6月11日(金曜日) 熊本御船倉庫店|プレスンシールあります。3段(あと110...
6月11日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
プレスンシールあります。3段(あと110こくらい)
フードラップ750あり3000あり
グレープフルーツシラップ漬けたくさんあり
スタバタンブラーあり ほぼ黒
フードラップ750あり3000あり
グレープフルーツシラップ漬けたくさんあり
スタバタンブラーあり ほぼ黒
レイニアチェリーカリフォルニア産あり1998円
赤い実多め
ブルーベリー鉢植えあり 2780円
モンステラ鉢植えあり 1198円
パステルデナタ-200円
ミニクロドット-300円
朝イチはストロベリー味(前日製造分)もあるけど、同日随時陳列する分はストロベリー無しで代わりにシュガー多めのものみたいです。
ハニーグローパイナップル399円
マンゴー4キロはケント種
ピカチュウライトあり
ウォーターテーブルなし
ホノルルクッキーなし
プレスンシール残り30個ほど
赤い実多め
ブルーベリー鉢植えあり 2780円
モンステラ鉢植えあり 1198円
パステルデナタ-200円
ミニクロドット-300円
朝イチはストロベリー味(前日製造分)もあるけど、同日随時陳列する分はストロベリー無しで代わりにシュガー多めのものみたいです。
ハニーグローパイナップル399円
マンゴー4キロはケント種
ピカチュウライトあり
ウォーターテーブルなし
ホノルルクッキーなし
プレスンシール残り30個ほど
プレスンシール4段追加されましたー!
すみません間違いました!マンゴーケント種じゃなくてトミー種でした。(T_T)
コストコに着くのが4時半くらいになるのですが、プレスンシールの在庫数、あとどのくらいありますでしょうか、、。
プレスンシール、30分ほど前で残り50個程でした。また追加されるかもしれません。お一人様1つまでなので夕方無事に買えますように。
ミニクロドットは少しずつですが補充されてました。補充されては売切れの繰り返しみたいです。ちなみにストロベリーではなく通常のシュガー2列でした。
ミニクロドットは少しずつですが補充されてました。補充されては売切れの繰り返しみたいです。ちなみにストロベリーではなく通常のシュガー2列でした。
プレスンシール、4段積み上げられてました。
少しずつ追加されてる感じです。
1世帯1個の制限されてます。
私もやっとGETできました!
今日はいろいろ欲しかったもの全て揃ったので大満足です。
ダークチェリーソフトも美味しかったです♪
少しずつ追加されてる感じです。
1世帯1個の制限されてます。
私もやっとGETできました!
今日はいろいろ欲しかったもの全て揃ったので大満足です。
ダークチェリーソフトも美味しかったです♪
アスパラガス 298円
コーンブレッドあり
久世福いちごミルクの素あり 冷蔵部屋前
ミニシナモンロールあり
カヌレあり
ポップドッツ・ドッツドーナツあり
チョコクレープ残りわずか
ミニクロドット買ったからチョコクレープは我慢したのですが…
サンミシェルマーブルドーナツが977円+マーク残りわずか
だったので買ってしまいました。賞味期限11月だし!
水曜に書いたアサイーの素?977円+はフルッタフルッタのアサイーパウダーでした。横文字が覚えきれない。
リンツチョコ金銀ともに+マーク。金残りわずか
ウィスキーボンボンみたいなチョコとマシュマロチョコが+マークで1977円くらい
TEVAハリケーンレディースあり
貼るだけピアス PiPPi ロードショー日曜まで
プレスンシール11時追加後のことはわからないのですが、一世帯1つ限りなので陳列なしでも運良くレジ下とかにあるといいですね。
ちなみに売り場は冷蔵部屋入り口のところでした。
コーンブレッドあり
久世福いちごミルクの素あり 冷蔵部屋前
ミニシナモンロールあり
カヌレあり
ポップドッツ・ドッツドーナツあり
チョコクレープ残りわずか
ミニクロドット買ったからチョコクレープは我慢したのですが…
サンミシェルマーブルドーナツが977円+マーク残りわずか
だったので買ってしまいました。賞味期限11月だし!
