九州エリア 

トピック

4/30 11時20分

再びぶら下がり。

買った物
ケイトスペードタオル¥1498
cygnettライトニングケーブル¥2480
ラックスルミニークボタニカルシャンプー、トリートメント各¥1680
ジップロックスライダーバッグアソート¥1498
バブ¥1688

ごった返してたので食品は買う気になれず…
12時頃撤退しました。
入店待ちの列はいまだにタイヤセンターまで伸びてます。
お客様の波はまだまだ途切れそうにありませんね。

マリメッコのバディ

そうなんですね涙!
ありがとうございます。
今回は縁がなかったんだなーと言い聞かせます涙!

【久山】ドリンクメイトロードショー 2019/4/29〜5/5まで

◉ドリンクメイト スターターキット 赤or白 8,148円
◉予備ガスシリンダー 2,628円
◉ボトル850㎖サイズ 赤or白 899円
◉ボトル450㎖サイズ 赤or白 688円

4/30 11時20分

自分にぶら下がります。
入場制限されてます!

並ぶの疲れますー

4/30 11時20分

混雑してます。
タイヤセンターまで並んでます!
駐車場難民もちらほら見受けられます!

マリメッコのバディ

❣️はりーサマ

マリメッコのバックパック、残念ながら久山も売り切ってしまったようで在りません。壁際の方も見てみましたが置いてありません。

4/28久山

やつと久山も破格アリエールあったんですね!
流石にもうないですよね^^;?
燃えるテンションわかります♪♪

北九州 マリメッコ

そうなんですねー涙。
情報ありがとうございます!
念のためやっぱり店員さんに確認してから帰ればよかったー。

マリメッコのバディ

どなたか昨日までの久山の在庫状況分かる方いらっしゃいますか?
北九州は完売してしまったそうで、久山にあるなら今日行こうかなと思ってます。

北九州 マリメッコ

本日午後には売り切れたそうです(涙)

北九州 マリメッコ

ガラスケースに陳列なんですね!
昨日午後行ったのですが、リュックサックの所になかったので、もう完売したんだと思って帰ってしまいました。。まだあるかな涙。。

ロカボナッツ

ありがとうございます。
GW中に行ってみます(*^^*)

4/28久山

あら、ホント、朝イチ閉コス!大丈夫です!気付かなかったです(*^-^*)

コストコ通開いてるか確認出来てないですが、スマホ片手に商品を確認してる方を見ると、「もしや、コストコ通見てる?」って勝手に想像してます(笑)

アリエール、破格だったみたいですね~。残念ながら、仕事で買いに行けなかったです(*_*)

黒しれ大好き☆コストコ中毒です(^∧^)

マドレーヌありますか?

ありがとうございます。知り合いが大のお気に入りで、近く 買いに行きたいとの事で
販売終了してるんじゃないかなぁと思いまして。

4/28久山

朝イチ閉コスってもうはちゃめちゃ(笑)
開コスの間違いです(笑)

コストコで買い物してるとコストコ通開きながら歩いてる人たまに見つけると
おっ!と思います(o^^o)
私もみなさんみたいに細かく確かな情報を届けられるようにせねば!

それにしてもアリエール見つけた時は超燃えたなぁ〜(笑)

マドレーヌありますか?

3種類くらい売ってますけど、どれのことですか?

マドレーヌありますか?

マドレーヌありました。
残りはすくなかったですが。

マドレーヌありますか?

すみません!久山店なんですが、マドレーヌはまだありましたでしょうか?

4/28久山

きゃっ(/▽\)♪ ケミカルウォッシュさん、おはようございます☆コメントありがとうございます(^^)

いつも閉コスで慌てて買い物してるので、連休だから欲張っちゃいましたヽ(*´∀`)ノ♪

そうですね!北九州倉庫店のとこ、もっと盛り上りたいですね!私も、もっと頑張らねば☆

いつも、情報ありがとうございますm(_ _)m

4/28久山

いつも見ていたけど久々にコメント!
ビビちゃんさん!♡
いつもお疲れ様です!
コストコハシゴとか超夢だわー!!!

5/1の朝イチから閉コスしようと思うのでその時には気付いたものアップしまーす!
北九州倉庫店のとこもっと盛り上がりたいですよねー♡

マリメッコのバディ

osouji様
申し訳ございません。
まだ、こちらの使い方が解っておりませんで、
ご忠告ありがとうございます。
次回から、ぶらさがりします!!

マリメッコのバディ

みぃちゃん様
情報ありがとうございます。
買えますように(๑>◡<๑)

北九州 マリメッコ

28日北九州の午後、ガラスのショーケースの中にあって色は黒のみ。
在庫はまだまだあるってコストコ店員さんは言ってましたが何個か聞いたらはっきりとは教えてくれませんでしたが10個はあると思うって感じでした。

マリメッコのバディ

欲しい気持ちはよくわかりますが、マリメッコのバディだけでいくつも投稿があるので、できれば久山なら久山で既に質問者が建てられたものにぶら下がってはいかがでしょうか。情報が集約されていた方が質問・回答者双方にとっていいとおもうのですが。

マリメッコのバディ

昨日27日の午前中の情報ですが、わたしが購入した時点で(お昼12時ごろ)で残り10個ほどだったと思います。
きゃん様が明日無事に購入できますように!

マリメッコのバディ

失礼します!
以前皆様に情報を教えて頂きましたが、
マリメッコのメトロを購入出来ず…。゚(゚´Д`゚)゚。

明日行く予定ですが、まだマリメッコのバディの在庫ございますでしょうか?
よろしくお願い申し上げます!

4/28久山

時間があったので、夕方から来ました。コストコのはしご(^_^;)

○新宿中村屋 濃厚クリームシチュー 250g×5袋 477円 賞味期限10/4とか10/8とか混在  

○ALCALA OLIVA シェリービネガー 8ml×80p 777円 賞味期限2023/6 在庫11個

○SNAPPY GRAINS 有機大麦 800g 477円 賞味期限2019/6/4 在庫少な目? 

○ダーリンホワイト珈琲 20g×30p 477円 賞味期限2020/12/10 ものすごく在庫沢山有ります

○ピュアマドレーヌ シトラス 600g 597円 賞味期限5/26

ロカボナッツ

金曜でしたが、レジ前のナッツコーナーにたくさんありました〓私も3袋買いましたが、レジに並ぶ時には結構減っていたので、直接問い合わせされた方が確実かもしれません。

メニセーズ プチパンはどの辺に陳列されてますか?

マヨさま

今朝は有りましたが今、在庫があるか不明ですが(*_*)

入り口入って、まっすぐ突き当たり(薬局の前)を右に曲がって、ずっと、まっすぐ歩いたら左手にマドレーヌとかパンとかの棚が有り、その辺りの右側辺りに有りました。(今、家におりますので、分かりづらい説明で申し訳ありません)

メニセーズ プチパンはどの辺に陳列されてますか?

飲み物⇨バターとかの冷蔵庫の奥側の壁ぎわ辺りにお洒落なダンボールに山積みの事が多いです。
日によって違うかもしれません。