果物
最近コストコの果物は何が有りますか。
1ヶ月行かなかったから、情報がある方教えてもらいませんか。
1ヶ月行かなかったから、情報がある方教えてもらいませんか。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
僅かに記憶にある程度ですが、先週は…
グリーンキウイ、ゴールドキウイ、ハニーグローパイン、バナナ、マンゴー4キロ、パキスタンマンゴー、グレープフルーツ、ネーブルオレンジ、ペルー産みかん、オーストラリア産マンダリン、小玉すいか、ロキットアップル、梨、桃
青果の冷蔵部屋では、チェリー、ブルーベリー、カットパイン、ネクタリン、いちご、巨峰、各種グレープなどがあったように思います。
意識して見てなかったので、思い違いがあればすみません。
直近の情報お持ちの方いらっしゃったら訂正や補足お願いしますm(_ _)m
グリーンキウイ、ゴールドキウイ、ハニーグローパイン、バナナ、マンゴー4キロ、パキスタンマンゴー、グレープフルーツ、ネーブルオレンジ、ペルー産みかん、オーストラリア産マンダリン、小玉すいか、ロキットアップル、梨、桃
青果の冷蔵部屋では、チェリー、ブルーベリー、カットパイン、ネクタリン、いちご、巨峰、各種グレープなどがあったように思います。
意識して見てなかったので、思い違いがあればすみません。
直近の情報お持ちの方いらっしゃったら訂正や補足お願いしますm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。