九州エリア 

トピック

6月16日(火曜日) 久山倉庫店|オイコスは入荷していますでしょうか??...|オイコスは入荷していますでしょうか??...

オイコス見当たりませんでした。
久々のコストコでしたが、混雑すごかったです。

6月16日(火曜日) 久山倉庫店|オイコスは入荷していますでしょうか??...|オイコスは入荷していますでしょうか??...

オイコスは入荷していますでしょうか??

6月16日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月16日(火曜日) 北九州倉庫店|17時過ぎに時間ができたので北九州に行き...

6月16日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

南高梅はありますか?

シェザムさんが聞かれたスタッフさんは入荷予定日をご存知だったんですね。

まさかの秘密!(´艸`)

イグルーのクーラーボックス

詳しく教えていただきありがとうございます。
コストコで買い物したものを持って帰るために買おうと思っていたのですが、やはりオンラインと比べると、お店の方がだいぶお安くなるんですね。
お店かオンラインか迷っていたので、とても助かりました。
情報ありがとうございました。

水ナス大好き

のんたんさま、聞いていただきありがとうございました。
まだ入荷していないのですね…
本格的なシーズンはもう少し先でしょうね。
しばらく待つことにします!

南高梅はありますか?

私も土曜日に青果担当のスタッフさんに聞いてみたら
入荷予定日と金額を教えていただきましたよ。
今年は少し小ぶりになるそうですが。

ミシンの取り扱いはありますか?

北九州・久山どちらでもいいのですが
ミシンの取り扱いはされていますか?
長年使っていたものが壊れてしまったので
買いたいと思っています
よろしくお願いします

水ナス大好き

スタッフさんに聞いてみたら、
今日、午前中の時点ではまだ入荷してないとのことでしたよ。

6月15日(月曜日) 久山倉庫店|レーニアチェリーは入ってましたか❓...

レーニアチェリーは入ってましたか❓

6月15日(月曜日) 北九州倉庫店|・白ネギ1kg 465円 ・三陸カ...

・白ネギ1kg 465円
・三陸カットわかめ100g 1148-150円
・チキン南蛮 1p1400円前後
・シックハイドロH+C 2998-600円

◯うに、タコあり
◯養殖マグロ5??円/100g
 脂がったピンクなもの〜しっかり赤いもの8Pくらいありました
◯オイコスいちごのみ5箱…もう売り切れてるかも…
◯スワドル おくるみ3枚+ぬいぐるみのセット2880円
 パンダと羊?2種類見えました
◯グレープはレッドシードレスのみ

ウォーターテーブルありますか?

北九州にウォーターテーブル入荷してますか?
先週行った時はなく、店員さんに聞くと入荷未定といわれました(T . T)

南高梅はありますか?

✤小花さんも土曜日コストコに出向かれたんですね。
青果の補充をされていたスタッフさんにも尋ねたりしたのですが、まだ何日と分からないとの返答しかもらえず日曜日はダメ元で行ってみました(分からないと言われていても突然入荷することもあるのがコストコですから。わはは)。

すでに家族が希望する小梅は漬けたのですが、少し足りないのでコストコの南高梅で漬け足して、梅シロップも作ろうかな〜と目論んでいるのですけれど、赤紫蘇が手に入るかしら?とやきもきしてます。

扇風機

もう遅いかもしれませんが参考までに。
13日(土)午後15:00頃でblack X dark gray?(黒っぽい方)は残り1個、White X Gray?(白っぽい方)は20個ぐらいはあったようでした。

南高梅はありますか?

情報ありがとうございました!
昨日の日曜にも入荷していなかったみたいですね・・・。
今季の入荷がはたしてあるのかどうかも心配です。

水ナス大好き

水ナス、もう店頭に出ていますか?
コストコの水ナスは大きくて綺麗でお安く手に入って
あっという間に消費してしまうほど好きなのですが、
行くタイミングが合わないと見つけられない貴重な品になってしまってます(^^;
店頭に並んでいるかご存じの方がいらしたら教えてください。

6月15日(月曜日) 北九州倉庫店|・白ネギ1kg 465円 ・三陸カ...

6月15日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月15日(月曜日) 久山倉庫店|レーニアチェリーは入ってましたか❓...

6月15日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

除湿器ありますか?

シャープの除湿器ありますか?

アメリカンチェリーはありますか?

追記しておきます。
本日14日もレイニアチェリーの入荷はありませんでした。
アメリカンチェリーは今日新しい物が入荷してまして、内容量が変わったのかメーカーが変わったのかよく分からないのですが、1,360g入りで2,198円でした。

任天堂スイッチあるかわかりますか?

スイッチ探しています。

6月14日(日曜日) 北九州倉庫店|特選ファミリー盛50貫 4980円 ...

5ヵ月ぶりのコストコです。
お昼頃に到着したのですが…駐車場も満車状態に近かったですね。
レジに並ぶのもスタッフの人が誘導してくれていたのでスムーズに終わりさくっと買い物できました。
レシートから
キットカットフォーカフェ   998円   −200円
ネスレ クリームブュルレ   498円   −200円
エマール1.4L 468円   −100円
フレグランス詰め替え2700 1017円   −281円
バラエティミニデニッシュ   598円   −200円
トリプルチーズタルト     1080円   −200円
キッコーマンミニ豆乳セット  1058円
(バナナ9、紅茶9)
バナナ 1.3kg 238円
シーブリーズボディシート   198円

ヘレンカミンスキー

ヘレンカミンスキーの帽子は販売されていますでしょうか?色や価格も拝見された方おられましたら教えてください!!よろしくお願い申し上げます。

6月14日(日曜日) 北九州倉庫店|特選ファミリー盛50貫 4980円 ...
6月14日(日曜日) 北九州倉庫店|特選ファミリー盛50貫 4980円

...

特選ファミリー盛50貫 4980円

久々に買いました。
生の海老と子持ち昆布、珍しくないですか?
ボタンエビかな?と材料一覧を見ましたが【えび】としか記載されておらず(笑)

6月10日(水曜日) 久山倉庫店|スワドルのおくるみセットは今売っています...

アーサさま&土日は北九州さま♡
今見たら写真ひっくり返ってましたね(´-`)画像送付初めてでご了承ください。オンラインの4本セットや2本セットもいいですよね!迷いました^_^
ザクロミチョの割引も14日までだし土日は混雑してるけど店舗にきっとある!と行ってみたら発見☆パンダさんもいて、在庫たっぷり!
西日本方面にもそろそろです❤︎和泉店から失礼しました。

混雑状況
混雑状況

Googleマップ情報によると混雑してるようですね。

6月10日(水曜日) 久山倉庫店|スワドルのおくるみセットは今売っています...

土日は北九州さま

見ていただいたんですね!ありがとうございます(o^^o)
新生児がいるので売ってるなら母に行ってきてもらおうと思ってたからもう少し待ってみようかと思います。
去年友人の出産祝いで購入して、その後妊娠中に自分用を探していたのにずっと入荷せず…入荷情報見つけたらゲットしたいと思います。

Aya様

写真ありがとうございます(^^)かわいいです!!
先月出産したばかりで、おくるみ大活躍なので買い足したいな〜と思っていて…(オンラインでも買いました)
久山にも入荷してくれることを祈るばかりです…

扇風機

バルミューダのグリーンファン在庫ありますか?
あればカラーも教えて下さい。