トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
うちはオムツ替えで寝てくれなくなったら仕方なくパンツタイプにしてましたよ。テープは枚数多いから、なるべくテープにしてました。3人いますが、1人だけオムツ替えで逃亡するタイプだったのでMでパンツタイプになりましたが、あとの2人はサイズがLのうちはテープでした。XLもテープが欲しかったくらいです( ̄▽ ̄;) メーカーもサイズもテープもパンツタイプも、その子その子によって合う合わないがありますが、ご参考になれば꙳★*゚
追加! GODIVAのカップアイスが977 大根98 キャベツ98 ってのだけ記憶に残ってます)^o^(ノミの脳みそ
急いでたので通りすがりにあったものだけ… ◆あったもの オイコス無糖 オイコスいちご KSペーパータオルはバラ売りではありませんでしたよ(^o^) オキシクリーン ジップロック袋サンドイッチ オートミール シリアルエリアの大通りにあり もち麦 お肉とパンの間の島にあり ヨガマット(ローレ) フォームローラー(ローレ) ゆふいんの薫買いました♪)^o^(おいしーうれしー♪ ありがとうございます!
帰り際、コス子さんが何かの撮影で入り口におられました~ ・本マグロ 100gあたり680円 ・グレープトマト 998円 新商品! ・洋なしスコップケーキ 1,298円 ストロベリースコップケーキの洋なしバージョンみたいな感じです! レジ前に ・ハロウィンリース977円 ・ハロウィンのがいこつ1,977円
マジで、混雑してましたね!IKEAに、行ってからコストコ久山に着いて驚き⁉️ カークランドのストレッチテープ目的だったけど入荷待ち オンラインも同じ
栄養成分まで、見てませんでした。シナモンの風味に慣れてなかったので…
有り難う御座います(o^^o)アレンジも有り難う御座います〓大変助かりました
原材料名のところではなく 栄養成分表の上のところに ※この製品はシナモンを使用しています。 と表記されていますよ(^^)
シナモンの香り強く感じますよね。シナモン入ってないなんてビックリです。 生クリームをとってトースターで温めるとシナモンの香りしなくなりますよ。今度はサツマイモのようになりますが美味しいです♡
情報ありがとうございます! なら今年のベビーキウイは終わりなんですかね(´;ω;`)コストコの期間限定はあっという間に終わってしまいますね_:(´◇` 」∠ ):_遠くてなかなか行けない間におわってしまうことがたた。。
昨日行きましたがありませんでした(´;ω;`) 私もベビーキウイ買いたかったのですが、、、
10月20日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日、久山倉庫店で、購入 試食したところ我が家ては 歓迎されませんでした。表示には シナモンの表記はないのですが!我が家だけでしょうか?
コメントありがとうございます(o^^o) 最近離乳食始めたばかりでまだうんちもゆるゆるだしテープの方がその点変えやすそうだなと思ってました〜 やはりうんちゆるいとテープは難しそうですね… 他メーカー試せばいいんだろうけど試供品で漏れたやつもあったからメリーズのテープのMがあったらいいなと思っています。残りが少ないから明日行けたら行ってみようと思います。
パンツタイプははいはいをするようになってから、使うようになった記憶があります &離乳食がすすんで、う◯ちが固まりになってからが目安ですかね?(母乳だったので、ゆるゆるだったんです) 少し前なのに記憶が曖昧(笑) おむつのサイズ変更ってなかなかタイミングが難しいですよね
ベビーキウイの販売まだありますか?? ネットで見て気になったのですが、期間限定と書いてありどなたか見た方がいらっしゃいましたら教えてください(´;ω;`)
カートが新しくなって押しやすくなりましたね。
コストコでパンパース(はだいちもさらさらもどっちも)買って使っています。そろそろMサイズにサイズアップなんですが、Mサイズのテープを見たことがなくて… Mサイズくらいからパンツの方が主流ってことなのか… 寝返りもする5カ月のタイミングだと皆さんパンツですかね? 他より結構安いのでテープがなければパンツにしようかとも思っているんですが他店舗ではだいちのMテープがあったと書き込みがあったので久山にも入荷してないかなと思い書き込みさせていただきました(^^) もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 また先輩ママさん方のアドバイスもあれば教えてください(^^)
何故か平日なのに朝から激混みです。
前回は在庫切でした。 今週行こうと思っていますが、在庫がありますか? よろしくお願いします。
10月19日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日甥に頼まれて北九州倉庫で購入しました。 私は1つでしたがその時特別購入制限は無かったと思います。念の為電話で問い合わせしてから行かれた方が安心ですね。出産頑張って下さいね。
久山・北九州倉庫ともに情報を求めています。 カークランドのベビーワイプは まだ世帯1箱の個数制限がかかっていますか? 先月、久山に出産準備のためまとめ買いしようと 行ったら個数制限で1箱しか買えず(;_;) 産後はなかなか行けなくなるので 急遽、もう一度リベンジすることにしました。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてください(>_<)
いえいえ、お役に立てて何よりでした(^-^)
北九州倉庫店で、ユースキン見られた方いますか?先週は無かったのですが…。 ポンプタイプを探してます。
メルマガ、あれから届きました^^; これからはこまめにチェックしてみます(´∀`*) 詳しく教えてくださってありがとうございます〜(T ^ T) また一つ勉強になりましたぁ(^^)
北九州倉庫店、スターバックスホリデーギフトセット、1198円で売っていました。 プラスチックのタンブラー+コーヒー豆(粉)70gのセットが、クリスマスらしいデザインの箱に入っています。 入り口近くに売ってます。 スターバックスのタンブラーとコーヒーまでついてこのお値段!さすがコストコですね。
明日行きますがオートミールとオイコスの在庫知りたいです!