九州エリア 

トピック

9月4日(水曜日) 久山倉庫店|15時半過ぎにインコスしました。 情報...

9月4日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

【久山】2019/9/3(火) 抱っこひもエルゴベビー OMNIオムニ360 たくさん再入荷

◉ERGO BABY エルゴベビー 抱っこひも
OMNIオムニ360
16,800円
[クールエアメッシュ]
・ONYX BLACK オニキスブラック
・MIDNIGHT BLUE ミッドナイトブルー
・KHAKI GREEN カーキグリーン
・CARBON GREY カーボングレイ
・PEARL GREY パールグレイ

[プレミアムコットン]
・BLUE DAISIES ブルーデイジー

なお商品のITEM#は577811です。

9月3日(火曜日) 久山倉庫店|エグゼクティブメンバーへの切り替えのため...

私も他店ですが本日エグゼクティブ会員にアップグレードしてきました。

1人(主会員)で来店だったため
家族カードを持った家族は同行できなかったので
カウンターで直接店員さんに伺ったところ
コス子さんの仰る通り
別日でもOKとのことでした。

ただ
「切り替え前にカード利用して精算するとエラーが出てしまうので
カードを利用して買い物される場合は先にカウンターで切り替えをお願いします」
とのことでした。

他店で申し訳ないのですが
対応は全国で同じかな?
と思い書き込みさせてもらいました。

9月3日(火曜日) 久山倉庫店|エグゼクティブメンバーへの切り替えのため...

ありがとうございました!
はい、詳細は変更時にお尋ねしてみます。
取り急ぎお礼まで...

ありがとうございました! なるほど、写真撮り直す必要がありますよね。今週行く予定なので写真の事を前もって聞けて良かったです。心の準備が出来ました(笑)
っという事は、家族カードも本人が行って変更という事ですね。伝えておかなくちゃ...
ひとまずお礼まで...

隔週コストコママさんがおっしゃっている通り、一度カウンターで手続きが必要です。というのもカードそのものが新しいものに変わり、受け取ったその日のお買い物からエグゼクティブのリワードが付くので、せっかくならエグゼクティブメンバーになってから精算をした方がお得だと思います。

尚、家族カードも同様に主会員と同じブラックカードに変わります。写真を撮影して印刷したものが発行される為、家族カードを作る家族の同伴も必要になります。

(おそらく、通常のゴールドスターメンバーも同様、主会員だけが先にエグゼクティブメンバーとなったとしても必ずしも同時に家族カードを作る必要はなく、家族カードのみなら別日でも大丈夫だと思います・・・が、結局それは私の推測なので、確かなことは直接コストコへ確認してみてください!)

本当だ〜!今メルマガちゃんと見て気が付きました!
ということはそもそも私は958円では買えなかったということですね(;´∀`)諦めが付いてちょっと気が楽になりました。

コス子さん
エグゼクティブメンバーへの切り替えのため、コストコへ行ってきましたー!
明日から特別価格958円になっているさくらどりむね肉・・・
とありますが今日は3日です。
私に来たコストコからのメールでは5日から6日となっていました。

9月3日(火曜日) 北九州倉庫店|朝一に行ってきました! レシートより ...

閉コス

・ピーマン500g 348円
・カルビーうすしお500g 548-120円
・サラダチキンハーブ5P 766円

○トブラローネ 9800円 
ハロウィンのところに20本積んでありました。
高いところにあるせいか、小さく見えました。

↓まだありましたよー。
○伊藤ハムあらびきウィンナー1kg 666円
○丸大食品のあらびきウィンナー1kg 666円
○レジ前ランカーズザクロジュース197円

⭐︎レジとフードコートの間にどどーんとエグゼブティブ会員用の
黒いバッグが山積みになってました。まるで福袋売り場みたいでした(笑)

先にエグゼクティブ入会のブースがありますのでそちらで変更することを伝えると、レジで会費の差額を払い 新しいエグゼクティブカードのために写真を撮り直します。作業は5分以内です!

9月3日(火曜日) 北九州倉庫店|朝一に行ってきました! レシートより ...

雨のおかげか、お客さん少なめで色々試食出来ました!

レジ前に、ランカーズザクロジュース197円
期限9/29

皆さん1本or2本カートに入れてました!

夕方に観光バス?が出るのを見かけたのですが、ガソリン入れに来たの?不思議に思いました!

8/30(金)に赤ベストさんがいらっしゃるカウンターで尋ねたところ、『9月3日以降 来店時にレジでエグメンバー変更の旨を伝えて 変更してから清算されてください。ワンタッチで変更できるので時間は掛かりません』との事でした...が、入場前にカウンターに行って手続き要なのでしょうか?
それから 家族カードも変わるのでしょうか?本人が同伴するのでしょうか?
教えて頂けると助かりますm(_ _)m

9月3日(火曜日) 久山倉庫店

エグゼクティブメンバーへの切り替えのため、コストコへ行ってきましたー!

他所のエリアは新規入会&エグゼクティブメンバーへの切り替えなどでカウンターが混雑しているとのことでしたが、久山に関してはそういうこともなく切り替えはとてもスムーズで、待ち時間も入れて10分以内で全てが完了しました。

スタッフさん曰く、切り替えを行った人は今日で5人目とのことでした(12時前くらい?)黒い新カードかっこいい!!

