8月12日(木曜日) 熊本御船倉庫店|昼から空いてますか...
8月12日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
昼から空いてますか
16時半頃インコス。
コロナ多めなので必要なものだけサッと買って帰りました。大雨で警報出てたけどお盆前だからか家族連れ多め。全体的には混んでませんでした。レジもスムーズ。
フルーツセラピーゴールドキウイあり。久世福のアンバターあり。
気になっていたオーシャンゼリーの試食があってて、現物見れたので子供用に購入。
海ブドウは買いたかったけれど、私しか食べないので諦めました。
ハロウィン、クリスマス商品出てたけど横目に通りすぎただけ。
今度はじっくり見たい。
コロナ多めなので必要なものだけサッと買って帰りました。大雨で警報出てたけどお盆前だからか家族連れ多め。全体的には混んでませんでした。レジもスムーズ。
フルーツセラピーゴールドキウイあり。久世福のアンバターあり。
気になっていたオーシャンゼリーの試食があってて、現物見れたので子供用に購入。
海ブドウは買いたかったけれど、私しか食べないので諦めました。
ハロウィン、クリスマス商品出てたけど横目に通りすぎただけ。
今度はじっくり見たい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。