トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
9月7日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月7日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州、久山共に本日の営業時間をわかる方は教えてください。
まだ、久山にトイレットペーパーありますか?
バスティッシュ入荷してました。
開店前から並びました。 今日は8時40分にオープンしましたよ。 10時前ですが駐車場も混んでなくカート待ちもありません。 台風接近する前に皆様お早めに。
9時半に来ましたが、もう買い物を終えて帰り人がいました。水、カセットボンベ、まだありました。どんどん人が増えています。フードコートも列が長くなっています。
9時30分、入店待ちはありません。レジの列はありませんが、人は多いです。 フードコート?も、満席ではない程度、席が埋まっています(説明下手ですみません!)
9時着でしたがもうオープンしてました。 お水、トイレットペーパー、キッチンペーパー、ガスボンベあり。 しかし、お水は、二個以上カートインする人多数おり、売り切れてしまいそうです。 いまからは風も強くなりそうですし、早めが良いかもです…
結構並んでますか??
並んでる人が多いのか、台風のためか、8時40分にオープンしました。
台風で臨時休業とかなってないですか? わかる人教えて貰えたら助かります
ガススタンド、オープンしていますが、既に大行列です。入り口はひとつになっています。案内があります。
9月6日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まらむさん、情報ありがとうございました。飲料水も売り切れだったのですね!近所のスーパーも、同じでした。台風被害が少ないことを祈るばかりです。
cmlさん、情報ありがとうございました。次回久山店へ行けたら、今後のためにもストック買いしたいと思います。
SKTさん、情報ありがとうございました。次回行ってあったら、今後のためにも買っておこうと思います。
パンの在庫
朝一はカークランドのものと2L6本入りの物がありました。 制限なしだったのですごい勢いで売り切れました。 フードコートの水の自販機にも列ができていました。
ちぇり様ありがとうございます。 今、着いて聞いたら【未定】と言われました レジは、そんなに並びませんが、人数は多いかとおもいます。 ガソリンスタンドもか並んでいます 駐車場は、奥が空いています
お昼すぎには完売してたようで私も買えませんでした。明日、入荷する予定とは言われてました。
たいたいさん 貴重情報ありがとうございます
朝一は水は全くなしでした。 炭酸水みたいなのが1種類あったような。
昨日の閉店10分前に駆け込んだのですが、その時ですら駐車場は8割埋まっていて、レジ待ちも折り返しができるくらいでした…
ちなみに昨日の昼時点のレジ待ちは、ピザが置いてあるオープンクーラーあたりまで並びました。
北九州に行かれた方に質問です。 バスティッシュの在庫と混み具合を 教えて下さい。
ただいまレジを通りましたが、30分待ちでした。 私が行った中では最大の混みようです。
現在タイヤセンターまで行列です
9時半頃に到着したのですが、すでに開店していました。レジが混んでましたが、スタッフの方が誘導されていたのでスムーズにながれていたように思います。