トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
8月12日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オンライン、2500円以上なんですね。( 〃▽〃)とても為になる情報、有り難うございます。d(>∇<;)
情報ありがとうございました。来年狙います。
久山もフードコート上の看板には、チーズ、マルゲリータ、コンボの3種類しかありませんでしたが、レジのメニューにはハワイアンの記載があり、注文出来ましたよ(^^)また召し上がれるといいですね!
オンライン 2500円以上と少しハードル下がりましたよ(^^)
回答、有り難うございます。いつ入るか伝えられない、とチャットで返信きたので、ガソリン代とか空振りとか考えたら、そちらの方が早いし安いかもしれないですね。(^^;; 確か、オンラインは5000円以上でしたかね? 他の商品も見て、検討したいと思います。有り難うございました。m(_ _)m
板違いかもしれませんが、オンラインで購入できますよ。少し割高かも、ですが。 だいたい注文の翌日発送→1日くらいで到着します。 7末に注文経験者より。
ありさん 茄子さん ありがとうございます! もう終わったのかもしれませんね(T-T) また食べたかった… 来年を楽しみに待ちます。 ありがとうございました。
上の看板にはコンボ、チーズ、マルゲリータと書いてありました
8/9(月曜日)に一番目的のキッチンペーパー(カークランド)を買いに行きましたが、在庫が有りませんでした。 コストコまで距離が有るので、次にいつ行くか検討しています。どなたか在庫情報いただけると有り難いです。〓 ※チャットで質問しましたが、商品流動の多い商品なので、お伝え出来ないとの対応でした。来店での確認を…との事です。
今週月曜に行ったときはまだありましたよ。
・フルーツセラピーゴールドキウイ12個入 998円 ・サムギョプサル 1Pあたり21xx〜23xx円くらい ・モッツァレラ ガーリック&バジル 966円(賞味期限8/15) ◯ネクタリン1kg798円 イエローばかりたくさん ◯オーガニックマンゴーが売り場に入りたてのようでした ◯パキスタンマンゴー19xx円 ◯切花498円が入ってすぐにたくさんありました 雨が本格的に降り出しましたが、続々とお客さんが来られてます。 出入り口前、お気をつけください。
ハワイアンピザはまだ販売されていますか?
8月11日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
僅かに記憶にある程度ですが、先週は… グリーンキウイ、ゴールドキウイ、ハニーグローパイン、バナナ、マンゴー4キロ、パキスタンマンゴー、グレープフルーツ、ネーブルオレンジ、ペルー産みかん、オーストラリア産マンダリン、小玉すいか、ロキットアップル、梨、桃 青果の冷蔵部屋では、チェリー、ブルーベリー、カットパイン、ネクタリン、いちご、巨峰、各種グレープなどがあったように思います。 意識して見てなかったので、思い違いがあればすみません。 直近の情報お持ちの方いらっしゃったら訂正や補足お願いしますm(_ _)m
最近コストコの果物は何が有りますか。 1ヶ月行かなかったから、情報がある方教えてもらいませんか。
ありがとうございます。 2・3日内に行ってきます!
4日と7日に行きましたがプール系は見かけず、ゴーグルが在庫処分価格でした。 ハロウィンやクリスマスの季節用品が入り始めたので、今シーズン夏物が新しく入荷されるのは期待薄だと個人的には思います。 次は春くらいじゃないでしょうか…
インテックスのプールありますか? 2✖️3メートルのプール在庫ありますか?
ハリーさん ありがとうございます。 なかなか買えないですね
ベビーワイプ、今日はありましたよ
◉HOSPORTS.COM 3人乗りトーイングチューブ 24,980円 牽引ロープ、ポンプ付き これは現在販売しておりますか?
ありがとうございます!
8月10日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
た9:45から入れる と、誰かが書いてました。
カークランドのベビーワイプのお尻拭きは 販売されてますか? 先週行った時に無くて…
ありがとうございます。妊婦さんなどだけ入れる時間帯ですよね?その時間帯が終わった後すぐ、一般の方は入れんでしょうか?まだまだコストコ初心者で申し訳ありません。
1時から3時くらいまでいましたが、人が多かったです。 ダブルストロベリーケーキ1898円 ミニクロドット998円 トリプルチ〜ズケーキありましたが、キャラメルフラン見当たらず。 ルガーニキャロット&パイン1048円 シーフードペスカトーレ1680円 寿司ファミリー48巻2678円 うちの スモールバスタオル2つで1788円 もずくスープ&味噌汁1098円 富士山の強炭酸939円 カークランドのラップ、プレスンシール無し オキシクリーンあり ピーチシロップ漬け998円 花王ホワイト石鹸538円他倉庫では698円だったはず フードコートでハワイアンピザ買いました。おいしかったです! ガソリンは、レギュラー143円 クーポンが餃子計画200円引きでした