九州エリア 

トピック

9月7日(月曜日) 北九州倉庫店|本日は営業されていますでしょうか?...

9月7日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月7日(月曜日) 久山倉庫店|9月7日は台風の影響で臨時休業ですか?...

9月7日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

営業時間

北九州、久山共に本日の営業時間をわかる方は教えてください。

9月6日(日曜日) 久山倉庫店|9時着でしたがもうオープンしてました。 ...

まだ、久山にトイレットペーパーありますか?

バスティッシュ在庫ありますか?

バスティッシュ入荷してました。

9月6日(日曜日) 久山倉庫店|9時着でしたがもうオープンしてました。 ...

開店前から並びました。
今日は8時40分にオープンしましたよ。
10時前ですが駐車場も混んでなくカート待ちもありません。
台風接近する前に皆様お早めに。

9月6日(日曜日) 北九州倉庫店|ガススタンド、オープンしていますが、既に...

9時半に来ましたが、もう買い物を終えて帰り人がいました。水、カセットボンベ、まだありました。どんどん人が増えています。フードコートも列が長くなっています。

台風について

9時30分、入店待ちはありません。レジの列はありませんが、人は多いです。

フードコート?も、満席ではない程度、席が埋まっています(説明下手ですみません!)

9時着でしたがもうオープンしてました。
お水、トイレットペーパー、キッチンペーパー、ガスボンベあり。
しかし、お水は、二個以上カートインする人多数おり、売り切れてしまいそうです。
いまからは風も強くなりそうですし、早めが良いかもです…

台風について

結構並んでますか??

台風について

並んでる人が多いのか、台風のためか、8時40分にオープンしました。

台風について

台風で臨時休業とかなってないですか?
わかる人教えて貰えたら助かります

9月6日(日曜日) 北九州倉庫店|ガススタンド、オープンしていますが、既に...

ガススタンド、オープンしていますが、既に大行列です。入り口はひとつになっています。案内があります。

9月6日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガスボンベありますか?

まらむさん、情報ありがとうございました。飲料水も売り切れだったのですね!近所のスーパーも、同じでした。台風被害が少ないことを祈るばかりです。

ガスボンベありますか?

cmlさん、情報ありがとうございました。次回久山店へ行けたら、今後のためにもストック買いしたいと思います。

ガスボンベありますか?

SKTさん、情報ありがとうございました。次回行ってあったら、今後のためにも買っておこうと思います。

ディナーロールなどパンの在庫はありますか?

パンの在庫

水ありますか❓

朝一はカークランドのものと2L6本入りの物がありました。
制限なしだったのですごい勢いで売り切れました。
フードコートの水の自販機にも列ができていました。

ちぇり様ありがとうございます。

今、着いて聞いたら【未定】と言われました

レジは、そんなに並びませんが、人数は多いかとおもいます。

ガソリンスタンドもか並んでいます
駐車場は、奥が空いています

お昼すぎには完売してたようで私も買えませんでした。明日、入荷する予定とは言われてました。

水ありますか❓

たいたいさん

貴重情報ありがとうございます

水ありますか❓

朝一は水は全くなしでした。
炭酸水みたいなのが1種類あったような。

9月5日(土曜日) 北九州倉庫店|北九州倉庫店に行かれている方、混雑状況を...

昨日の閉店10分前に駆け込んだのですが、その時ですら駐車場は8割埋まっていて、レジ待ちも折り返しができるくらいでした…

9月5日(土曜日) 北九州倉庫店|北九州倉庫店に行かれている方、混雑状況を...

ちなみに昨日の昼時点のレジ待ちは、ピザが置いてあるオープンクーラーあたりまで並びました。

北九州に行かれた方に質問です。
バスティッシュの在庫と混み具合を
教えて下さい。

9月5日(土曜日) 久山倉庫店

ただいまレジを通りましたが、30分待ちでした。
私が行った中では最大の混みようです。

9月5日(土曜日) 久山倉庫店|現在タイヤセンターまで行列です...

現在タイヤセンターまで行列です

やや混雑

9時半頃に到着したのですが、すでに開店していました。レジが混んでましたが、スタッフの方が誘導されていたのでスムーズにながれていたように思います。