9月27日(月曜日) 熊本御船倉庫店|本日、14時頃行ってきました(*^^*)...
9月27日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日、14時頃行ってきました(*^^*)
職場の人に頼まれたヨシダソースといちごミルクの素が見つからず(´д`|||)
残念でした。
自分の目的の
ボタニカルソープ クーポンで1,539円
マヌカハニーしか残ってませんでした
ハロウィンの丸いチョコの詰め合わせ1キロ入り 1,658円
パンプキンドーナツ棒 978円
が買えたので良かったです( ´∀` )
ドリップコーヒーのコーナーで、40袋入りで477円(賞味期限は2022年2月)を衝動買い!
たくさんあったので、娘にいくつ買おっか!?と聞いたけど、家にもまだあるし、1つでいいんじゃ?と、冷静な返事(^o^;)
あ、そういえばコス子さんおすすめのジーンズ、ずっとさがしてるけど見つかりません(>_<)
もう、ないんでしょうか…。
職場の人に頼まれたヨシダソースといちごミルクの素が見つからず(´д`|||)
残念でした。
自分の目的の
ボタニカルソープ クーポンで1,539円
マヌカハニーしか残ってませんでした
ハロウィンの丸いチョコの詰め合わせ1キロ入り 1,658円
パンプキンドーナツ棒 978円
が買えたので良かったです( ´∀` )
ドリップコーヒーのコーナーで、40袋入りで477円(賞味期限は2022年2月)を衝動買い!
たくさんあったので、娘にいくつ買おっか!?と聞いたけど、家にもまだあるし、1つでいいんじゃ?と、冷静な返事(^o^;)
あ、そういえばコス子さんおすすめのジーンズ、ずっとさがしてるけど見つかりません(>_<)
もう、ないんでしょうか…。
本日17時ごろインコスしました!
お肉とパンだけの買い物だったので滞在時間も短く、そんなお得なコーヒーがあったとは気づかず…時間的にもう売り切れだったのかもですね。
コス子さんオススメのジーンズ、18日にインコスした時にはたくさんあったんですが…その時はサイズが2か4か迷って、かつ手持ちの数着のジーンズもくたびれてなかったし、自宅のミシンが壊れてるので裾あげも出来ないし。で購入を見送ったのですが、今日やっぱり欲しいなーと思って見てみたらもうブラックのみ、サイズも大きめのものしかありませんでした。残念。
昨日の掲示板で、キャラメルフランを見たので行ったのですが本日の夕方にはなくこちらも残念。もう、今年は買えないのかなー…
秋鮭と筋子もありましたが、秋鮭はg158円,
筋子はイクラよりお高くてg1080円でした。
お肉とパンだけの買い物だったので滞在時間も短く、そんなお得なコーヒーがあったとは気づかず…時間的にもう売り切れだったのかもですね。
コス子さんオススメのジーンズ、18日にインコスした時にはたくさんあったんですが…その時はサイズが2か4か迷って、かつ手持ちの数着のジーンズもくたびれてなかったし、自宅のミシンが壊れてるので裾あげも出来ないし。で購入を見送ったのですが、今日やっぱり欲しいなーと思って見てみたらもうブラックのみ、サイズも大きめのものしかありませんでした。残念。
昨日の掲示板で、キャラメルフランを見たので行ったのですが本日の夕方にはなくこちらも残念。もう、今年は買えないのかなー…
秋鮭と筋子もありましたが、秋鮭はg158円,
筋子はイクラよりお高くてg1080円でした。
この週末で変わったかはわかりませんが、アーバンスターストレッチジーンズ、先週金曜日の時点ではありましたよ。青は残り少なかったけれど、黒はサイズも豊富でした。
倉庫中央の衣料品売り場、レジに向かう通路の一番最初のテーブルにありました。
倉庫中央の衣料品売り場、レジに向かう通路の一番最初のテーブルにありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。