トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
5月20日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・長芋 198円 ・トマトメドレー 899円 ◯サロベツ牛乳、20個入りのケージフリー卵など賞味期限近いため値下げ ◯ksグレープフルーツカップあり ◯スタバのタンブラー&珈琲粉セット:黒もシルバーもあり ◯干しいもあり ◯玉ねぎ9xx円
5月19日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
仕事終わりに寄りました。マスカルポーネロールを購入しましたが、ここ最近は形、大きさがかなり不揃いのような気がします。先日行った久山倉庫店で買った物とはかなり差があります。もう少し店舗差が無いようにして欲しいです。
コストコへ行ってきたのでちょっとだけ。。 売り切れていたものが色々入荷してました!とても人気なようでかなり減ってましたので、探してた方はお早めに〜ヾ(´Д`*)ノ"=3=3 KS ストレッチタイトフードラップ 3000フィート 2,638円 GLAD プレスアンドシール 1,698円 KS スターバックスハウスブレンド(豆) 1.13kg 1,948円 ※1家族2品まで あと、本日のガソリン価格です。 レギュラー 152円/L(税込) ハイオク 162円/L(税込) 軽油 123円/L(税込) 灯油 1,656円/18L(税込)
あまりの混雑に早々退店しました。 土日並みに混雑しています... プーさんハンドソープが安く購入できて良かったです!キュキュット洗剤もオレンジ、除菌ともに380円でしたよ!安すぎて思わず3本購入しました。
今日多いですねー!久々に多くてびっくり…… 今日はラップ類が充実してた印象です 生ジョッキ缶もありましたー ばうむはなかったです
9時50分現在 タイヤセンター奥まで入場列伸びています。平日なのにすごい人です。
5月18日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月18日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なかったと思います。
黄色のカークランドのパピー用ドッグフードを探しています。久山にはありませんでした。 北九州には置いていますか?
昨日はありました‼︎ 少し値上げされたようで1000円こしてました。
しいたけマッシュルームクリスプを購入したくて2〜3週間程通ってますがなかなか出会えません。今在庫ありますか⁇
ちいさん、あずき抹茶ケーキは昨日、ありましたよ。値引き金額は覚えていませんが、クーポン価格でした。 イタリアンティラミスのストロベリーバージョンを初めて見ました。いつものティラミスと同じく6個パックで1300円台だったような。
あずき抹茶ケーキあったか知りたいです( ◜︎◡︎◝︎ )
・ほうれん草 198円 ・アトランティックサーモンフィレ 397円/100g ・富士山天然水500mlx24本 648円 ・お茶屋さんの緑茶500mlx24本 928円 ◯チル・フットウェアのロードショーやってます
情報ありがとうございます!昨年購入してからキュラメルフランの大ファンになりました!4月に寄った時はありませんでした!残念です!またまた、キャラメルフラン情報お待ちしております!どうぞ宜しくお願いします!地方より楽しみにコストコに行くので宜しく!
ホノルルクッキー グァバ 1,468円 お菓子の辺りにあります フードコート いちごソフト メロンスムージー チキントマトビスク出てました!
入口すぐ ミッキーのミューズ プーさんのミューズ 沢山積んでありました フィニッシュパウダー668円 タブレット878 パワーボールオールインワンタブレット868円 5月29日まで カンタープメロン 798円
5月16日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
くんちゃんさん、先程の投稿に追加で失礼します。 昨年4月に熊本御船倉庫店がオープンした頃はキャラメルフランなかったですよね。今年は4月前半からありましたが、昨年のレシートを調べると、私は6月23日に購入しています。 熊本にできてからの会員なので、通常何月に出るのか分かりませんが、もしまた発売されたら購入しましょうね。
キャラメルフラン美味しいですよね。先月行った4回のうち3回はありましたが購入せず、その時安くなっていた塩キャラメルブラウニーにしたり、カップのティラミスにしたりで、キャラメルフランは次にしようと思っていたら、4月30日の朝行った時はもうなくて残念!しばらくなかったケーキがまた復活する事があるので分かりませんが、もう終わったのかな? 今日は約2週間ぶりに行きましたが(10時くらい)、ケーキはレアチーズムース&アップルケーキ(300円引き)、あずき抹茶ケーキ、ストロベリースコップケーキ、ティラミスドルチェがありました。
15日、メロンスムージーです。 ソフトクリームはいちご そろそろ、新しいのが出て欲しいですね(*´∀`*)
本日、久山倉庫店に行こうか迷ってますが、混雑状況教えて頂けると助かります。
ホノルルクッキーグァバ味入荷してました。
5月15日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
14時着くらいで行って来ました。 結構多かったです。 新商品?の韓国メーカーのパスタソース(ロゼパスタソース)の試食があり、とても美味しくて即カートインしました☆ ことらは、トマトクリームソースて、韓国産ですが全く辛みもなく、トマトの酸味も強くなくクリーミーで美味しかったです。 レトルトで10食入り¥1498
フードコートのスムージーはまだメロンスムージーでしょうか?わかる方いらした教えていただきたいです。