トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
12月12日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山店にあるハンガーにかかったダウンジャケットのブランド名分かる方いらっしゃいませんか?
御船店 11(土)カシウエアのブランケットがありました。
太鼓の達ソフト
夕方あるのは見かけたことがありません(;_;)
・マリオパーティスーパースターズ(Switchソフト) ・名探偵コナン ナゾトキpadキーボードセット 久山か、北九州に置いてありますか? 片方だけでもわかる方お願いします!
グレープフルーツシラップまだありますか?ご存知の方!
ありがとうございます。
今日、お昼頃2種類ありましたよ
コストコで大容量のシャウエッセンがあると思いますが 値段、量、賞味期限を知りたいです 他県の母から頼まれたのですがスーパーで買う方が安いんじゃないかな?と思い質問します どうでしょうか?
グレシラどんどんカートインされてました。 プレスンシール一家族2点まで ホノルルクッキー2種あり カツサンド久々ありました。
ホノルルクッキー プレスンシール レイニアチェリー KSキッチンペーパー ありました〜
ホノルルクッキーもありました。
タキシードケーキ目当てでしたが入荷待ち(>_<) 店内はまだ、そんなに多くなく駐車場も店舗周辺空きあり(10:40)
9:30頃、グレープフルーツシラップ漬けありました。 個数制限はなかったと思います。 イルビゾンテのロードショーは、小物はほとんど残ってなかったです。
10日の閉店間際には、二種類ともありました。
ただ今到着しましたが駐車待ちの車多数グルグルしてます(>_<)
ありがとうございます情報!! いそがねば!!
9:20にオープン グレシラ冷蔵室の真ん中に山積みでした〜! ご家族様2個までです!
12月11日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月11日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
とっても、美味しく便利でした。お魚が、苦手な娘達もこれなら、美味しいと評判です!お互いに行くたびにみてますが、何ヶ月も入ってないような‥終売でしょうか?
本日夕方に行きましたが、洗剤コーナーの奥の方にありました。
12/11土曜日、ホノルルクッキーありますか⁇ 誰か行かれた方教えてください。
夕方はさすがにグレシラはなかったです。 目的のキッチンペーパー等購入して帰りました。
クリスマスもお寿司やケーキ、ロティサリーチキンを目当てに混雑するでしょうね…(ᗒᗩᗕ) 今年のクリスマスは金土なので、24日の夕方から混みそうですね〜! これから年末年始の商品楽しみですね(≧▽≦)
御船で初めての年末年始…どんなことになるんでしょうね〜(°▽°)
本日10時過ぎに着きました。駐車場はまだ余裕がありましたが、12時過ぎは、ほぼ満車で、ハザードランプをつけて、店舗に近い駐車場の空きを待ってる車もあり、通行の妨げになってる車もありました。 ☆ホノルルクッキー 2種類 ☆シラップ漬け 一家族2ケース限り ☆カークランドのキッチンペーパー こちらも2ケース限り ☆コーンブレッド こちらを販売してるのでマスカラボーネはなかったです。 昼前くらいから、店内混雑してきたので、完売したものもあったかもしれません。 レジも全開放してあり、スタッフさんの誘導で、そこまで待つことなく、スムーズでした。 か か
今日のくまパワ見ましたー! 10分ちょっとの放送でしたが新商品の紹介でしたね(^^) これで土日は年末にかけもっと人が増えるのかなと思います(;∀;)