九州エリア 

トピック

12月7日(火曜日) 久山倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け!あります。...

>りりさん
ヨーグルトの横なくてわからず、カートに入れている方に聞きました。
グレシラはいつもたまごがある位置だったような気がします。角の冷蔵コーナーなのは間違いないですが、失念してしまいました。

12月6日(月曜日) 熊本御船倉庫店|毎年大ぶりの塩数の子を購入していましたが...

お返事ありがとうございます。
はい、私が行ったときは全くなくて、人出もすごかったので店員さんにも聞けずじまいで。
久山にはあったんですね〰️地元なので帰りたいのはやまやまですが、帰省の予定もなくて。
今週中には一度御船にチェックしに行こうと思っています。ありがとうございました!

12月7日(火曜日) 久山倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け!あります。...

グレシラどの辺りに売ってますか?

【久山店】カニはもう安くなっていますか?

昨日、千円引きで購入しました。
割引期間を控えてませんので、いつまでかわからないのですが。

【久山店】カニはもう安くなっていますか?

友達が友達からカニが千円オフで売っていると言われたと言っているんですが、毎年500円オフだし、メルマガ来てないし…。安くなっているんでしょうか?

もう一つ
私が初めてだったのですが、リンツのリンドールでストロベリーチョコ(シルバーやゴールドみたいなタイプの箱でピンク)がありました!
見た目のピンクがとっても可愛いです。他のシリーズより、少し高めでした。

数の子松前

>まゆみんさん
本日、久山で数の子松前を見つけましたよ。冷蔵のベーコンなどがある一角に沢山あります。

12月7日(火曜日) 北九州倉庫店|今日、北九州倉庫に松前漬け入荷してるかわ...

数の子松前漬けは、
+マークですが、有りましたよ。

タキシードケーキとイチゴケーキ

今度なかったら店員さんに聞いてみます。ありがとうございます!

12月7日(火曜日) 北九州倉庫店|今日、北九州倉庫に松前漬け入荷してるかわ...

今日、北九州倉庫に松前漬け入荷してるかわかる方いらっしゃいますか?よろしくお願い致します。

グレープフルーツシラップ漬け!あります。
2個の制限ありです。
取り急ぎ

12月7日(火曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツ市ラップ付け見かけた方い...

グレープフルーツ市ラップ付け見かけた方いませんかぁ??

12月7日(火曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツ市ラップ付け見かけた方い...

12月7日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月7日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月7日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月6日(月曜日) 熊本御船倉庫店|毎年大ぶりの塩数の子を購入していましたが...

苺はさちのかさん、もしかして塩数の子自体がなかったのですか?

先週、久山で購入した時は結構いっぱいあったみたいでしたが熊本は売り切れちゃったんですかね…〓

TWG

TWGの紅茶再販売されてました!紅茶の棚に突然並んでてビックリしました。まだ数十箱ありました。
とっても美味しいので買いたかったのですが、¥1898だったかな、お高いんですよね…

売り切れる時は、売り切れますよ。
欲しい物だったら、ベーカリー内の店員さんに聞いてみるのがおすすめ。在庫あれば奥から持ってきてくださいます。

そうなんですね、私も以前は久山で買っていたのですが、熊本にも出来たのでより近い方へ!と思っていったらあれ、ない!!と、驚きまして…。
返信ありがとうございました!

今日の夜18時にいくとティラミス、チーズケーキはありましたが、他のケーキはありませんでした。売り切れとかでしょうか?もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。午前中などで売り切れてしまうものでしょうか。

1本売りのぶりの予約について教えてください。

早々に情報いただきありがとうございます。
助かりました。
行ってみます。

1本売りのぶりの予約について教えてください。

2日時点での御船倉庫店の予約情報ですが、確か予約は12/19日までだったかと思います
〓8880で5,5~6キロのぶりでしたよ~

久山からですみません。
私も毎年コストコで塩数の子購入してますが今年のは例年とは違い小ぶりでした。
いつものに見慣れてると「えっ?」と驚くサイズですが他で購入するよりも安いかな…と思いコストコで購入しました。

数の子松前

ほたる様
ありがとうございました!
入荷がまだのようですね〓
明日か明後日にでも行ってみます

数の子松前

本日、昼前後インコスしてました。数の子松前とにしん親子漬け、私も買いたかったのですが、いつものコーナーでは見かけませんでした。久山まだなのかな?混雑してきたので探し回る事はしませんでしたが…

在庫教えて下さい

グレープフルーツシラップ漬けありますか?

教えて頂き感謝します!
今週中に行って確認します!

マジカルスマートノート

hitomi@久山
ありがとうございます❗️
娘用に買いに行きたいと思います♪

マジカルスマートノート

今日午前中には、ありました。購入制限ありで 2個まででした。

12月2日(木曜日) 久山倉庫店|本日、朝一で行きました。 熊本の餃子屋...

ホントに視覚を惑わせる困った子です(笑)
福岡と言えど、鉛色の空の日は手を出すと後悔しそうですよね(汗)

それとスプレー式のオイルは振って(左手に)フライパンを右手のスプレーの方に持っていってシューってしてますが(調理の最初しかできませんが…)置いたフライパンに吹き付けるより飛び散らない気がするような…
あまり参考にならなくてすみません(^.^;