームグラウンドの久山へ!10時40分に入店。今日は比較的空いてて静かな感じ。 [気になって確認したもの] ミロ ○ ベーグルの品揃え→プレーン、ブルーベリー、ハニーオーツ、チョコチップ、チーズでした。 小さいドーナツ ○ カヌレ ○ オイコス(プレーン×、ストロベリー○) グレープフルーツシロップ ○ カーグランド水 ○残僅 リンツチョコ ○ ほっけ ○ もずく ○僅 めかぶ ○僅 海ぶどう ○ スナックパイン ○498円! マンゴー ○ ハンターの傘、水筒 ○ タケヤサーモフラスク ○ テバのサンダル ○ カルバンクラインのバスタオル ○ スムージー→夕張メロン ソフト→ストロベリー [初めてみたもの] 女性自身ならね、猫自身という雑誌(๑˃̵ᴗ˂̵) 猫関係の書籍多数 [今日のみっけもん] サーモン 朱書き198円! モルビテチョコヌガー 朱書き966円! [試食] ネスプレッソ、ワイン、小さいドーナツ…何と1つ(*⁰▿⁰*)、美酢、瓶詰ネクター サングラスの販売あり。 見間違いあったらごめんなさいm(._.)m
一昨日店員さんに聞いたら、毎日入ってくるけど午前中で無くなっちゃうと言っていました。 午後によく行くのでいつ貰えるかわかりませんw
本日9時30開店 プレスンシールは 見当たりませんでした、 他の倉庫店でも 無し が多いようです 私の目安は オンラインに 出て 関東 近畿の八幡倉庫店で 見かけだしたら トラック休日以外 火曜日 木 特に金曜日が 朝イチ 山を張って 出かけます 現在は 来週か?再来週に 期待してます 余り 役にたてなくて スイマセン
・マヌカハニーレモネード1Lx2本 366円 賞味期限5/9 残り2箱弱 冷蔵品 ・USプライムビーフ肩焼肉 198円/100g ◯水:ロクサーヌとエビアン750ml? 見ました お客さん、多かったです!
フランス産の雑穀の入ったバケットで、何個かパックに入った商品なのですが、入荷してるでしょうか。 4/28には、別の小さめのパンに変わっていました。15cmくらぃの紫色の袋に詰められてるものなのですが、ハードパンがお好きならとっても美味しいのでおすすめです! 見かけた方、教えてくださると嬉しいです。 それから、幻のプレスンシール、w いつ購入出来るか待ち遠しいです。
入荷してますか?
5月6日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なおたんさん、すずめさん、おしえていただいて、ありがとうございます! 明日、あったらいいなぁ〜
4日レジで貰われてる方を見ましたよ! 私もエグゼクティブ会員なっちゃおうかな…
御船店では、はじめ台所用品の売り場でしたが、あとからキャンプ用品のところに移動してました。 行くたびにちょいちょい品物が移動してますね〓
5月2日、午前中に実家の父と行きました。 私は元々普通の会員、父は2月末にエグゼクティブ会員として新規会員になりました。 会計が別だったので詳しい様子はわかりませんが、『黒かバッグ、もろたばい』と。 今回、2回目のコストコだったので、タイミング良くもらえてラッキーでした。 80歳近いので、そんなにしょっちゅう行けないんですよ〓 なのにエグゼクティブ会員って、ほんと熊本県人を象徴する『わさもん』です。