トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ガソリン148円 ベビーワイプ グレープフルーツ なし ハウスホールドワイプは メーカーが変わってました ハイローラーや シュリンプのチョレギサラダは 作ったらすぐ売れる感じで 冷蔵庫の中にはなかったです フードコートはそこそこ多かったです 夕方行ったので、駐車場はすぐ止めれました
黒は下の方にありましたよ。
スタバ タンブラーセットはまだありますでしょうか? できれば黒が欲しいのですが…。 わかる方がおられましたらよろしくお願い致します。
1月4日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アルバボタニカ ヘア&ボディケアロードショーやってましたよ! 色がカラフルでした。
アルバボタニカロードショー来てますか?
本日の開店状況! 9時5分到着すると、既に開店しており、 100人くらいの行列で入ってました 店員さんに確認すると9時開店でした まだ、お客さんもゆっくり増える感じで 余裕で買い物できます。 カークランドキッチンペーパーあり4パレット スタバステンレスマグギフトセットあり プレスンシールあり グレープフルーツシラップなし 以上参考にして下さい!
1月3日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方16時頃 伊達巻き 266円 カネスエ紅白蒲鉾セット 266円 栗きんとん 1,366円→366円 私的には掘り出し物でした〜!
現在の混み状況は?
1/2昼頃の情報です。 それほど混雑してなかったのですが、 カートでは少々見づらい状態でした 年末年始の食品で そば(1/3) くりきんとん(1/5) が半額以下になってました(賞味期限) 伊達巻きも値引きあり 燻製のチキンが677(1/15)残り僅か チョコのタキシードケーキ?が値引きあり マスカルポーネのフロマージュケーキ?トッピングがイチゴのみ。 衣料品にいくつか値引きがありました 時間がタイトでmemoできなかったので、 曖昧情報でごめんなさい。 今年もよろしくお願いいたします。
14時30分時点 店内すいてました。 駐車場も結構空きありました。
情報ありがとうございました〓 行こうか迷ってましたが、家にスティしておくことにします。新年だし、掘り出し物が欲しいです。笑
グラシレはまだ在庫有りますか?
グラシレはまだ有りますか?
混ぜそばなかったですー コーンのパン朝は無し 31日で売り切ってしまったから、今日作るけど何時に出せるかわからないとのことでした。 サーモンとか甘エビが入ったちらし寿司の巨大バージョンがありました。確か4900円くらい 今だけかな デリカピザはチーズのみ フードコートはチーズ、ペパロニ、コンボです。 ソフトはルビー、スムージーはざくろでした。
この時間帯の混み具合はどうでしょう? どなたか教えて頂ければ幸いです。
コストコ御船店最新情報ありがとうございます〓ちなみに本日は台湾まぜそば等出てますでしょうか?年末行きましたが出てなくて残念な思いで帰りましたもし情報をいただけたらありがたいです〓
8:40着 開店してましたぁ ・グレシラ 2パレあり ・数の子 -700で大ぶりのもあ り ましたぁ ・タキシードケーキ -200 ・お寿司たくさん出てます ・kSペーパータオル あり ・プレスンシール あり ・リンツ 赤、金、銀、ピンクア ソート あり ・新しいチョコ続々登場中で目移りするぅ~ 10:00混んで来ました~ 新年もよろしくお願いします お役に立てればぁ(*^-^*)
09:15到着ですでにあいていました。 混雑もせずスムーズでした グレシラは一家族ひとつでした
あけましておめでとうございます! 今年初コストコでしたが、掘り出し物全くなく・・・ちょっと残念でした(TдT) 駐車場少しずつ増えていますが、今のところレジもフードコートも空いてます!
1月2日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝8時半位に行きましたが混み具合は それほどでは無かったです。お昼は分かりませんが 今日は閉店が早く明日が休みなので夕方のデリはどうなんでしょうか? 大晦日の夕方に行った事が無いのですが夕方は値引きされてたと聞いた事があります。 お目当ての物が有ると良いですね。
今の時間混んでますか?
返信ありがとうございます。 ダメもとで行ってみたらタイミングよく並ばずに入れ、マグロもゲットできました。ただレジ待ちが長蛇の列でしたが… 1人で行ったため短時間で必要最低限だけで帰りました。