7月30日(土曜日) 熊本御船倉庫店|おとなのばうむ おいしいドーナツが気にな...

7月30日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
おとなのばうむ おいしいドーナツが気になってます。最近、入荷はありましたか?
おとなのばうむは28日の夜行った時にありました。
人気の商品なので夜まだあったことにびっくりしたのですが、28日の朝からあったのでしょうか?
夕方からでることってあるのでしょうか?
お返事のつもりがまた質問になってしまってすみません。
ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。
28日にあったんですか!人気商品は午前中に行かないとダメだって思ってましたが、夜にあったんですね。珍しいですね。ほんさんと同じで気になります。
おとなのばうむは28日の午後に行った時にはまだ山積みでしたよー!

たくさんの方がカートに入れられてました。(もちろん私もカートイン!)

夕方とか夜から出されたわけではないと思われます♪
28日の18時頃には沢山ありましたけど、個数制限されてましたね
カードに対して一つだったか、家族で一つだったかの記憶が曖昧ですいません
本日(8/3)の夕方もおとなのばうむありました。
ヨーグルトコーナーの入口に積んでありました。
今までこんなに遭遇することは無かったのですが、最近はよくあたります。
1世帯1つでした。

コロナ感染拡大している中でも最近は試食があってしましたが、今日は一切ありませんでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。