8月17日(火曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ見かけた方いませ...
8月17日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
グレープフルーツシラップ見かけた方いませんか?
私は5月末に購入したのが最後見なくなりました。
どこの店舗でも未入荷なのを他の掲示板で見かけます。
私もずーっと探しています。
こんなことになるならあの時もっと買っとけば!と思っているのは私だけではないはず(^^)
皆さん待ち焦がれているグレープフルーツシラップですから、入荷があるとこの掲示板が一瞬で賑やかになるだろうなと思いますので静かにその日を待っているところです。
入荷の一報が入ると行ける方は即購入に走られると思うので、掲示板を見てから行ってももう売り切れになることも想定しつつ、その次の入荷で買えるといいなぁと作戦をたてながら気長に待っているところです。
もちろん私が入荷を見かけたときには一報を即報告しますね‼︎
ここさんも(私も)いつか購入できますように!
どこの店舗でも未入荷なのを他の掲示板で見かけます。
私もずーっと探しています。
こんなことになるならあの時もっと買っとけば!と思っているのは私だけではないはず(^^)
皆さん待ち焦がれているグレープフルーツシラップですから、入荷があるとこの掲示板が一瞬で賑やかになるだろうなと思いますので静かにその日を待っているところです。
入荷の一報が入ると行ける方は即購入に走られると思うので、掲示板を見てから行ってももう売り切れになることも想定しつつ、その次の入荷で買えるといいなぁと作戦をたてながら気長に待っているところです。
もちろん私が入荷を見かけたときには一報を即報告しますね‼︎
ここさんも(私も)いつか購入できますように!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。