トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
◉カシウェア フルジップパーカー 入荷しています。 ベージュ、ネイビー、ブラックの3色 9,680円
キャラメルフランあります 新商品 洋梨のキャラメルタルト 2,280円だったと思います おいしそう…
スーパーマリオの ラジコン今も販売されてるのでしょうか? ご存知の方 お値段も教えて下さい
❣️ゆーサマ 今年はなのか、今年もなのか秋鮭の不漁で特設ブースを設けての「秋鮭ロードショー」は行われていませんが、9月2週目の金曜日10日から秋鮭の半身と筋子は販売されています(^^) 早めに行かれたほうがいいと思います。
今やってますが多分今週で終わるようです
9月29日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月29日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月29日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
毎年秋頃に筋子などを販売する鮭のロードショーはいつ開催なのかご存知の方いらっしゃいますか??
4〜5日前につくば倉庫でイルビゾンテロードショーがあったようですが北九州倉庫も来るか気になっています。3年程前にコストコでイルビゾンテ購入をしたら次回はコストコから電話で開催のお知らせが来ました。もし、その様な情報があった方がいれば教えて頂きたいです。
ありがとうございます! 早めに購入に行きます!
makimさん 情報ありがとうございました。 お買い物楽しんで下さいね♪
キッコーマン特選丸大豆醤油1.8L 588円 復活してました。 クエーカーオートミール 4.52kg 1428円 久しぶりに見た。
おはようございます! 1468円、割引なしでしたよ〜。
入口横にありましたよー。
1,598円で沢山ありましたよー。
9月28日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハバティスライスチーズの価格が知りたいです。 久山に行かれた方 よろしければ価格と値引きがあるならば その期間も教えてください 宜しくお願い致します。
この週末で変わったかはわかりませんが、アーバンスターストレッチジーンズ、先週金曜日の時点ではありましたよ。青は残り少なかったけれど、黒はサイズも豊富でした。 倉庫中央の衣料品売り場、レジに向かう通路の一番最初のテーブルにありました。
本日17時ごろインコスしました! お肉とパンだけの買い物だったので滞在時間も短く、そんなお得なコーヒーがあったとは気づかず…時間的にもう売り切れだったのかもですね。 コス子さんオススメのジーンズ、18日にインコスした時にはたくさんあったんですが…その時はサイズが2か4か迷って、かつ手持ちの数着のジーンズもくたびれてなかったし、自宅のミシンが壊れてるので裾あげも出来ないし。で購入を見送ったのですが、今日やっぱり欲しいなーと思って見てみたらもうブラックのみ、サイズも大きめのものしかありませんでした。残念。 昨日の掲示板で、キャラメルフランを見たので行ったのですが本日の夕方にはなくこちらも残念。もう、今年は買えないのかなー… 秋鮭と筋子もありましたが、秋鮭はg158円, 筋子はイクラよりお高くてg1080円でした。
本日、14時頃行ってきました(*^^*) 職場の人に頼まれたヨシダソースといちごミルクの素が見つからず(´д`|||) 残念でした。 自分の目的の ボタニカルソープ クーポンで1,539円 マヌカハニーしか残ってませんでした ハロウィンの丸いチョコの詰め合わせ1キロ入り 1,658円 パンプキンドーナツ棒 978円 が買えたので良かったです( ´∀` ) ドリップコーヒーのコーナーで、40袋入りで477円(賞味期限は2022年2月)を衝動買い! たくさんあったので、娘にいくつ買おっか!?と聞いたけど、家にもまだあるし、1つでいいんじゃ?と、冷静な返事(^o^;) あ、そういえばコス子さんおすすめのジーンズ、ずっとさがしてるけど見つかりません(>_<) もう、ないんでしょうか…。
北九州店にてムートンブーツを見かけた方いらっしゃいませんか? 今年こそ買うぞ!と決めているので、販売している時に 1年ぶりにコストコへ行きたいと思っています。 見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。
昨日15時頃、お魚コーナー前のジップロック等がある辺りで見かけましたよ!
プレスンシールありましたか? 最近見かけた方いらっしゃいますか?
海外製の倉庫でlife time 製など、見られてた方いらっしゃいますか?
9月27日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月27日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ジーンズの情報 ありがとうございました。 今日の午前中に行って 無事にサイズ2と4買えました。
今日の午前中行って来ました。 ブルーは8と10のみ 黒は全サイズあり2と4は少なめ でしたが無事に買えました。 あとジョンソン&ジョンソンの ボディジェル残り少なかったですが 商品裏の説明書き "汗ばむ季節にも、ニオイ気にならない 心地よい香りに包まれて、ベタつかず、 サラサラ爽快。" まだまだ暑い日が続きそうなので 私も買ってみました。 両方使うの楽しみです。
15:30頃到着。 久しぶりに日曜日に行きましたがフードコートはごちゃごちゃで寄りつくことも出来ませんでした(*_*) マロンソフトクリーム…今度の平日にチャレンジしようと思います。 レジは2.3か所以外は開放されてた印象で待ちも多くなかったです。 プレスンシールは棚の半分程でした。個数制限もあるのと珍しさもなくなったのか手に取る人は少なかったです。 ・キャラメルフラン (新)ペアキャラメルタルト2280 (新)グレープスコップケーキ ありました(☆▽☆) ハロウィン仕様からクリスマスに変わりつつありました♪