3月11日(木曜日) 熊本御船倉庫店|3月9日に会員登録しました。平日のためか...

3月11日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
3月9日に会員登録しました。平日のためか、あまり待たずにスムーズでした。
ところで、私の苗字はN-Zですので、4月2日のオープンに一番に駆けつけたいと思います。
ネットで見ましたが、65歳以上の会員は8:00-9:45(火、金)の特別営業を実施とありました。4月2日(金)も8:00からOKでしょうか?
Beethochanさん

初めまして^_^
アルファベットで入場制限されてますから、2日もオープン初日と思います。
オープン初日は前の日から並ぶ方もいらっしゃいますから、早めに行かれた方がよいかと。
多分、高齢者、妊婦、障害者の方用の早朝開店時間ですので、熊本御船倉庫のオープン4日かんはないかと思われます。
ただし、よそのオープン初日を見てましたら、予定時間より1、2時間は早めに開けるみたいですよ。
私は1日ですので、またこちらの掲示板で当日の様子をお知らせしますね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。