トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
1月12日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夜7時すぎに入店したらデリカコーナーで色々安くなってました。 プルコギビーフ100g127円 ハイローラー798円 リガトーニカルボナーラ798円 シーフードアヒージョ998円 を買いました。他にもいくつか値下げされた商品がありました。
久山店、現在販売中のケーキ教えて下さい。
KIUというブランドのロードショーやってました。 レインコートや折り畳み傘、サコッシュ、ショルダーバッグなど色々なアウトドア用のものが売ってました。今年のキャンプ用にいいかもと思い、帽子とサコッシュ買いました。 ブランドに疎いので間違ってたらすみませんが、ほとんどが防水や撥水加工されてるみたいです。 ほぼ半額の値段ですよーと店員さんは言ってました。
福岡市の者様 そう言っていただけると安心しました。 ありがとうございます。
カークランドのおしりふきはありませんでしたよ
プルドポークバーガー200円引きでした。 駐車場も店内もフードコートもスカスカで過去イチ空いていました。 あったもの ボローニャソーセージピザ-200 ボイルベビーホタテ-400 おしりふき水99.9 アップルシナモンクランブル個数制限あり PENDLETONアウトドアブランケット2998 キングスフォード豆炭3098 カップティラミス個数制限あり ナッツ&フルーツブレッド1180 walkerチョコクッキー イタリアンじゃないティラミス トロピカルマリアアボカド998 タキシードケーキ コーンブレッド 売り切れや間違いあったらごめんなさい。
RIKOもしくはカークランドのおしり拭き見かけた方いますか??
1月11日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月11日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
にゃーお様 今日は夕方から北九州に行きました。18時頃でしたがウォークスルーの冷蔵庫の中に5、6個残っていたので1個買ってきました。 うちはいつも空いている夕方から閉店にかけて行くので、いつもないのかもしれません。 3日に久山にはなかったスコットショップタオルも、少しだけ残っていて買えたのでよかったです。 全然まぎらわしい書き方ではなかったですよ。にゃーおさんのおかげですぐに見つけることが出来て無事に買えましたので安心してください。
福岡市の者様 やはりカットパインの事ですね しかしなかったんですか? すみません私まだ今年はコストコ行けてなくって…いつ見てもあるのでてっきりあるものかと思ってました。 まぎらわしい書き方をしてしまいました。
RICOベビーワイプありますか? 情報いただけると助かりますm(_ _)m
・マスカルポーネロールの販売は再開してますか?まだコーンブレッドロールのままでしょうか。 ・ぶどうは何がありますか?グリーンシードレスグレープはありますか。
ミニバイクチョコレートチップマカダミアクッキー販売してます。
ハウスブレンド両方ありましたよ。 タンブラーシルバーのみ2パレットありました¥1838 駐車場混んでますが9時ごろには開店してたので まだ駐車できそうです。
教えて頂きありがとうございます。 今から買いに行きます。 8日行った時はなかったんで、、 助かります。一時間かかるので。
にゃーお様 カットされたパイナップルのことです。 ウォークスルーの冷蔵庫の中だろうと思って、3日に行った時に探してなかったので、他の所かなと思っていろいろ探したのですが結局なかったので。 やっぱりウォークスルーの冷蔵庫の中なのですね。 教えていただきありがとうございます。 13日まで特別価格で売っているので行ってみます。
久山コストコに行かれた方、ハウスブレンド、緑、 コ-ヒ-豆入荷してたら教えてもらえると、助かります。
❣️さくらサマ 昨日スターバックスのコーヒー豆ハウスブレンド、エスプレッソどちらも1パレットほど在りましたよー。あと茶色の袋の挽いた物もありました(商品名が思い出せない)、あ、パイクプレイスロースト!です。
カットされたパイナップルの事でしょうか? それでしたらいつもウォークスルーの冷蔵庫(ぶどうなどが置いてある)でみかけますが… 違う商品でしたらすみません。
1月10日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どこら辺にスティックパイナップルがおいてあるかわかる方いらっしゃったら教えていただけますか?
19時30分ホワイトグレシラ少数、ホノルルクッキー2種類在庫ありでした。
ハウスブレンド 緑 コーヒー豆、入ってきてますか
最近見た方はいますか?
リンツのストロベリー&クリームありましたら教えて下さい。
御船店の駐車場や店内の状況が知りたいです。どなたか教えて頂けますか?
ホワイトグレープフルーツシラップってどんな味ですか?いつものグレープフルーツシラップとの違いありますか?