8月23日(月曜日) 熊本御船倉庫店|10時半頃行ってきました。ビックリするく...

8月23日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
10時半頃行ってきました。ビックリするくらい空いてました。カートの方向転換自由自在みたいな…笑。スタッフさんによると最近はこんな感じらしいです。デルタ株の脅威ですね…

キッチンペーパーはKS、バウンティ共に欠品中でした。壁一面バスティッシュになってました。
プレスンシール3Pありました。¥1598、1家族1個でした。

フードコートはチキントマトビスク、ポテト&ナゲット復活していました。
14時頃も空いていました。
ポテト&ナゲットを初購入しました。
ポテトおいしかったですけど、ちょっとしょっぱかったー
ナゲットは紙皿を頂いてケチャップとマスタードをつけて食べました。
私はチキントマトビスクを初購入。私好みのクリーミーなトマトポタージュで、鶏むね肉がゴロゴロ入ってて美味しかったですー!
プレスンシールを買いに行きたいのですが
どの辺りに陳列されてますか?
何度か利用したのですが探しきれなかったので
どの辺りにありますか?
プレスンシールを何度か買いにいったのですが
陳列されてる場所が分からなくて泣く泣く帰る事が
多くて。どの辺りにあるか教えて頂けませんか?
先週金曜日に買った時は、オイコスとかがある冷蔵コーナーの入口付近にありましたよ(^_^)
プレスンシールは在庫が多いときは他のかたがおっしゃるとおり
冷蔵コーナー前にあるのですが、少なくなると、その奥のごみ袋とか洗剤があるところの隅っこにおいてあることがあります。
冷蔵庫前にないけど戻らず、少し奥まで行ってみてくださいね。
私はそこでGETできました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。