トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日、久山にウォーリーのアボカドディップを買いに行ったのですが見つかりませんでした。 ヨーグルトやバターの冷蔵コーナーや、豆腐など置いてあるとこなど色々見て回ったのですが見つけられませんでした。 見かけられた方、どの辺りに置いてありましたか。
ウォーターテーブルを購入したいのですが、なかなか見かけません。。 もし見かけたら教えてほしいです! 先週末、6月30日と見に行ったのですがありませんでした。
水ナス、たくさんありましたよー。 昨日普通のナスを他店で購入したばかりで、泣く泣く水ナスを、諦めました…また、入荷しますように~(涙)
水ナス情報ありがとうございます。 週末もあるかな? 行かなきゃ
cranberry@北Q 様 いつも情報ありがとうございます。 水ナス、待ってました!! 量はどのくらいありましたか? 仕事帰り17時半くらいでも大丈夫かなー??
・九条ねぎ500g 360円 久々!? 半分でカットされてました ・ピーマン500g 298円 ・オーラル-Bフロスピック 777円 ・パプリカ6玉 498円 ・粒状肥料300g 198円 ・サロベツ牛乳 366円 ・片栗粉1kg x3袋 899-400円
水ナス、ありまーす❗
芯無しのコアトイレットペーパーありますか?
07/0112:45現在オイコスはありませんでした。
7月1日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メンズ トレイルソックス6足組 977円でした。 冬に備えて買いました。 ミューズノータッチ あり ミューズ固形石鹸 +マークあり シュミテクトがたしか240円引きになってました。
マスクはアイリスオーヤマの60枚とみどりの箱30枚、青と小さめピンクの30枚の4種類でした。どれも、個包装ではないと思います。 極上空間はありませんでした。 さっき、オンラインで出たみたいですね。 店舗にもその内出るんでしょうか? 楽しみです。
情報ありがとうございます。マスクですが 個包装のマスクはありましたか? 極上空間は出て無かったですか? 良かったら教えて下さい。
今また出てますよ
ありがとうございます♪ 先程行ったら売り切れてました、、 次は早めに行ってみます!
ありがとうございます。 早く入荷しますように、、、
オイコスイチゴ味ならありましたよ!
11時頃。 マスク、全種類ありました。 手ピカジェルは無し。 レイニアチェリー〓あり。 オーガニックバナナが198円でした! オイコスはイチゴのみ。 サロベツ牛乳あったけど、消費期限が7月3日までなので、買いませんでした。 人混みはガラガラでレジも並びませんでした。
オイコス置いてありますか? 昨日は置いてなかったので、、 土日はいちご味がたくさんあるのを見かけたのですが、、
6月30日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃は駐車場も中も人少なめでした。ケトルチップスを買いに行ったのですが、一つもなく(>人<;)(涙) ヌテラは150円引きになってました。
先週火曜日いったときは全くありませんでした〓 サーキュレーターもまだ残っていますか?m(_ _)m
❣️okinaさま エルゴのオムニ360、この頃はいつもそこそこの数量が置いてあるのでチラ見するだけでどんな色柄があるかまでチェックしませんでしたが、山盛りになってました。 クールエア仕様じゃないけれどデイジー柄がかわいいな〜と思いながら通り過ぎましたσ(^_^;) 置いてある場所はオムツの並びの奥のほうベビーカーやベビーシートの隣りでした。 ごくたまに置き場所が変わっていたりする事があるので気をつけてください。入口左側のフェンス前に行ったり、おもちゃ売り場に移動したりします。
最近平日昼間でも混雑してます。外での待ちはないですが、中が離合しずらい状態、レジ渋滞もしだしました。コロナ前の平日昼間のゆったりが幻のような気がしてきました。ガスステーションできるから会員さん増えたのかなぁと言い聞かせてます(^-^; ペーパータオルやおしりふきは制限が、オイコスなし、レイニアチェリーありました。新製品でパインアップルケーキ1300円くらい? 海ぶどうありました。バターは無塩も有塩もありました。あとコス子さんが以前紹介してたチョコチップが小麦粉の横あたりにありました。
エルゴオムニ360クールエアはありますか??
6月29日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつ入荷するか不透明だそうですよ。自分も待ってます…コロナのせいで海外からの予定が未定なんでしょうかね…
そうですよね… ありがとうございます!