トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
2月23日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月23日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
イルビゾンテの何が欲しいか教えてください。 鞄系は初日に完売ですが。
イルビゾンテのロードショーの情報教えてください!
コストコ 北九州 今日はマスク入荷ないそうです
マスク有りましたか?
9時半頃開店予定、本日マスクの入荷はないとのことです(中の方が出てきて言われた)
マスク 入荷なしのアナウンスありました。
昨日、私もイルビゾンテ目的で入店しました! その際、ディズニーのキッズブーツが477円に値下げされてました!カーズとプリンセスがあったと思います^ ^
2月22日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月22日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
・バナナ1.3kg 198円 ・サロベツ牛乳1Lx2本 266円 2/25賞味期限残り40セットくらい? ・フクスケパンスト7P 1528円 ・ニベア サンウォータージェル 398円 ◯ゴジベリー 177円 ◯獺祭 2xxx円の1種類のみ デリのピザが全滅でした。材料不足らしいです。 フードコートのピザは通常みたいでした。
久山店ではないのですが、ご参考までに、北九州店は本日177円で3月14日期限のものが少量販売されていました。
本日14:00くらいにコストコ北九州倉庫店のイルビゾンテロードショーで長財布とキーケース2つ購入して2万ちょいでした。
がすとーるさん、教えていただきありがとうございます! 場所が変わるのですね。チェッカーさんに聞いてみます!
開店前かなりの人が並んでました。 皆さん、恐らくマスクお目当だったんだと思います。 私はイルビゾンテロードショーを目指して行ってきました! ●がま口二つ折り財布 色214 15580円 他にも、長財布、二つ折り財布、キーケース、バック等々ありました!バックは、開店早々、もう展示品になりますけどいいですか?などの声が聞こえたので、物によっては早く売り切れがあったようです。がま口目当てでいったので、その他のお値段は覚えてないです。すみません。。
1月から休みになると通ってるのですがまだ見かけません。 最近見かけた方いらっしゃいませんか?
1月頃から休みになると通ってるのですがまだ見かけません。 白子見かけた方いらっしゃいますか?
他県が昨日マスク入荷したと聞いて久山を調べたら昨日は入荷してなかったので、もしかしたら今日かもと思い開店30分前に着いたがすでに長蛇の列!予想通り本日マスクありました!次回の入荷が分かる方いれば教えて欲しいけど、殺到するやろな(´・Д・)
マスク40枚入りあります。すぐなくなりそうです。
2月21日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月21日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
買いに行ったその日に、入口に立っているチェッカーの方に聞くのがいいですよ。日によって場所変わるので。
すみません、マスクはどのあたりに置いてあるか教えていただけますか?m(._.)m
シルコット除菌ウエットティッシュ¥1828 イカ天大王¥888ー¥200 マロンドールかぼちゃ¥498(安くなってましたが少々傷んでいるのも有りました) きゅうり国産¥399 玉子20個入り¥310 新商品?パステル・デ・ナタ(エッグタルト)¥798 レジ前にはレディース冬商品が特価でした。 タイツにモコモコスリッパに2枚入アンダーシャツ。 行ったのは夕方でしたのでマスクは無し。 薬品コーナーに消毒用エタノール有りました。
開店10分前くらいにお店に到着。 結構な人数が並んで居ました。 一会員一つまでで瞬く間に売り切れました。 マスクだけ買ってレジに行っている人多かったです!!
少ないですが、、 にんじん 198円 サロベツ牛乳 賞味期限2月23日 266円 新商品! イチゴのシュークリーム 998円 前に出ていたシュークリームの中身がイチゴバージョンみたいです、おいしそう!
【マスク入荷状況】 開店5分前に到着しました。すでに40組くらい並んでました〓 「本日、マスクの入荷はありません」と入店時に貼り紙があり落胆してましたが、ふだんはウェブカメラなど置いてあるコーナーに積んでありました。極上空間のレギュラーサイズ、会員証1枚につき1箱のみ。スタッフの方が2名いて誘導されてました。 ただ、おそらく50〜60箱程度の印象です。開店から5分ちょっとで在 庫はなくなった様子です。 思えば、入口の貼り紙は混乱を避けるためだったんだなあ…と。 以上、参考になれば幸いです。
2月20日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月20日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。