3月31日(水曜日) 熊本御船倉庫店|明日オープンですね! 愛知県からみなさ...
3月31日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
明日オープンですね!
愛知県からみなさんの書き込み楽しみにしています\(^-^)/
愛知県からみなさんの書き込み楽しみにしています\(^-^)/
オープン楽しみですね!
熊本市内に住んでた事あるので、もしまだ住んでたら…
きっとワクワクそわそわして日常生活落ち着かなくて入場可能日に行っちゃうんだろうな。
でもあまりの混雑ぶりに「やーだー」とぼやいてクレアか、はません寄って帰るんだろうな…と妄想してしまいましたf(^_^)
熊本市内に住んでた事あるので、もしまだ住んでたら…
きっとワクワクそわそわして日常生活落ち着かなくて入場可能日に行っちゃうんだろうな。
でもあまりの混雑ぶりに「やーだー」とぼやいてクレアか、はません寄って帰るんだろうな…と妄想してしまいましたf(^_^)
さすがにこの時間はまだ一番乗りの人はいないでしょうか?
\(^o^)/
\(^o^)/
熊本店今日オープンでしたね❗
私はまだ行けない…₍ᐡт ̫ тᐡ₎
行かれた方で、あったもの教えて貰えると有難いです❗可能であればお値段やどの辺にあったかも…〓
①メリーズのオムツ パンツ BIGサイズ
②bodum(ボダム)ビストロサーモジャグ1.1L
(コス子さんがご紹介されていたものです!)
③クリネックスティッシュ10箱
宜しくお願い致します〓♀️
私はまだ行けない…₍ᐡт ̫ тᐡ₎
行かれた方で、あったもの教えて貰えると有難いです❗可能であればお値段やどの辺にあったかも…〓
①メリーズのオムツ パンツ BIGサイズ
②bodum(ボダム)ビストロサーモジャグ1.1L
(コス子さんがご紹介されていたものです!)
③クリネックスティッシュ10箱
宜しくお願い致します〓♀️
絵文字が文字化けしててすみません(;ω;)
あと、保冷バッグ購入された方いらっしゃればいくらだったか教えてください❗
ネットだと2.000円だったり2.500円だったりとあってどっちなんだろうと…。
あと保冷バッグ売り切れになったりしませんでしたか?( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
あと、保冷バッグ購入された方いらっしゃればいくらだったか教えてください❗
ネットだと2.000円だったり2.500円だったりとあってどっちなんだろうと…。
あと保冷バッグ売り切れになったりしませんでしたか?( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。