トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
6月9日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
毎年楽しみにしてる、レイニアチェリーですが、先週はなかったようです。 平日仕事終わりに買いに行こうと思ってますが、入荷してませんでしたか?
❣️りんごサマ ふわりぃランドセル、現在2023年度版が出ています。場所は絵本コーナーの所です。 コストコでは毎年4色しか扱われておらず、2023年度のカラーは以下の色です。 ・ブラック × ブラック ・ブラック × メタリックブルー ・サックス × パールラベンダー ・スミレ × パールピーチ
餃子【弐ノ弐】が来てました。ロードショー? 東日本の倉庫店に出没しているHUGFUN ハグファンのクマのぬいぐるみは、まだ居ませんでした。 ★SISTEMA フードコートコンテナ 16PC 1,997円(+マーク) ★BROTHER ブラザー コンピュータミシン プーさん -2,000円〜6/9 ★COSCO アルミ/鋼 軽量脚立 -800円〜6/9 ★CARRARA フタ付き収納ボックス 4PC 977円(*マーク)2,148円だったもの ★ビブレのハンモック 1,000円OFF継続中 ★スピードのゴーグル3個セット 大人用、ジュニア用ともに -300円〜6/16まで ◉INTEX インテックス カバー付き フレームプール 在り ★WHAM-O スーパー スリップ&スライド -2,000円〜6/9まで ◉ジェリーロペスコラボのサーフボードあり 12,780円 ◉Pelican ペリカン シットオンカヤックRUSTLER 100X 52,800円 今年はブルー ◉大型の皮革製ソファが3種類ほど入荷 ★NEW ENGLISH TEAS トラディショナル イングリッシュティー240個 -500円(+マーク)〜6/9 200円程アップしたので値引き後1,668円 ★ミチョ アソート(マスカット、もも、レモン) -300円〜6/9 ★チリ産 定塩銀鮭フィレ 125円/100g〜6/9 ★ふじ美とり もも肉サドルパック2.5kg -100➡︎2199円〜6/9 ★アーム&ハンマー 重曹 -240円〜6/12 [再入荷]あり ◉スコット カーショップタオル ◉プレス&シール / プレスンシール ◉ ジョウロとピッチャーのセット ◉STARBUCKS スターバックス ディカフェ 内容量が増えパッケージも変わりました。 ◉KSキャノーラオイル2PC ◉SUN・MAID サンメイド オーガニックレーズン907g×2 ◉[Umbra]アンブラKASA 傘立て ▲見当たらなかったもの ・バウンスドライヤーシート ・アップルサイダービネガー ・天然紅鮭定塩フィレ ・アーモンドパウダー ・ジップロック ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【フードコート】 ◉あまおうソフトクリーム ◉北海道メロンスムージー ◉ガーデンピタサンドイッチ ◉チキンナゲット&ポテト ◉チキントマトビスク ◉ロースビーフサンドウィッチ 980円 ▲クラムチャウダー お休み ▲チーズバーガー お休み?
ランドセルの在庫はありますか? 女の子用の三色が見たいです。
ありがとうございます
お菓子売り場のお誕生席や、卵部屋の前などですよぉ
・LEE LOGO Tシャツ977 円 (メンズ米サイズでSかM 残り少ないです) ・フランスパンラスク 1280円 ◯HARIBOキッズTシャツ白、黒、紫、水色? 1048円大量にありました ◯ホワイトネクタリンありました ◯コーヒーゼリー?がお安くなってました ◯他にDickies胸ポケット付き(紺)と、BUFFALOのTシャツも1000円切ってました
おとなバウムが、置かれている場所知ってる方いたら教えてください
沢山買ったので書ききれないからレシートアップしますね! いつも皆さまの情報に感謝です!ありがとうございます(^^) 私もどなたかのお役にたてれば嬉しいです。
今日お昼頃北九州倉庫店に行きました。 ハイローラーは普通の今までの売ってましたよ! ボローニャも売ってました。2種売っていたのでお好きな方買えるといいですね(^^)
6月7日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
働いたことありますが勤務中に個人が確保したり購入することはありません。品薄商品でも退勤後に買い物していますし、そこまで緩くないのでご安心を。試食提供分だったり、調理使用分だったり、お肉の従業員とありますが店長レベルの方が同じ格好のこともありますし、在庫管理など理由は色々です。
朝イチ行ってきました。 目玉はキュキュット280円 アタックゼロ1098円 KSのロゴTシャツも全色ありました!
6月6日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他店で働いている子は裏に買い物した商品は持って行けないって言ってましたけど北九州は持っていけるんですかね? ちょっと状況がいまいちわからないんですけど休憩中に買い物してる人はいると思いますよ お店に言ってみたらどうですかね?それか社長とか? ここで言ってもたぶん変わらないですし
おとなのバーム見かけた方おられたら教えてください♪
別に従業員の方が買ったかどうかもわからないですし、もし仮に買われたとしても良くないですかね。 従業員が自社で扱う商品を買うってどこの企業でも普通ですし。くすねてるわけではないと思います。 感じが悪いと感じたり納得がいかなかったりするのはあなたの主観であり、それを他者にも同調して欲しいのならば反応を待ってみましょう!
その状況説明だけでは何が感じ悪いのかわかりませんが。 個数制限越えの分を戻しに行っている最中だったり、設置場所以外に置かれたヨーグルトを回収した可能性もありますよね? とりあえず従業員だって休み時間に買い物する権利はあると思います。
北九州倉庫店、朝湯田ヨーグルトありました お肉の従業員のかた制服を着たまま1人で4個ぐらいヨーグルトを手にし裏に… みんな朝から並んで買っているのに従業員が仕事中に めちゃくちゃ感じ悪い 買えない人もいる中従業員の特件なのかわからないけど納得いかないです
北九州です 湯田ヨーグルト 9時半過ぎ頃、たくさんあり 1家族1個制限 レイニアチェリーなし 有機バナナ、青いものたくさんあり 有機玉ねぎなし Pfaltzgraffのお皿セット、 JOANNE WHITEは少なかったです
久々の投稿です。 少しだけですが… トリンプのロードショーと ビビゴーのロードショーあってました♪ トリンプは上下セットで 2158~2500円位で(サイズによる) お買い得でした! ビビゴーは4種類試食ありです。 今日16時すぎ ボローニャソーセージの ハイローラーなく残念。 BLTハイローラーはありました。 ソフィーナの土台美容液は 確か7千円台でした。 オイコスは プレーン加糖.無糖.ストロベリーのみ ヨーグルト等の冷蔵コーナー前は AXEボディソープ288円が並んでました。 フルトンの傘が出てました。 二種類かな? 可愛かったのですが 前に他のを買っていたので今回は保留w 薬局コーナーの防風通聖散 クーポン割引あり すみません3100円ちょいだったかと 思います。 フードコートは メニュー先週とかわりなく チキントマトビスク (コス子さん言われてた マッシュルームゴロゴロで美味しいー) スムージーもソフトクリームも 同じで ピザはマルゲリータ.コンポ.チーズ ポテナゲ チーズバーガー などなどでした。 明日以降のご参考になるなら 何よりです(*´▽`*)ノ
バウンス ドライヤーシート見かけられた方いますか?
6月4日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行かれた方 ソフィーナの土台美容液の安くなってるのはありましたか? わかる方教えてください
北九州倉庫店でスタンレーが置いてあるのを見た方はいらっしゃいませんか?
レッドシードレスグレープは28日まで安い値段でした。 メルマガにもそう書いています。 今日は通常の値段です。