11月21日(木曜日)  小郡倉庫店|行って来ましたコス子さんにも会えました...

11月21日(木曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。

コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
行って来ましたコス子さんにも会えました
ありがとうございました!すごい活気でしたね(゚∀゚)
小郡倉庫店オープンおめでとうございます!

ケン社長、沖縄より早くは開けないとはおっしゃってましたが、同レベルの早さでオープンしたようですねw

皆さんのレポお待ちしてます!
オープン初日での来店羨ましいです。土曜日行こうと思ってるのですが、山崎と白州のお値段分かる方、教えてください。また、購入制限ありますか?よろしくお願いいたします。
朝の5時30分くらいに着きましたが既にオープン後で並ぶ事なく入れました。
もう買い物を終えて帰る人もいたので駐車場も、すぐに見つかりました。
残念ながらコスコさんは見かけませんでしたがケン社長はお客様と写真撮影をしているのを見かけました。
小郡倉庫は北九州倉庫と陳列や配置が似ていて見やすかったです。今日見た感じでは洗剤やペット用品は久山倉庫の方が少し種類が多い気がしました。
久山では最近全く見かけなかったオーガニックバナナ298円やサロベツ牛乳低脂肪458円があり嬉しかったです。
他にワンちゃん用のおもちゃのベア、マスクなどなど買って7時過ぎには買い物を終えて帰りました。
11月21日(木曜日)  小郡倉庫店|行って来ましたコス子さんにも会えました...
初日に行って山﨑買えました
山﨑  ¥13,980
白州  ¥6,698

ケン社長から手渡ししていただけました
山崎のほうか飛ぶように売れてました

買うには入口に入ってすぐ右に
並ぶようにスタッフさんが声かけされてました(気づかずお酒売り場行って
入口方面に並び直しました)
会員カード提示してどちらか
1本のみ購入可能のようです

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。