トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
オープンしてます
久山は平日でも混んでるみたいですが、夕方からの混雑状況が知りたくて。どなたかお願いします!
12月17日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
PITTAマスク グレー・ダークグレーの大箱入り売ってました。
以前販売されてた大きなシュークリームはありませんでした。
14時30分頃着、駐車場はほぼ満車で入り口はカート待ちで行列あり。 かなりの人でレジも並んでたので、欲しいものだけピックアップ。 15時10分帰る頃には駐車場の空きが出て少しゆったりしてました。 KSのオーガニックのいちごジャムあり。 グレープフルーツのシラップ漬けあり。 オイコスあり。 リンツ4種あり。 無塩バター少、有塩なし。 割引の介護用オムツはL-LLサイズのみしかなく購入できず。 ロティサリーチキンは15:10以降のお渡しと整理券が配布。 以下レシート↓ ペリエ1598 マスカルポーネロール698 プライムビーフ肩ロースすき焼き3451 (100g198円) ツナフレーク1648-200 タンドリーチキンパウダー768-150 エビチリ炒めキット1998 れんこん1kg728 エリザベスアーデングリーンティローション1477 (+マーク) ks有機ストロベリースプレッド1058 bibigo水餃子958 ピーマン500g298 3層マスク150枚1458 フィニッシュパウダー858-190 バンドエイド1898-200 駐車場で掲示板に投稿したつもりができてなく、この時間になってしまいましたが、どなたのお役にたてれば。
ありがとうございます! 週末早速行ってみます!!
明日昼過ぎに来店予定なので 購入できますように… 皆さんの情報 とてもありがたく アラフィフのコスメは 涙が… ありがとうございました この場を作ってくださった コス子さん ありがとうございます。
今日は沢山ありました。
明日までのクーポンの大判膝掛けはありますか?
12月16日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月16日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はオリジナルもバニラもありました。
久山店へ行かれる予定の方にお願いです。。。 骨付きショートリブ(画像参照)見かけた方は回答お願いします( ´›ω‹`) できれば、100gあたりの価格もチェックして頂けると幸いです(-人-)
タロウさん ありがとうございます 遠方なので助かりました 明日、行ってみます!
本日18時前、まだたくさんありましたよ。
シュークリーム販売してますか?
15日の朝の情報です。たくさんありましたよ。
先日スターウォーズ マンダロリアン(ベビーヨーダ)のぬいぐるみを見かけたのですが残り少しでした! 在庫見かけた方いらしたら教えて下さい 宜しくお願いします!
カークランドシグネチャーのバニラ豆乳、久山倉庫店で見つけた方いらっしゃいますか? 12/13に訪問した時はオリジナルの方は見かけたのですが、バニラ豆乳の方は見当たらなかったので知りたいです。
12月15日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
❣️すももサマ 現在のマフィンの種類はフレンチトースト、チョコレート、ブルーベリー、バナナクランブルです。
チュロス一週間位前に久山倉庫店でも販売されるとスタッフの方に伺ったのですが、なかなか登場しませんねー。
❣️こっぷぅサマ コメントありがとうごさいます♪ 書き込みがお役に立てて良かったです(*^^*)
わぁー!写真もありがとうございます♡色鮮やかですね(^O^) 一瞬で溶けてジャムになる!素敵☆美味しそうですね〜♪今度買ってみます(*゚∀゚*) 生クリーム20パック!沢山作られるんですね♡ お子様と一緒に作るんでしょうか♪お菓子作り、心がホッとして楽しそうです(^O^)お菓子作り頑張ってくださいー! 無印のおやつ、ついつい買ってしまいます(*゚∀゚*)スノーボール、おいしいですよね(^O^)私も好きです! 避けててもそうなるときありますねー(´;Д;`) そのおじさんは、カートの持ち手ではないところを持って動かしてました( ´θ`)色々な方のカートにぶつかりながら、平然として駆け抜けていかれました。子供に当たったら、、、と思うと震えます((((;゚Д゚)){周りに小さいお子さんのいるママさんとかもいたので、ヒヤヒヤしてました。)
シックスパッドのロードショーやってました ・白ねぎ1kg 465円 ・三元豚しゃぶしゃぶ用 79円/100g ◯太麺焼きそば266円 ◯スガキヤ台湾まぜそば5xx円 ◯はなひめトマトあります ◯巨大ミニーちゃんぬいぐるみ増えてました6xxx円 ◯PCRキットは薬局のレジ机に並んでました ◯桃の瓶詰めの割引、試食やってました
お仕事お疲れ様です♪ 避けて進んでても多いとぶつかりますよね…。無視はやめて〜!ホント嫌な思いしますから(-_-;) 私もさっさと撤退しましたよ(^^) ドライイチゴ、軽い感じで、食べたら一瞬で口の中でいちごジャムみたいになりました! うちは基本ドライフルーツ苦手なので、いつも100均で買ってたものの代用としてお菓子作りメインで使い切りそうです(^o^) 早速生クリーム20パック分考えないと(笑) 無印のスノーボールといちごのチョコがけのやつ悩み、子供からスノーボール!って言われてまだ買ったことないんですよ。無印のおやつ美味しいですよね♡私も好きです♪
マフィンは通常、プレーン、チョコ、ブルーベリーだったとおもいますが、期間限定で作られるマフィンもあったと思います。現在のマフィンの種類をどなたか教えて下さい。
わぁ(*゚∀゚*)久山よりさん、いつも情報をありがとうございます(^O^) 同じ時間に投稿できて嬉しいです(о´∀`о) 今日はメッチャ混んでましたね!!カートぶつけても無視おじさんが、周りの人の視線釘付けしてたりと…色々とギスギス感が凄かったです( ´θ`) 早々に撤退しました〜 フリーズドライイチゴ、すっぱ甘いですか??よかったら感想教えてくださいね(^O^) 無印良品の、チョコがけイチゴみたいなんかなぁ…あ、そういえば無印良品っぽいチョコイチゴ、コストコにありましたね…かなり大きかった記憶が(顎外れるかと思いました!)
こんにちは(^O^) 夜勤明けで、10:30くらいにニトリルグローブだけ買いに行きました!(購入制限あり) 人が多く、トイレットペーパーエリアやデリカコーナーにパンコーナー、くだものお野菜エリアは鮨詰めの為あまり近づけず、ほぼ見て回れなかったですが あったものとか、目についたものを少し… ●あったもの クエーカーオートミール(購入制限あり) ボブズ レッド ミル?(Bob’s Red Mill)オーガニックオートミール(購入制限なしですが、在庫30もなかったかもしれません) ニトリルグローブMサイズ(購入制限あり) よつ葉牛乳 バター風味のオリーブオイルスプレッド?クーポン出てました(価格失念) オイコスはイチゴのみ グレープフルーツシラップ漬け 松前かずのこあり(少なめでした) マジックソープ ティーツリーのみクーポン(ラベンダーより在庫少なめ 目薬 ロートジー2個 488 ジップロック サンドイッチのみ見かけましたが残少なのでもう無いかも… たいした情報やなくてすみません。