九州エリア 

トピック

2月25日(火曜日) 久山倉庫店|今日は、マスクの販売ありますでしょうか?...

トリンプのNUDY FEEL TOP 2枚組 2598円に*マークがついていて、618円引き、1980円でした。
NUDY FEEL SHORTS 4枚組には+マークがついていましたが、お値段そのままでした。

今になってマークが逆だったかも?と思ってきました。間違えていたらごめんなさい。

紳士服、婦人服、子供服に赤マジックがありました。

2月25日(火曜日) 久山倉庫店|今日は、マスクの販売ありますでしょうか?...

除菌ジェルなどもマスク同様在庫ないですよね?

今日はマスクの販売ないそうです。

北九州、マスクの在庫

すいません、マスクの入荷です。。。

北九州、マスクの在庫

コストコ北九州、今日は入荷はあるのでしょうか?

今日は、マスクの販売ありますでしょうか?

2月25日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月25日(火曜日) 北九州倉庫店|◯オイコスはストロベリーと無糖のみでした...

2月25日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月24日(月曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 コス子さんがオス...

マスクは、ありましたか?

2月24日(月曜日) 北九州倉庫店|イングリッシュマフィンは販売しております...

イングリッシュマフィンは販売しておりますか?
明日の午後から行けそうなので見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。

イルビゾンテ

久山店で、3月にイルビゾンテロードショーがあると、昨日北九州倉庫店で聞きました!
わかる方情報おねがいします(^^)

2月24日(月曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 コス子さんがオス...

北九州倉庫店で昨日、
3月に久山店でイル ビゾンテ ロードショーがあるよ〜と教えてもらったんですが
ホームページに載っていません。
日付わかる方、いらっしゃいますか?

おはようございます。
コス子さんがオススメされてた
URBAN STAR LADIES SKINNE LEG
ジーンズが気になり、行くたびに見てますがなかなか見当たりません…
もしありましたら教えて下さい。

北九州、マスクの在庫

コストコ北九州、24日は9時開店ですがマスクの入荷は無いとお知らせがありました

2月24日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

2月24日(月曜日) 北九州倉庫店|イングリッシュマフィンは販売しております...

2月24日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

2月23日(日曜日) 久山倉庫店|マスクありましたでしょうか? 今日もし...

そうですか!
ありがとうございます。人が多くて入店するのも一苦労なのではと躊躇っておりました。

2月23日(日曜日) 久山倉庫店|マスクありましたでしょうか? 今日もし...

コロナウイルスが上陸したから少ないかと思いきや、結構な混雑ぶりでした。試食も普通にあってました。

現在の久山店の混雑状況を教えていただけたら幸いです。

北九州、マスクの在庫

初北九州。財布、キーケース残りあり。コインケースヌメ革は売り切れた模様。カバンもなかったみたいですが、返品がでた?なのか、なんか買ってる方もいました。

情報ありがとうございました。
本当困ってます。

2月21日(金曜日) 北九州倉庫店|開店前かなりの人が並んでました。 皆さ...

私は2回?3回?続けて購入しましたが、購入すれば次回の開催を事前案内してくれましたよ!でも前回は購入してないので、今回のイルビゾンテロードショーは連絡ありませんでしたよ。個々に案内するのは本当に大変だと思うので本当に感謝です(T-T)

2/23久山 本日マスク販売なし

ただ今、入口、長蛇の列。
整備のお兄さんの札に、本日マスク販売なし。次回入荷未定と、、、

2月23日(日曜日) 北九州倉庫店|イルビゾンテのロードショー行かれる方、久...

イルビゾンテのロードショー行かれる方、久山でもイルビゾンテするのか?するならいつ?って情報が欲しいので宜しくお願いします!

2月23日(日曜日) 久山倉庫店

久山、入口、現在長蛇の列。列の整備のお兄さんの札に本日2/23マスク販売なし。入荷未定、と、、

マスクありましたでしょうか?
今日もしあったとしてももう間に合いませんが…。

2月21日(金曜日) 北九州倉庫店|開店前かなりの人が並んでました。 皆さ...

詳しくありがとうございます!

北九州、マスクの在庫

今日2月23日は、マスクの入荷無いそうです。9時前に出てきた社員さんが言ってました。

2月22日行きました。

午後15時くらい

2つ折り女性向けの財布2種類

小銭入れのない男性でも使えそうな財布2色

長財布は
ラウンドファスナータイプ茶色16000円くらい
がま口の長財布、黒と茶 22000円くらい

がま口の長財布を検討しまして黒を購入

閉店時間に受け取りでした。その時で残2個でした。
がま口の茶色の物はまだ結構あるそうです。

キーケースはたくさんありましたよ
小銭入れなどもありましたよ

イルビゾンテ ロードショーはゲリラ開催だと赤ベスさんにぼやくと、1度ご購入いただくと、次回の開催日の案内をされるそうです

がま口の長財布

お返事ありがとうございます!
お財布、何があるか知りたいですm(__)m