トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
本日久山にホノルルクッキーの在庫はまだありますか?
久山でカークランドシグネチャー ハウスホールドワイプ(お掃除シート)入荷されてませんか? あとおしりふきはまだ在庫ありますか?
10時〜11時頃行ってきました。 青汁のストックが切れそうだったので、金の青汁とりんご青汁を買いに〜 ちょっと前の値引きの時に、なんで買っておかなかったのか… アボカド5玉 598円 生ブルーベリー498円残りわずか 米粉のスイスロール 998円 チーズタルトやハーフシートケーキの冷蔵ケースにありました。 ふじ美どりむね肉2.5キロ 1178円 サーモンフィレg388 久世福いちごミルクの素748円 冷蔵部屋前 オイコスいちごのみあり KSフードラップ 750あり 3000あり ラップ類は場所が変わってペットフードがあった場所にありました。 オキシクリーンあり バスティッシュあり KSキッチンペーパーあり ドッツドーナツあり チョコクレープあり メニセズはプチパンとパニーニがありました 冷凍ブルーベリーあり 冷凍ストロベリーあり フィッシュ&アーモンド 998円-160円 三陸カットワカメ 1368円 GSクーポン提示で-300円 なかったもの↓ ホノルルクッキー アサヒ生ジョッキ缶 プレスンシール KSグレープフルーツシラップ漬け ゴディバクッキー 味千ラーメン フードコートは パインソフト りんごスムージー チキントマトビスク ポテナゲなど ガソリンはレギュラー142円。 ファミリー寿司を買ったので今夜は楽です\(^o^)/
わかりにくいと思いますがこんな感じです。急いで書いたのですみません。 10時〜11時ごろ行きましたが、店内と駐車場空いてました。レジは1組待ちくらいでした。
ありがとうございます。 早速行きま~す!
あっ、久山ではカークランドのお水の自動販売機はフードコート近くにありましたが、御船は外にあります。 出口から出て右側(ガソリンスタンド側)です。 ないのかと思ってビックリしたことがあります。 ドライアイスの機械は出口付近です。
駐車場はガソリンスタンド側とタイヤセンター側とあります。 ガソリンスタンド側は混みがちですがタイヤセンター側だと空いていることが多いです。 少しくらい離れてもさっと停められて尚且つカート置き場が近い方が私は好みです。 普段運動不足ですからこれくらい歩くこと大事!と思うようにしています(^^)
10時頃行きましたが、ペーパータオル売ってありましたよ!一世帯一個です。トイレットペーパーが安くなっていたので、みなさんほぼ買われていました。
熊本御船店の情報が少なくてさみしいですね。 行かれた皆様の情報がいろいろ知りたいです。 今日、これから行こうと思っているのですが、 インコスされている方、何か情報をお願いします。 今日の狙いはカークランドのバスティッシュです! お安くなっていますよね。 これを1度使ったらもうほかのものはつかえません。 その他、お得な情報があればお願いします。
プレスンシールは在庫が多いときは他のかたがおっしゃるとおり 冷蔵コーナー前にあるのですが、少なくなると、その奥のごみ袋とか洗剤があるところの隅っこにおいてあることがあります。 冷蔵庫前にないけど戻らず、少し奥まで行ってみてくださいね。 私はそこでGETできました!
こんにちは。 私も今日、仕事が終わってからいこうと思っているので、 今の混雑状況は分かりません。すみません。 高速を利用される方の場合、 駐車場の出口はガソリンスタンド側ではないほうがいいですよ。 高速をおりたら、ガソリンスタンドとコストコが見えるとおもうのでそこから入るほうが近いのですが、 出るときは、コストコのお店の向こう側の駐車場からの出口があります。 その出口を右にでると信号があって、そこのT字路を右折すると高速入口の方にもどれますよ。 出口一つ間違えるとかなり遠回りかUターンしないといけません。 なかなかわかりづらい説明ですみません。
本日9月3日カークランドのペーパータオル在庫有りますか? 最近よく在庫切れのようなので有ったら行きたいのですが・・
本日9月3日カークランドのタオルペーパーはありますか?
今日の午後から初めて行くのですが、混み具合はどうでしょうか?久山店は以前行ったときは激混みで。高速で帰るのですが駐車場の出口が2か所?あって、どちらかがすごく遠回りになるとか?初めて行くのでどんな感じか全くわからないので教えて下さい
ほとんど並ぶ事なく入れましたが、店内まあまあ混んでいました。カートがぶつかる事はないですが、冷凍コーナー、洗剤コーナーは列、衣類の真ん中あたりは空いていました。 レジも大体1.2組待ち位でしたが、11時に出た時には混み始めてきました。
UGGのモカシン・ANSLEY・DAKOTAなど、入荷してますでしょうか
ホノルルクッキーありましたら教えてください(^^)
9月3日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月3日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時過ぎにインコス。 ものすごく空いててゆっくり買い物できました。 ハイローラー 1480が998円 シーザーサラダ 998が698円 チョレギサラダも、割引きされてました! たまには閉店前に行くのもいいですね♪
マンゴー、いちご在庫無しです
昼過ぎに行きましたがかなり空いてました。 気になったものだけですが カークランドモツァレラシュレッド1.13kg×2が1247円 アマニパウダー1.2kg177円 ブルーベリー510gが498円 アメリカンチェリー900g1298円 カヌレが9/71298円 スイカジュースが半額 ホノルルクッキーは見当たりませんでした。
トイレットペーパー定価でしたね(´・_・`) ・すしはね2,298円の200円引き ・ミルクブレッド599円の100円引き(今日まで) ・ミックスビーンズドライパック698円の100円引き ベーカリーは、焼き上がりが午後のものが多く、ディナーロールは午後3時ぐらいだそうです。ミルクブレッドは、今日のと昨日のが混在してました。ベーグルは午前中でも当日のものが多いような…。 長方形のケーキは ・ティラミス ・洋梨の?パンナコッタ ・ミックスベリー? でした。 タルトは、もうすぐ終わるチェリーのと、トリプルチーズでした。でっかいプリン、終売してますね…。また次回を楽しみにします。
10時インコス、買い物帰りの方もいたので、早めに開いたのかな? ・ホノルルクッキー、1,468円。ひとつのカートに2個まで。(カート2台なら4個OKだそうです)12時前には終わってました。 ・オイコスストロベリーのみ1,048円 ・カークランドのラップ大小あり、ひと家族一つまで。小は2個セットで1,368円でした。 ・キャンディースナップ(紫)998円で、いつもより安かったです。 ・ガソリンクーポンはカットワカメでした1,368円の300円引き ・もち麦クーポンで1,198円の200円引き。増量してました。 ・チョコレート色々入ってました。 ・フードコートのナゲット&ポテト、復活してました。 ・カークランドのトイレットペーパー2,098円。いつもより安かったような?買ってる方多かったです。
ありがとうございます。 11時に着きましたが、すでに完売でした。笑 人気なんですね〜
9月になってもダンジネスクラブありますか?
北九州今日もなしです…
お肉コーナ近くで 販売してます 1つのカードで2つまで 残り僅か(3段ほど)です
久山今日あります! 1家族2袋までの制限あり。
ホノルルクッキーありますでしょうか?