6月24日(木曜日) 熊本御船倉庫店|御船倉庫店でプリペイドカードはどこに陳列...

6月24日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
御船倉庫店でプリペイドカードはどこに陳列?されているか分かりますか?
入り口の電化製品のところにアップルカード等は見つけれましたが‥。
前回探したのが日曜日で人が多かったので諦めてしまいました。
今日行けそうなのでご存じの方いらしたらお願いします。
10時入店時
レイニアチェリー
ウォーターテーブル 
ありました!
ホノルルクッキーは見つけれず。

ミニクロドットの試食されてました。
キャラメルフランもストロベリースコップの横に多めに陳列されてます。
>はなころさん

私はレジで「5千円のプリペイドカードを下さい」って伝え、
その場でカード払いをして引換券を頂き、それを持って教えて頂いた左の方に行くと係の方がいてプリペイドカードを貰いました。
凄く丁寧に使い方等お知らせ頂きました♪
教えて頂きありがとうございます(^^)!
ひたすらグルグル探してみましたが見つけれなかったので次回はレジで伝えてみようと思います。
丁寧な方に担当されて良かったですね♪
コストコ プリカはレジで購入です。最初は5000円か10000円です。あとはフードコートの機械でチャージできます。
プレペイドカードの利用は、どんな場合に使う為なのですか?初めて聞いたので何か上手く使えるのかなぁと思いました。カードを持っていないお友達に差し上げる、とか?ですか?
マスターカードなどコストコで使える
クレジットカードを持っていない方が
ガソリン入れる為に使ったりされる事も
あるみたいですね~
GSは現金使えないので。。
そぅなのですねー。お返事ありがとうございます〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。