九州エリア 

トピック

8月12日(木曜日) 北九州倉庫店|プレスンシールが残り少なかったですけど今...

8月12日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月12日(木曜日) 久山倉庫店|今日行く予定です。夏休み中朝は早くにオー...

8月12日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドのキッチンペーパー

オンライン、2500円以上なんですね。( 〃▽〃)とても為になる情報、有り難うございます。d(>∇<;)

8月10日(火曜日) 熊本御船倉庫店|インテックスのプールありますか? 2✖...

情報ありがとうございました。来年狙います。

8月11日(水曜日) 熊本御船倉庫店|ハワイアンピザはまだ販売されていますか?...

久山もフードコート上の看板には、チーズ、マルゲリータ、コンボの3種類しかありませんでしたが、レジのメニューにはハワイアンの記載があり、注文出来ましたよ(^^)また召し上がれるといいですね!

オンライン 2500円以上と少しハードル下がりましたよ(^^)

回答、有り難うございます。いつ入るか伝えられない、とチャットで返信きたので、ガソリン代とか空振りとか考えたら、そちらの方が早いし安いかもしれないですね。(^^;; 確か、オンラインは5000円以上でしたかね?
他の商品も見て、検討したいと思います。有り難うございました。m(_ _)m

板違いかもしれませんが、オンラインで購入できますよ。少し割高かも、ですが。
だいたい注文の翌日発送→1日くらいで到着します。
7末に注文経験者より。

8月11日(水曜日) 熊本御船倉庫店|ハワイアンピザはまだ販売されていますか?...

ありさん
茄子さん
ありがとうございます!

もう終わったのかもしれませんね(T-T)
また食べたかった…
来年を楽しみに待ちます。
ありがとうございました。

上の看板にはコンボ、チーズ、マルゲリータと書いてありました

8/9(月曜日)に一番目的のキッチンペーパー(カークランド)を買いに行きましたが、在庫が有りませんでした。
コストコまで距離が有るので、次にいつ行くか検討しています。どなたか在庫情報いただけると有り難いです。〓
※チャットで質問しましたが、商品流動の多い商品なので、お伝え出来ないとの対応でした。来店での確認を…との事です。

今週月曜に行ったときはまだありましたよ。

8月11日(水曜日) 北九州倉庫店|・フルーツセラピーゴールドキウイ12個入...

・フルーツセラピーゴールドキウイ12個入  998円
・サムギョプサル 1Pあたり21xx〜23xx円くらい
・モッツァレラ ガーリック&バジル 966円(賞味期限8/15)

◯ネクタリン1kg798円 イエローばかりたくさん
◯オーガニックマンゴーが売り場に入りたてのようでした
◯パキスタンマンゴー19xx円
◯切花498円が入ってすぐにたくさんありました

雨が本格的に降り出しましたが、続々とお客さんが来られてます。
出入り口前、お気をつけください。

ハワイアンピザはまだ販売されていますか?

8月11日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月11日(水曜日) 北九州倉庫店|・フルーツセラピーゴールドキウイ12個入...

8月11日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

果物

僅かに記憶にある程度ですが、先週は…
グリーンキウイ、ゴールドキウイ、ハニーグローパイン、バナナ、マンゴー4キロ、パキスタンマンゴー、グレープフルーツ、ネーブルオレンジ、ペルー産みかん、オーストラリア産マンダリン、小玉すいか、ロキットアップル、梨、桃
青果の冷蔵部屋では、チェリー、ブルーベリー、カットパイン、ネクタリン、いちご、巨峰、各種グレープなどがあったように思います。
意識して見てなかったので、思い違いがあればすみません。
直近の情報お持ちの方いらっしゃったら訂正や補足お願いしますm(_ _)m

果物

最近コストコの果物は何が有りますか。
1ヶ月行かなかったから、情報がある方教えてもらいませんか。

ベビーワイプの在庫

ありがとうございます。
2・3日内に行ってきます!

8月10日(火曜日) 熊本御船倉庫店|インテックスのプールありますか? 2✖...

4日と7日に行きましたがプール系は見かけず、ゴーグルが在庫処分価格でした。
ハロウィンやクリスマスの季節用品が入り始めたので、今シーズン夏物が新しく入荷されるのは期待薄だと個人的には思います。
次は春くらいじゃないでしょうか…

インテックスのプールありますか?
2✖️3メートルのプール在庫ありますか?

8月8日(日曜日) 久山倉庫店|プレスンシールの在庫ってありますか? ...

ハリーさん
ありがとうございます。
なかなか買えないですね

ベビーワイプの在庫

ベビーワイプ、今日はありましたよ

【久山】2021年1月の新商品と再入荷

◉HOSPORTS.COM
3人乗りトーイングチューブ 24,980円
牽引ロープ、ポンプ付き
これは現在販売しておりますか?

営業時間

ありがとうございます!

8月10日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

営業時間

た9:45から入れる と、誰かが書いてました。

ベビーワイプの在庫

カークランドのベビーワイプのお尻拭きは
販売されてますか?
先週行った時に無くて…

営業時間

ありがとうございます。妊婦さんなどだけ入れる時間帯ですよね?その時間帯が終わった後すぐ、一般の方は入れんでしょうか?まだまだコストコ初心者で申し訳ありません。

8月9日(月曜日) 久山倉庫店|1時から3時くらいまでいましたが、人が多...

1時から3時くらいまでいましたが、人が多かったです。
ダブルストロベリーケーキ1898円
ミニクロドット998円
トリプルチ〜ズケーキありましたが、キャラメルフラン見当たらず。
ルガーニキャロット&パイン1048円
シーフードペスカトーレ1680円
寿司ファミリー48巻2678円
うちの スモールバスタオル2つで1788円
もずくスープ&味噌汁1098円
富士山の強炭酸939円
カークランドのラップ、プレスンシール無し
オキシクリーンあり
ピーチシロップ漬け998円
花王ホワイト石鹸538円他倉庫では698円だったはず
フードコートでハワイアンピザ買いました。おいしかったです!
ガソリンは、レギュラー143円
クーポンが餃子計画200円引きでした