熊本御船倉庫店でメロンスムージーは?

いつも情報ありがとうございます!
それで、結局の所、、、御船でメロンスムージーって
飲まれた方はいらっしゃたのでしょうか??

私も初日に行って写真だけ見た所 オレンジ色のスムージーだったのは覚えていますがそれが柑橘だったのか、メロンだったのか
今となってははっきりしません。
その後、5/1に行った時に 柑橘だなと確認したのですが、
実際メロン召し上がった方がいるのか、お聞きしたいです!

熊本に全くメロンが来ないってあるのかな?と
メロン大好き人としては気になって。。。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
同じくメロンスムージー気になります!4月15日に行った際は、柑橘スムージーでした。その後の投稿でフードコートは、メロンスムージーでしたとの投稿を見たのですがその投稿の数日後フードコートは、柑橘スムージーでしたと投稿されてた方がいたので召し上がられた方いらっしゃるか気になります!私もメロンスムージー楽しみにしていたので>_<
私の投稿であればメロンスムージーは間違いです。遠くからオレンジ色の看板写真見て勘違いしてました。
おそらく最初からかんきつスムージーです。すみませんでした。
私も今日、行ったのですがやはり 柑橘のスムージーでしたね。ソフトクリームもチョコバナナだったし熊本はなぜか置いてかれてますね。
残念ですが、メロンには会えなさそうです。
今日はプレスンが買えたので良しとしまーす!
お付き合いありがとうございました!
いえいえ!とんでもないです。私も15日遠目からみてメロンスムージーだと思いるんるんで並んだら柑橘スムージーでした(;ω;)色そっくりですよね!また次のシーズンに飲める事を期待します!
宜しくお願いします〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。