11月14日(日曜日) 熊本御船倉庫店|目撃情報や在庫情報教えてください〜!(*...

11月14日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
目撃情報や在庫情報教えてください〜!(*^^*)

☆極上空間4層プレミアム個包装マスク
150枚入(青のパッケージ)ふつうサイズ

☆弥兵衛の幻のもち 1㌔

☆スイスデリス ミルクチョコ 1.5㌔

☆ブラッドオレンジ(冷凍)

☆チーズトッポギ(冷蔵でトッポギの中に
チーズ入ってるものです)

☆よつ葉牛乳×12本(常温)

☆井村屋 お餅つきぜんざい

どこら辺に陳列されてたとか、結構沢山あったよー!とか、もう残りわずかだった…とか、個数制限あった!とか何でも教えてください☆宜しくお願い致します(*^^*)

16日か17日あたりに行く予定なので、今日だけじゃなく、明日明後日の目撃情報もあったらお願いします(≧∇≦)
13日土曜14時くらいに行きました。
青マスク、幻のもちは通常の売り場にありましたよ。
スイスミルクはクリスマスのところのチョコ売り場にありました。
ダークの方はプラスマークのポップだけ貼ってあり品物は無かったです。
ぜんざいは、売り場はみてませんがカートインされてる方見かけました。
イタリアンティラミスだけ買ってすぐ帰ったのでほかはよくわかりませんすいません

ソフトクリームはキャラメル。
スムージーはまだラフランスでした。
ジアさんが行かれた時もし白ぶどうにかわっていたら教えてください!
教えて頂きありがとうございます(≧∇≦*)

スムージーもチェックしてみますね!☆

在庫&売り場情報ありがとうございました(*≧∪≦)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。