エグゼクティブメンバーについてはまた詳しく別記事でまとめようと思っているのでしばらくお待ち下さいね〜。

明日から特別価格958円になっているさくらどりむね肉がフライングで安くなってないかな〜と期待したのですが・・・残念ながら割引前の1,058円でした。なんか悔しい!買ったけど!( ゚д゚)

クリネックスティッシュ10パック入りを2〜3個カートに入れている方が多かったので見てみると588円。コストコだといつもこの価格だっけ?

ちょっと思い出せなかったのですが近所のドラッグストアでは5箱パックで通常税込429円なので確かに安いなと思い他の人につられて購入。これでしばらくはストックには困らないかも。

あと、以前から狙っていたティファールのスチームアイロンが値下げして2,000円OFFになっていました。粘ったかいがあった!(*´艸`*)在庫も少なかったのでこちらは即お買い上げ。

そうそう在庫といえば、掲示板で話題になっていたケイトスペードのブランケットは全てのサイズが品切れになっており、店頭には空のダンボールのみが残っていました。極上の手触りを一度体験してみたかったなぁ〜残念。

コストコの20周年風神雷神エコバックは残り600程とのことでした。気になる方はお早めに!

朝一に行ってきました!
レシートより

・伊藤ハム あらびきウィンナー1kg 666円
(賞味期限9月9日)

・ファブリーズ トイレ用 ラベンダー4個
1258円

丸大食品のあらびきウィンナー1kgも666円でした!賞味期限はわかりません…。伊藤ハムのものと同じくらいだったような…。

新商品に塩パン(大きめのクロワッサン)がありました!8個入りで580円でした!

9月3日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月3日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

9月1日(日曜日) 北九州倉庫店|リンツのチョコレートは売ってるでしょうか...

ちゅんさん教えていただいてありがとうございました〓

プリンセストドラードールありますか?

北九州にもあります。数は減っています。

久山にはありますよ!1998円です。

9月2日(月曜日) 北九州倉庫店|小雨降ってます。 久しぶりに朝イチに行...
9月2日(月曜日) 北九州倉庫店|小雨降ってます。
久しぶりに朝イチに行...

アイリッシュスコーンありました!
くるみ&デーツです。
デーツって初めてだけど、スコーンの販売待ってたので嬉しい(*^^*)
明日の朝食で食べまーす♪

電話した方が確実だと思いますよ~

北九州か久山かどちらかトドラードールの在庫がある店舗に行こうと思っているのですが今日見かけたよ!などご存知の方いらっしゃいませんか?(T_T)

9月1日(日曜日) 北九州倉庫店|リンツのチョコレートは売ってるでしょうか...

チョコの島は出来ていますが、リンツはまだ出ていないようですよ。

9月2日(月曜日) 北九州倉庫店|小雨降ってます。 久しぶりに朝イチに行...

小雨降ってます。
久しぶりに朝イチに行ってきました

・CJエゴマ油278g 780円
・アイスコーヒー50P 1098-200円
・ネクタリン1.8kg 1598円 残り2箱
・ケイトスペードブランケットシングル 1598円
・桜どりひき肉2kg冷凍 1680円 残り4袋
・レモンメレンゲタルト 1598-200円
・サンシェードキット 477円 オムツ側エンドに

○美酢 桃の1本399円お魚コーナー前で試飲してました。
○冷凍牛タン29xx円15セットくらいありました
○リプトンの試飲やってました
○はくばく 国産五穀茶477円 残り5袋 破けありも…

9月2日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

チェバッタロール、オーブンで焼いたら、外はカリカリ、中はフワフワで私的にヒットでした♡横着者なのでオーブンで焼くのがちょっと面倒で最近プチパンにも手を出してなかったです(笑)
スマートチーズ、あの価格なら、絶対オススメですよね(*^^*)そのまま食べることしか考えてなかったですが、チーズせんべいが出来るんですね☆私もやってみよう!
最近、時間があまり無くて、なかなか投稿出来てなかったのですが、ケミカルウォッシュさんに、そのように言っていただき、ありがとうございますm(_ _)m
私も掲示板でケミカルウォッシュさんの投稿を見るたびに、わ~、ケミカルウォッシュさんだ~って胸躍らされてます(^-^)

私の当たらない予測なので自信が無いですが(*_*)
ピーコさんが無駄足にならず無事に買えますように(>_<)

チェバッタロールまだ焼いてないんですよー!(T . T)
美味しかったんですね♡
アタシもいつもはプチパン派なので楽しみです!
アタシも思わずスマートチーズ 友達のもゲットしてしまいました。
飽きてきたらチーズせんべいに挑戦してみようかな〜

いつもビビちゃんさんの情報に胸躍らせながら行きたい!行きたい!と悶えております(笑)

9/3の在庫次第ですね!
ダメ元で明日の朝一で行ってみようかなと
思っています(^^)
詳しく教えていただいてありがとうございました!!

私がお店を出たのは19時位だったんですが、賞味期限9/3や10/26の在庫の分はどちらも若干、在庫があったのですが、閉店間際に9/3の分が売り切れたら明日は通常に戻るかもしれないし、まだ残っていたら、もう一声ありそうな気もするし、微妙な感じです(*_*)
曖昧な情報で申し訳ありません(>_<)