トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
値下げされていたがすぐに売り切れ
もっちさん、ありがとうございます!
朝一行きましたが、入荷なしでした!!
9時半オープン ホノルルクッキー 一個制限 ヨーグルトがある冷蔵室前にありました 米粉ロール ありました グレープフルーツシラップ漬け なしです これだけ買いに行ったので他の在庫はわかりません>_<
今はなかったです。
ウォーターテーブルが店頭に並んでる 店舗があるみたいですが、 久山は並んでいますか?
バスティッシュを買いに行く予定ですが、今日はホノルルクッキーありますでしょうか?
今オープンしました。 すごい行列です。
今オープンしました。 すごい行列です
おはようございます!きょうは久山倉庫店にホノルルクッキー入荷しそうですか?^^;
こんにちは。 いつもはインコス朝イチに久山倉庫ですが、土曜日の18時以降の混雑状況、品揃はどうなんでしょうか? どなたか教えて下さい。宜しくお願い致します。
昨日、夜の情報ですが 生ブルーベリー 498 残り少し手書きのプライスカードでした アメリカンチェリー 1098 コットンキャンディグレープ 1098 この二つは先週より100円値上がり マドレーヌにレモンの新商品出てました。 しかーし、目の前でなくなってしまい残念! さらに、洋梨パンナコッタケーキ狙っていったのにありませんでした。夜だから? チェリータルト、トリプルストロベリースコップケーキ、 トリプルチーズタルト、ドッツドーナツあり ジップロック各種、ラップ類多数あり 場所が異動してます ル・ルスティックブリー(ブリーチーズ)−200円 チョル麺、黒酢酢豚 −200円 サーモンいくら 600円代と安くなってました。 正確な値段忘れました。 なかったもの ホノルルクッキー グレープフルーツシラップ漬け ミニブリーチーズ オイコス プレーン フードコートのスムージーはりんごになってました 美味しかったです!
9月4日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日見ましたけど、ガーリックシュリンプはなかったですね。 私も買いたいんですが… シュリンプカクテルならありました( ̄^ ̄)
ガーリックシュリンプは現在売られているのでしょうか?いつ行ってもなくて・・
皆様、回答ありがとうございました。無事に行けました。2時位に行きましたが、あまり混雑せずスムーズに買い物ができました。駐車場も久山より広くて良かったです。店内は少しコンパクトかなと思いましたが買い物しやすかったです。久山より、よりスーパー感覚で行けるかな。と思いました。出口はなんとなく出たら近い方でした。地図もわかりやすくてありがとうございます。今後の参考にします。帰る頃4時位から混んできたような気がします。
たくさんの情報ありがとうございます。 仕事終わりに行ってきます。 夜8時まで空いてると便利ですね。 でも、在庫が不安です…
最近(2~3回続けて)イチゴもしくはブルーベリーしか在庫がなくて、仕方なく近所のスーパーで買い求めているのですが・・
ディズニーのクリスマスツリー(オルゴール付)の在庫有無について、分かる方お願いします。
朝9時半に聞いた所、昨日入荷あったそうで、本日は入荷無しとの事でした。 今は、1人2個制限になったそうです。 お互い買えると良いですね。
本日久山にホノルルクッキーの在庫はまだありますか?
久山でカークランドシグネチャー ハウスホールドワイプ(お掃除シート)入荷されてませんか? あとおしりふきはまだ在庫ありますか?
10時〜11時頃行ってきました。 青汁のストックが切れそうだったので、金の青汁とりんご青汁を買いに〜 ちょっと前の値引きの時に、なんで買っておかなかったのか… アボカド5玉 598円 生ブルーベリー498円残りわずか 米粉のスイスロール 998円 チーズタルトやハーフシートケーキの冷蔵ケースにありました。 ふじ美どりむね肉2.5キロ 1178円 サーモンフィレg388 久世福いちごミルクの素748円 冷蔵部屋前 オイコスいちごのみあり KSフードラップ 750あり 3000あり ラップ類は場所が変わってペットフードがあった場所にありました。 オキシクリーンあり バスティッシュあり KSキッチンペーパーあり ドッツドーナツあり チョコクレープあり メニセズはプチパンとパニーニがありました 冷凍ブルーベリーあり 冷凍ストロベリーあり フィッシュ&アーモンド 998円-160円 三陸カットワカメ 1368円 GSクーポン提示で-300円 なかったもの↓ ホノルルクッキー アサヒ生ジョッキ缶 プレスンシール KSグレープフルーツシラップ漬け ゴディバクッキー 味千ラーメン フードコートは パインソフト りんごスムージー チキントマトビスク ポテナゲなど ガソリンはレギュラー142円。 ファミリー寿司を買ったので今夜は楽です\(^o^)/
わかりにくいと思いますがこんな感じです。急いで書いたのですみません。 10時〜11時ごろ行きましたが、店内と駐車場空いてました。レジは1組待ちくらいでした。
ありがとうございます。 早速行きま~す!
あっ、久山ではカークランドのお水の自動販売機はフードコート近くにありましたが、御船は外にあります。 出口から出て右側(ガソリンスタンド側)です。 ないのかと思ってビックリしたことがあります。 ドライアイスの機械は出口付近です。
駐車場はガソリンスタンド側とタイヤセンター側とあります。 ガソリンスタンド側は混みがちですがタイヤセンター側だと空いていることが多いです。 少しくらい離れてもさっと停められて尚且つカート置き場が近い方が私は好みです。 普段運動不足ですからこれくらい歩くこと大事!と思うようにしています(^^)
10時頃行きましたが、ペーパータオル売ってありましたよ!一世帯一個です。トイレットペーパーが安くなっていたので、みなさんほぼ買われていました。