トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます‼️ できるだけ早く買いに行きます(人´ з`*)♪
以前の見たものと商品が変わっていましたが、ネスプレッソ純正カプセルと同じでした。 カフェロイヤルはカプセルをセットする時に対抗が大きく、たまにカプセルが変形して抽出できないことがあったのですが、これはストレスなくセットできるのでその心配は無さそうです。 また純正カプセルをネット注文する際の1000円オフクーポンが同封されていました。
今日行ったところ、300円引になってましたよー(^^) お得なので初めて買っちゃいました☆ 明日の朝食が楽しみです!
お昼にちょろちょろっと行ってきました(^^) うわさのビニール傘はレジ前に置かれてましたね!残りはそう多くはなかったです! その横にOS-1だったかな?150円で積んでありました! 入ってすぐにはバスソルトがたくさん積んでありました目玉商品とのことでした。メルマガになかったような気がしたけどあったかな? 前に置いてあったラルフのTシャツを見に行ったけど、入ってなかった…残念(;_;)
お昼前に行ってきました。 ミチョのグレープフルーツ・カラマンシー・パイナップルのアソートと、グリーンアップル、マスカット、桃の両方があったので、両方ともゲットしました。 ホンチョは今ないんですかね…ホンチョ目当てで行ったのですが見つからず。かわりにミチョをゲットしました。 あと、アップルシュトルーデルは試食が出てて結構人が集まってました! ただ、消費期限が12日と13日のもので、焼き色が全くちがう。 12日のものは薄目で、13日のものはかなり焼き色がついてました。 スタッフさんは、「日によって焼き上がりにも差がでますよね…」と大味なコストコらしい感じです。 しっかり焼いたのが好きなので私は13日のものをゲットしました。
ベリー@神戸さん そうだったんですねʕ•ٹ•ʔ 期間限定でブラックベリー味になったのかと勝手に思いました(なんじゃそりゃ) リニューアルしたパッケージ、かっこいいですね。安心して買いに行きます。 教えて頂き有難うございます(^^)/
ありがとうございます〓 出産祝いに送りたかったんですが 難しそうですね〓
美酢昨日購入しましたー。 待ちに待ったグレープフルーツ・カラマンシー・パイナップルのアソート入荷してました。 あとザクロもありましたよ!
見かけた方いたらお教え下さい。 アップルシュトルーデルは割引になってますか? 宜しくお願いします。
6月11日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
カークランド アップルパウチ24個入り、400円代でした 賞味期限近かったです
ありがとうございます! 明日行ってみます^ - ^ あるといいなー
❣️あさみサマ コストコには十穀を上回る十六穀の商品があります(*^^*) カネスコーポレーションというメーカーのSUPER FOOD MIX 16穀 30gに小分けされたものが38袋で、1,480円 もちあわ・発芽玄米・もちきび・大麦・黒米・麦芽・アマランサス・たかきび・とうもろこし・ひえ・ホワイトソルガム・裸麦・キヌア・小豆・黒ごま・はと麦の十六穀です。 お米や玄米がある列びに置いてあったと思います。
パン新商品がありました。 ゴーダチーズブレッド 12個入 899円 前に販売していたトルタサンドくらいの大きさです。
北九州倉庫です。 最近はガラスケースからも消えています。今日行きましたが、Hunterのパッカブルリュックがたくさん入荷していて、以前からあるマンハッタンポーテージのリュックもまだまだ残っています。
いつも、通販で混ぜる十穀米を 買っているのですがコストコにもないかなと思い 知ってる方いらっしゃれば教えてください
マリメッコのバックはもうしばらく出てないでしょうか? 北九州でも構いません。
午前に行きました アタックゼロ(最近CMしている新しいやつです)詰め替え2.9キロ 2,098円 ゼスプリグリーンキウイ 998円 アップルシュトルーデル 300円引で880円(6月16日まで) おむつなどがあるほうの通路側のエンドに パンテーンミセラーポンプペア +マーク 978円 残40個ぐらい? リップバームセット 1,997→997円 まだたくさんありました リンツが300円引きでした!
神戸倉庫の試食担当の店員さんは、パッケージデザインが変わっただけで内容は同じですとおっしゃいました。 メーカーに直接確認したわけではないので、100%確実な情報とは言えませんが。
6月10日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月10日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みなさんありがとうございました! 明日はイチゴ味買います!
横から失礼します。 私もオイコスはイチゴ味がオススメです(^_^) ところで、イチゴ味のパッケージが黒になってたのですが、中身は同じなんでしょうか?前の商品と同じかわからなくて見送りました。 どなたか、ご存知の方教えて下さい(_ _)
今日の夕方ですがありましたよ! 通路側の目立つところにあり、たくさんの方がカートインされていました!
久山店に美酢があったかわかる方教えてください〜m(_ _)m
ありがとうございました!(^O^)
昨日教えて頂いた、 KIRKLAND SIGNATURE オーガニック アップルソースパウチ 498円 残り1段ぐらいありました。 賞味期限が6月と10月のものがありました。
お値引きされている?アップルパウチありますでしょうか。 どなたか行かれる方、見ていただけるとうれしいです。
他から失礼します。 オイコスイチゴがオススメです。
6月9日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。