トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます!行ってみようと思います!
私が見たときはありましたよー たくさんの人がカートインしてました。
保冷バッグの今のお値段はおいくらに なっていますでしょうか? 買ったことないので購入するか検討中です。
フードラップは見かけた方いらっしゃいますか??
4月1日にオープンした熊本御船倉庫店には、オープン記念Special Priceのシャンパンやヴーヴクリコの12000mlのボトルと共に、10万円近いパルミジャーノ・レッジャーノや4kgのコンテもありましたが手が出ませんでしたので、こちらのブリーチーズ3kg、2,998円也を購入。 賞味期限は2021/05/23 写真では大きさが分かりにくいと思いますが直径は約35cmあり、ダンボールに貼られたラベルには3,268gと印字されてました。 ダンボールにフタはなく写真そのままの状態だったので、冷凍のブラッドオレンジジュースを保冷材代わりにクーラーバッグに横にして持ち帰りました。 数年前からずっと販売されている Le Rustique(ル・ルスティック)のブリーチーズは350gで通常998円で販売されてますから、この商品はオープン記念のスペシャルプライスとはいえ破格です。 いつも置いてあるブリーの全形版かどうかは分かりませんが、カットや包装の手間がかかっているだろうけれど350gのブリーチーズもう少し安くならないかしら。
プレスンシール、はいってました。まだ、余裕です。三度目めやっとゲットできました。
◉Helen Kaminski(ヘレン・カミンスキー) Style:プロヴァンス10 18,780円 Size:ワンサイズ、サイズ調整可能 色は3種類ですが、ナチュラルがとても少なめ ・Eclipse Melange エクリプスメランジ ・Nongat ヌガー ・Natural ナチュラル コス子さんのレビュー記事 https://costcotuu.com/20190804/post_121766.html
4月19日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドの水ありせんでした。紅茶のティーバッグもありませんでした。
そうでしたか… 夕方行った友人もなかった(’◕ ̯◕`)と、 本日北九州にあるそうですよ!
9時半頃に到着したらオープンしてました。 在庫があった物だけですが書き込みさせていただきます。 ・ストレッチタイトフードラップ ・プレスンシール ・カークランドベビーワイプ ・マンゴームーススコップケーキ ・オイコス 砂糖不使用とストロベリー ・グレープフルーツカップ ・ミロ 売り切れ、書き間違えありましたらゴメンナサイ。
4月18日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月17日18時半頃行きましたが、ざっと見でも20個程はありましたよ。
17時過ぎに行きました。 シャウエッセン-300 22日まで アウトバイエルン-150 22日まで さくらどりむね肉唐揚げ(冷蔵の)-100 22日まで スイカ熊本県産大玉 1580円くらい 秀と優がありました アボカド6玉 498円 オイコスはプレーンとストロベリーがあり グレープフルーツシラップ漬け あり タルタルシェルインストロベリー 残り少なめ KSフードラップは750と3000あり 1家庭1ヶ限り プレスンシールは先に書いてくださってますが、今日少量入荷したけど売り切れたみたいですね〓 フードコート チョコバナナソフト メロンスムージー 人が多くゆっくり見なかったので少なめですが… 間違い、売切れあればすみません。
今日夕方一瞬だけ寄りましたがありました。
久山店にマンゴースコップケーキありましたか?
ありがとうございます。 残念ながらありませんでした。がっかり グレープシロップやフードラップはたくさんありましたよ。
朝インコスした際にはありました( ˆ ˆ ) 1ダースの7割くらいでした… お気をつけて下さいね
久山にプレスンシールを買いに出たのですが売り切れとのこと。 御船までチャレンジしようと思いますが、プレスンシールありますか? 教えて頂けると助かります。
ありがとうございます。なかなか出会えません。佐賀ですが、引き返すか検討します。
16:15現在プレスンシール売切れみたいです。 空箱1つに値札が入れてありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
15時、久山店きましたが、プレスンシール売り切れてました。
情報ありがとうございます。 明日行く予定でしたが、今から行きます。長崎からなので時間かかりますが、在庫はたくさんあるのでしょうか? 教えてくださると助かります。
久世福商店 あんバターって久山にもありますか?
プレスシール在庫あります。13時40分
プライムでしたよ〜。
適正温度マイナス2℃までのシュラフありますか?また、最安でおいくらですか?
4月17日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。