10月31日(日曜日) 熊本御船倉庫店|DURALEX デュラレックス ピカルデ...
10月31日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
DURALEX デュラレックス ピカルディのグラスありますか?
色はグレーでもブルーでも。
あったらすぐにでも買いに行きたいと思ってます。
インコスされてる方、よかったら教えてください!
色はグレーでもブルーでも。
あったらすぐにでも買いに行きたいと思ってます。
インコスされてる方、よかったら教えてください!
ホノルルクッキーありました
オイコスはイチゴのみ
オイコスはイチゴのみ
ピカルディのグラスありました。結局待てずに昨日の夕方見に行きました。
無事、購入することが出来ました。とてもきれいなブルーで購入できてすごくうれしいです。ブルーはまだまだありました。
グレーがあと3箱くらいだったのですが、誰がやったかわかりませんが、箱を開けて中を確認されたのでしょう。そのまま開いたものが1箱あって…見本として1セット開いたものが展示してあったのに、こんなことするなんて。マナーを疑います!
しかもコロナ感染が収まらない中、触れることによって感染するかもしれないのに。
相変わらず真ん中で突然立ち止まったり、急に折り返したり、カートの横に並んで歩いたり、カートをおきっぱなしだったり
まだまだ慣れない人が多いのか、マナーが悪いのか。
買い物がしずらいですね。
無事、購入することが出来ました。とてもきれいなブルーで購入できてすごくうれしいです。ブルーはまだまだありました。
グレーがあと3箱くらいだったのですが、誰がやったかわかりませんが、箱を開けて中を確認されたのでしょう。そのまま開いたものが1箱あって…見本として1セット開いたものが展示してあったのに、こんなことするなんて。マナーを疑います!
しかもコロナ感染が収まらない中、触れることによって感染するかもしれないのに。
相変わらず真ん中で突然立ち止まったり、急に折り返したり、カートの横に並んで歩いたり、カートをおきっぱなしだったり
まだまだ慣れない人が多いのか、マナーが悪いのか。
買い物がしずらいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。