トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
7月22日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
↑-200の間違いです
自己解決です◎ 入口付近にたくさんありました。 1398 -100 8/2まででした。
本日電話で在庫確認後来店しましたが、 残念ながら売り切れで 入荷未定とのことでした。 今後見かけられた方、情報お願い致します。 オンラインでの購入も検討していますが、 他に買うものがなく、店舗購入をしたいです。
カークランドのカップに入っている、グレープフルーツのシラップづけはありましたでしょうか? 日曜日に行った際、なくて、、、 水曜日にいく予定です。 情報ください!
ディアドラシューズのロードショー今日からです。 レディース、メンズ、ユニセックス各4、5種類かな? 市価の半額〜だそうです。25xx円くらいからありました。
7/20 トピ見て気になり食べてみたいと思ってましたがなかったです。ちなみに種なしレッドとグリーンはありました。
コムさん> 7/20 ストロベリーのみですが、たくさんありましたよ
10時過ぎの久山、思ったほどの混雑もなくゆっくり見れました。 ★オロナミンC 30本 ¥1668(8/2まで) ★チオビタドリンク 30本 ¥1528 (8/2まで) インココロードショー(お花の横あたり)柄が選べて4セット3000くらい。4セット998円のは残りわずかですがまだありましたよ。
キッチンペーパー在庫なし。
おはようございます。 パンパース(テープタイプ)の割引があるかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
7月20日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あささん、ありがとうございます❗大好きなメキシカンサラダラップあるんですね〓早速行ってみます❗
オイコスの有無が知りたいです!
久山店 タイヤセンターから入り口中間辺りから折り返しに並んでるのて諦めて帰宅
おいしい炭酸水はおいくらでしょうか? どなたか教えてください。
タイヤセンターまで並んでる
北九州オープしました
今の時間、駐車場少しづつ埋まってきています。 並んでいる方も居ます 駐車場まだ、余裕です。
7月19日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近はいつも出てると思います。 今日の夕方行きましたがハイローラーの横に並んでました。
以前、行ったときには販売していなかったのですが、現在、北九州倉庫店ではメキシカンサラダラップは販売していますか?
そうだったんですね! 情報ありがとうございましたm(_ _)m
昨日は久山倉庫に行ったので、買ったものだけ。 アリエールスピードプラス168(以前久山で詰め替え用大量に買っていたので、本体が欲しくてちょうどよかったです) 電球E26 100W65k 2p 1498-900(※マーク)型落ち商品かと。今期のはクーポン引きで1000円くらいします。 あわおどり鶏もも肉2238 以前こちらで拝見して、気になって!でもガッツリくっついて冷凍してあるので、今度炭火で焼き鳥するぞ!って事で購入。ただ、それまで冷凍庫は場所取りそうです(¯―¯٥) 玉ねぎ399(安い気がしてつい2つ購入) 昨日久山で見かけなかったピザミートラヴァーを発見し、購入。子供がサラミ好きで朝食にちょうどいいんです(^^) オイコス(ストロベリーのみ)はありました。 他のヨーグルトもあり。 人はそれなりに多いですが、入口待ちはないです。駐車場も探せばあります。 ピーチスムージー飲みましたが、メロンの次に好きな味でした。美味しかったです。
お調べになったとは思いますが、今一度 オイコスのHPをご覧ください 休売中です↓ https://www.danone.co.jp/news/detail.php?id=250
先月1回今月2回コストコに行きましたが、3回とも オイコスがストロベリーしか置いてませんでした。 プレーンが欲しいのですが、プレーンは いっとき出ないのてましょうかね〓
7月18日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
つやつやで美味しそうですね♥️ 本日、かみのやま倉庫店では、倍の値段する調理済みの真空パックのしか見当たらず、リベンジできませんでしたー(ToT)