水曜に書いたアサイーの素?977円+はフルッタフルッタのアサイーパウダーでした。横文字が覚えきれない。
リンツチョコ金銀ともに+マーク。金残りわずか
ウィスキーボンボンみたいなチョコとマシュマロチョコが+マークで1977円くらい
TEVAハリケーンレディースあり
貼るだけピアス PiPPi ロードショー日曜まで
プレスンシール11時追加後のことはわからないのですが、一世帯1つ限りなので陳列なしでも運良くレジ下とかにあるといいですね。
ちなみに売り場は冷蔵部屋入り口のところでした。
ミニクロドットを品出ししていた店員さんによると、その日作って追加で出すものはストロベリー無しだけど、明日も朝イチであればストロベリー入りも売り場に並びます。とのことでしたよ(^ ^)
ただ、賞味期限が一日短いです。
ただ、賞味期限が一日短いです。
すずめさん
いつも情報ありがとうございます。
昼休みにピカチュウライト無事に買えました。
ありがとうございました。
いつも情報ありがとうございます。
昼休みにピカチュウライト無事に買えました。
ありがとうございました。
冷蔵部屋に
球磨酪農農業協同組合さんの球磨の恵みヨーグルト1キロが加糖・無糖ともに入荷されてました。
500円弱でした。
熊本のスーパーでも見かけますが、もっちり、とろ〜りとしていて、めちゃくちゃ美味しいオススメのヨーグルトです(^ν^)
あと、白にんじんチップスとポップコーナーズ ケトルコーンチップスが末尾77でお安くなってたのを思い出しました。
球磨酪農農業協同組合さんの球磨の恵みヨーグルト1キロが加糖・無糖ともに入荷されてました。
500円弱でした。
熊本のスーパーでも見かけますが、もっちり、とろ〜りとしていて、めちゃくちゃ美味しいオススメのヨーグルトです(^ν^)
あと、白にんじんチップスとポップコーナーズ ケトルコーンチップスが末尾77でお安くなってたのを思い出しました。
みなさん、情報ありがとうございます。
なんと、残り4個になっていて、ギリギリ買えました。初めて買ったのですが、ペタペタした方を食品につけるのですね、のり?大丈夫なのかな、って少し不安でしたw
使い方が割と難しいですか?私が下手なのかな。もっと、ピターっとつくと思ってたのですが、マフィンの油のせいかな?割と空気入った感じで包みこみました。これ、正解なのかなぁ、、と思いつつ、、(^^): コツなどあれば、教えてください。
なんと、残り4個になっていて、ギリギリ買えました。初めて買ったのですが、ペタペタした方を食品につけるのですね、のり?大丈夫なのかな、って少し不安でしたw
使い方が割と難しいですか?私が下手なのかな。もっと、ピターっとつくと思ってたのですが、マフィンの油のせいかな?割と空気入った感じで包みこみました。これ、正解なのかなぁ、、と思いつつ、、(^^): コツなどあれば、教えてください。
❣️ラフさま
会員になって7年目にしてようやく購入し、まだ使いこなせてないのでアドバイスは出来ないのですが、コス子さんのレビューは読まれたことがありますか?
パッケージデザインは変わってますが商品そのものは変わりないと思いますので、レビューも一度目を通されてはいかがでしょうか(*^^*)
https://costcotuu.com/20121006/post_12917.html
会員になって7年目にしてようやく購入し、まだ使いこなせてないのでアドバイスは出来ないのですが、コス子さんのレビューは読まれたことがありますか?
パッケージデザインは変わってますが商品そのものは変わりないと思いますので、レビューも一度目を通されてはいかがでしょうか(*^^*)
https://costcotuu.com/20121006/post_12917.html
ありがとうございます!観てみました。なるほど、色々わからなかったことが書いてあったのでとても参考になりました!レンジも解凍のみ可能など、知れてよかった事沢山あって本当にありがとうございました。うまく使えるようやってみます(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。