九州エリア 

トピック

5月25日(水曜日) 久山倉庫店|最近久山倉庫でアクアビーズ見かけた方いら...

ありがとうございます!!

カークランドのパピー用ドッグフードありますか?

ありがとうございます!残念ですが、アマゾンとかで買うしかないですね。

5月25日(水曜日) 久山倉庫店|最近久山倉庫でアクアビーズ見かけた方いら...

久山店で、プールのインテックスフィルターポンプの在庫状況と、価格がわかるようでしたら、教えて頂きたいです。
ヨロシクお願い致します。

本日、14時頃コストコをブラブラしました。

度肝を抜かれた商品は、赤色の巨大なアウトドアぽいチェアです!!
コストコの巨大くまさんが座れるぐらいのサイズですが、何に使うんだろう?

値引きされてた物
ライト付きミラー 700円引き(5/26迄?)
ボールドジェルボール 赤いやつ 350円引き(6/2迄)
バラエティベーグル 100円引き(素通りしましたが、シナモンのいい香りがパンコーナーを漂ってました)
タルタルシェルイン クリームチーズデザート ストロベリー 200円引き(5/26迄)
スターバックス ステンレスマグギフトセット 結構値引き
ウォーターテーブル、5000円、9000円代の2種類あり。何が違うんでしょ。。。
腹ペコ青虫のぬいぐるみ 700円引きだったような(5/26迄)
プラス糀 糀甘酒(1L×6本) 結構値引き
スイカジュース 消費期限が近いので手書きで777円くらい。

オイコス 無糖、ストロベリーあり
グレープフルーツシラップあり(1家族2つまで)

今日はかつおのタタキを買いました。お塩もついていて、新鮮で美味しそう(・∀・)
帰宅してから書いてるので、値段は間違ってたらごめんなさい( ;∀;)

本日、ありませんでした。

5月24日(火曜日) 北九州倉庫店|ミューズ泡ハンドソープ4Lは北九州倉庫店...

ちゅんさん、すたさん情報ありがとうございました。
今日行ってみようかと思います

5月25日(水曜日) 北九州倉庫店|UCCのアイスコーヒーポーションって ...

朝イチ行ってきました

本日レイニアチェリー入荷してまーす!とスタッフさんが言ってました
カートに入れてる人もちらほらいたような感じです

チョコチップクッキーの素(焼くだけでクッキーになるしそのままでも食べて良いやつ)が卵部屋のグレープフルーツシロップ漬けの前に積んであって、割引になってました

>えりさん
いるものだけ買って退散したのでコーヒーの辺りは見てなくてわかりません、ごめんなさい(;_;)

5月24日(火曜日) 北九州倉庫店|ミューズ泡ハンドソープ4Lは北九州倉庫店...

今日朝イチ、4リットルの詰め替えのミューズありましたよ
他のミューズと同じで入口すぐ左側に沢山積んでありました

最近久山倉庫でアクアビーズ見かけた方いらっしゃいますか??

5月25日(水曜日) 北九州倉庫店|UCCのアイスコーヒーポーションって ...

UCCのアイスコーヒーポーションって
あるか分かる方教えていただきたいです(>人<;)

5月25日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月25日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

はずきさん、教えて頂きありがとうございます。
確認ですが、入荷しているのは大きい白のボトルで、業務用の物でしょうか?
すみません、再度教えてください
よろしくお願いします

4Lの詰め替え用ですか?

5月23日(月曜日) 熊本御船倉庫店|ボールドジェルボールが値引きされていると...

くまよんさん
ありがとうございます

昨日の夕方、コストコ北九州倉庫にはミューズ、たくさん有りましたよ

昨日の夕方、コストコ北九州倉庫にはミューズ、たくさん有りましたよ

なかったですよ。

5月23日(月曜日) 熊本御船倉庫店|ボールドジェルボールが値引きされていると...

ボールドジェルボール 4D
癒しのプレミアムブロッサムの香
91個入り
6月2日まで
1998-350
¥1648
でした

・若採り九条ねぎ 298円
・牧家MIXフルーツラッシー 366円

◯レイニアチェリーあり
◯ksグレープフルーツカップあり

5月20日(金曜日) 久山倉庫店|ひたちなか倉庫店からご縁あって初訪の久山...

確かにリョーユーパンは九州だけかも。
マンハッタンも購入し、涅槃地蔵も見られたとは、旅行を満喫されましたね。
カールも西日本でしか売ってなかったり(なんでかは知らないけど)地域ごとに売ってるものが違うのは面白いなぁ。

なるほど、ヤシの木は久山店のシンボルぽいですね。福岡は雪が降るから南国ではないけど、九州のイメージは南国ですw
他店舗の話を聞いたり、違いを知るのは面白いなぁ。
沢山の書き込み有難うございました(*^^*)

ミューズ泡ハンドソープ4Lは北九州倉庫店にまだありますか?
ご存知の方、教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

5月24日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月23日(月曜日) 北九州倉庫店|ネットで他の倉庫店ですがバウンティが29...

むむむさん
ありがとうございます。

5月23日(月曜日) 北九州倉庫店|ネットで他の倉庫店ですがバウンティが29...

北九の土曜の掲示板のとこにかいてますよー
29日までバウンティ値引みたいですよー

5月23日(月曜日) 久山倉庫店|ミューズ泡ハンドソープの詰め替え用を見か...

昨日まで割引と表示されていたsistemaランチフードコンテナ(とってもカラフルなタッパー)ですが、値段は戻っていますでしょうか?
どなたか朝見掛けた方いらっしゃいましたら教えてください◎

5月23日(月曜日) 久山倉庫店|ミューズ泡ハンドソープの詰め替え用を見か...

先週運動会の学校も多かったので代休でしょうねー
あとは美容師さん家庭は月曜日が多い気がします!

かおりさん、情報ありがとうございました〓
今日か明日行ってみます。

ボールドジェルボールが値引きされているとインスタで見たのですが熊本でも値引きされていますでしょうか?見た方情報お願いします

ネットで他の倉庫店ですがバウンティが29日迄クーポンになってるとの情報がありました。今日行かれて気がつかれたら教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。