九州エリア 

トピック

8月22日(日曜日) 久山倉庫店|KSキッチンペーパー なし ブルーナボ...

KSキッチンペーパー なし
ブルーナボンボンミニ 在庫あり!(1世帯一個まで)
プレスンシール 見当たりませんでした!

日曜日だからか午前9時に入店できました!10時頃店内出ると行列でした。

8月22日(日曜日) 久山倉庫店|KSキッチンペーパー なし ブルーナボ...

8月22日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アボカドオイル見かけた方いませんか?

久山、北九州で探してます。
そろそろ欲しい時に、いくら探しても2ヶ月間出会えていません。よろしくお願いします。

約1リットル緑の瓶
Chosen Foodsのアボカドオイルです。

カークランドキッチンペーパー

今日朝一行きましたが、ありませんでした

カークランドチョコレートチップ

熊本御船店でカークランドチョコレートチップの在庫がしりたいです

チョコレートチップありますか

熊本御船店でチョコレートチップ在庫ありますか

カークランドキッチンペーパー

カークランドキッチンペーパーの在庫確認したい
どなたか知りませんか?

キッチンペーパー

カークランドキッチンペーパーの在庫確認したい

カークランドシグネチャー XL ペットシーツ 100枚

最近いつ行っても在庫ないのですが、本日8/21在庫ありますか?

カークランドシグネチャー XL ペットシーツ 100枚在庫ありますか?

御船店にカークランドシグネチャー XL ペットシーツ 100枚在庫ありますか?

8月21日(土曜日) 熊本御船倉庫店|今日は割と空いていてゆっくり買い物できま...

今日は割と空いていてゆっくり買い物できました。12時から13時まで滞在。

8月21日(土曜日) 久山倉庫店|ブルーナボンボンミニの在庫はありますでし...

情報ありがとうございました!

8月21日(土曜日) 久山倉庫店|ブルーナボンボンミニの在庫はありますでし...

こんにちは。
他倉庫で再販されている情報を見かけたのですが、
・ボルケーノレモンジュース1L×2本入 1098円
・オーガニックチアシード
商品を見かけた方いましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

まだブルーナボンボンありますから

今日の混み具合はどおでしたか?
昨日コストコ特集があったので多かったでしょうか⁇

昨日買いましたよ。
まだたくさんありました(^_^)v

バタバタいけたので報告です。
ことば図鑑多くはないけど残ってました。
ブルーナボンボンミニも売れてたけどありましたよ〜
グレーと茶。

ドリンクメイトの割引はありますか?

ドリンクメイトの2000円割引はされてますか?

8月21日(土曜日) 久山倉庫店

メルマガのことば図鑑があったら買いに行きたいと思っています。
お見かけになられたかたいらっしゃいましたら教えてください(^^)

ブルーナボンボンミニの在庫はありますでしょうか?

8月21日(土曜日) 熊本御船倉庫店|今日は割と空いていてゆっくり買い物できま...

8月21日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月21日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

在庫確認

ありがとうございます!たしかにその方が良さそうですね。

在庫確認

❣️コス子さま

このトピックは時々勘違いの投稿がありますので、これ以上コメントが書き込めないようにしていただくわけにはいかないでしょうか。

トピ主のミーハンさんはお尋ねがある時は新しくトピックを立てられていますので差し支えないのではないかと思っております。

在庫確認

❣️みきサマ

箱入りのリンゴとは国産の「つがる」や「ふじ」のことでしょうか。
昨年国産リンゴを見かけたのは9月になってからでした。

ルビーレッドグレープフルーツシラップ

最近置いてありますか?

8月20日(金曜日) 久山倉庫店|本日10時過ぎに到着。 緊急事態宣言初...

20日行きました。
KSキッチンペーパー無し
KS洗濯洗剤無し
KS柔軟剤無し
KSラップ無し
KSハウスホールドワイプ無し
購入目的のもの在庫なく残念でした。
全体的に品薄な印象受けました。
キッチンペーパーはバウンティ柄なしのみ少量だけありましたよ。

レッドグレープシラップ

みかけないですね

在庫確認

箱入りのリンゴはありますか?

レッドグレープシラップ

最近、久山にレッドグレープシラップ入って来てますかね?