トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
4月19日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも掲示板情報助かってます、ありがとうございます。 TAZO チャイティーラテベース、久山では2月に1回しか入荷情報投稿が無かったのですが、それから見た方どなたかいらっしゃいますでしょうか? 昔のスタバのTAZOチャイティーラテが大好きだったので是非1人ガブ飲み祭りしたい…1度も出会えたことが無く、ずっと祭り待機状態です
質問失礼致します。 最近コストコで練乳が売ってあるのを見かけた方はいらっしゃいますか??
4月17日の夕方に行きました。ハウスブレンド入荷していましたよ。
4月18日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スプリングウォーター入荷していますか?
湯田ヨーグルト在庫情報お待ちしています。
4月17日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ロクサーヌスプリングウォーター500ml×35本は入荷してますか?在庫ありますか?
久山にコットンキャンディグレープは、最近入荷されますか?ご存知でしたら教えてください。
カークランドのハウスブレンドを見かけませんが、最近見かけた方はいらっしゃいますか? もし見かけたら教えていただけると嬉しいです。
4月16日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日から17日の日曜日まで 8食分セット 998円です。
今日チェックしたもの ウォーターテーブルいっぱい オイコスプレーン半パレットくらい ストロベリーいっぱい ゴディバのココア-2000で4000円くらい スタバのステンレスマグセット割引されて1200円くらい 湯田ヨーグルトなし ホノルルクッキーのグァバ味?もたぶんなし 今のおすすめがあれば教えてほしいです! また火曜日行く予定なのでー
北九州ですが、 オイコスプレーン、ストロベリー たくさんあります(^^)
プレーンありますよー
オイコスプレーン、最近欠品してますよね? 見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください。買いにいきます。
4月15日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近豚汁なく残念ですが、キャラメルフランをゲットできました。夜はかなり空いてましたよ〜。
先週の話になりますが、7日に行ったときに偶然見つけて買いました!その時はまだまだ沢山あるし、他に手に取る方もいない状態でした~もっちりと美味しく、また食べたいと言われてるので、我が家もまた出会いたい!また入荷がありますように!
見たものだけですが情報を少しばかり。 〇あったもの ・キャラメルフラン ・ストロベリーマスカルポーネケーキ(だったかな?) ・塩キャラメルブラウニー ・コットンキャンディーグレープ ・ウォーターテーブル フードコートでチリビーンズポテトを初めて買いました。私の感想ですが凄く美味しかったです! 残りは追いチーズをして夕食に食べたいと思います。 少ない情報ですがどなたかのお役に立てれば幸いです。
お昼過ぎに行ってきました。 県外からのお客様も多く、最近行った中の平日では一番多かったかも。駐車場は早めにいらした方が帰った後で空いてましたが、中は混雑してました。 週末は駐車場待ちがあるかもしれませんね。 さらっとみたのみですが ユタヨーグルト 在庫なし グラシラ 在庫なし オイコス 在庫あり 無糖とストロベリーがあったような? 試食も一時より増えてます! バタバタと回ったので気になるところしか確認してませんがご参考まで。
すみません、土曜でしたね!けっこう売れてましたので今の在庫は土曜までは持たないかもしれません。 追加で入荷あればいいですね!
12時半頃行ってきました! その時はまだありましたよ!!
土曜日にコストコにいこうと思ってますがミチョ3本セットまだありますか? 行かれた方教えてください
4月14日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月14日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ほんの少しだけですが、 ◎ホワイトアスパラ 598円 ●ニッスイ 旨味だしおでん260g×6パック 黒しれ977円 賞味期限7/24と5/28混在 ●まいたけ 368円 ◎ストロベリーマスカルポーネスコップケーキ 18○○円
詳しく教えて下さり有り難うございますm(_ _)m今から行って来ます☆ 電話もチャットも繋がらないので助かりました(*^^*)
白と黒が1メートル以上積まれていた様な、 場所は・・・入って右に曲がってロードショーやコーヒーの試飲をしている広い通りの左側だったと思います。