トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
かめめさん!ありがとうございます(^^)シーザーサラダいいですね!たしかにそれは盲点でした!候補入りさせていただきました!(^^)\(^-^)/
はい
オープン10時からお寿司などの食品関係は陳列されてますか?
北九州倉庫店にブルーナボンボンミニがあるかご存じの方はいらっしゃいますでしょうか? 入荷されてればすぐにでも買いに行こうと思っているので、見かけた方居たら教えてください。 よろしくお願い致します。
以前、友達と持ち寄り会した時はシーザーサラダ持って行きました。 持ち寄りになるとどうしても野菜系が少なくなってしまうので喜ばれましたよ。 子供達も、カリカリクルトンやベーコンに食いついていました。
持ち寄りに向いてるおすすめ教えていただけませんか?子どもも食べれるもので。以前ハイローラーを持って行きましたが好評でした。今回はそれ以外でなにがあるかな〜?
8月6日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日によって混んでる時もあれば空いてる時もあります
夏休み、平日の混み具合はどうですか?
ほんとに、ありがとうございます♪♪ 無いなら普通に買うか悩んでたところでした。 来週しか行けないかもしれないから残ってるといいんですが…
雪印のさけるチーズありませんか?
ありがとうございます!
教えて頂いてありがとうございました。
ダヴ ボディウォッシュ さっぱり保湿 ストアクーポン-190で1548円 ダヴ プレミアムボディウォッシュ ストアクーポン-140で1598円 こちらの商品でしょうか?まだお探しでしたら。
マスク情報ありがとうございます。 今日早速買いに行きます!
ウォーターテーブル入荷してますかねー?
8月5日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お花の4こ入のレノアハピネス いつまで割引でしょうか(´・ω・`)?
15時すぎに行ったときも入口近くと、薬局近くのところに沢山積んでありましたよ~
シルバニアファミリー入荷してますか?
教えてくださりありがとうございます! 近いうちに行きます!
10時〜11時頃行ってきました。 一時期多くて週3回通ってたら家族から呆れられ最近回数減らしてます…またコロナ増えてきましたね(´・_・`) 熊本県リスクレベル5で全ての県外への不要不急の移動を自粛。日中も含めた不要不急の外出を自粛してください。って状況ですので食品日用品メインに書き残します。 アボカド5玉 598円 プライスカードには6玉ってなってましたが、5玉入りばかりでした。商品入れ替えのタイミングだったようで、6玉でも5玉でも598円です。との事。 ピーマン 198円 長いも 198円 九条ネギ500g 295円 カットしめじ 198円 大根 78円 キャベツ 78円 レイニアチェリーなし ライチなし ネーブルオレンジ 1280円 マンゴー4キロケント種 7xx円 パキスタンマンゴー 2xxx円 ミックス&マッチマフィン チョコチップ・ブルーベリー・バナナナッツ・アーモンドポピー キャラメルフランあり ティラミスあり ピーチチェリータルトあり ダブルストロベリーケーキあり 国産豚こまが確かg98 デリカにピザの新商品ポルケッタありました。 アトランティックサーモンフィレ 100g388円 地味に値上がりしとる。 ぶり柵100g278ぐらい(うろ覚え) 塩サバフィレ 100g112円 海ぶどうあり めかぶあり 自然の恵み天然水2ℓ×6 318円 災害用に備蓄です。 北海道サロベツプレミアム牛乳の他に、熊本お馴染みのらくのうマザーズ製の牛乳がありました。 阿蘇牧場牛乳1ℓ×2 399円 オイコスはストロベリーのみあり KSレッドグレープフルーツシラップ漬けなし フルーツセラピーの何かをカートインしてる方がいた気がしましたが、冷蔵部屋で見た記憶がないです。数が少なかったのかなー。 オキシクリーンあり KSフードラップ3000のみあり プレスンシールなし KSペーパータオルなし バウンティ柄入りペーパータオルが2パックだけあり 最奥の紙類コーナーの壁一面は、ほぼバスティッシュで埋まってます。左下にコアユースがひっそりありました。 ポップドッツあり ドッツドーナツあり メニセズはパニーニとプチパンがありました パールシュガーワッフル 1128円-200円 8/8まで トースターで2分くらい焼いて食べるのが大好きです。たまにバニラアイスを添えておうちでカフェ気分を味わってます。約1ヶ月常温保存できて最高!リピート4箱目\(^o^)/ 冷凍ストロベリーあり 若鶏の竜田揚げと冷凍生餃子ゲットして夏休み楽する気まんまんです。いつも楽してるけど。 タイレノールA やっと出会えたー 帝国ホテルクッキーあり ゴディバほうじ茶クッキーあり スチームクリームのロードショーあってました。 8/8まで 【フードコート】 チキントマトビスク パインソフト マンゴースムージー いつも車で飲み干すんですが、子どもも飲んでみたいかな?と思って家まで我慢しました。でもやっぱりマンゴー好きじゃないみたいなので今後は遠慮なく一人で飲みます。 ピザは 4種のチーズ・マルゲリータ・ハワイアン ハワイアン1ホールではなく、割高ですがスライスを3種6枚買ってみました。 夫は週末の人間ドックの事を気にして食事に気を使い黒酢ドリンクを飲んだりしていますが、私はピザをもりもり食べてありのままの姿を見せてきます。 【ガスステーション】 レギュラー@143 クーポンは 餃子計画冷凍生餃子50個入 -210円 発券期間8/2〜8/15 発券日より14日間有効 熊本御船倉庫店限定キャンペーン マジックソープ739ml×2本 -400円 発券期間8/2〜8/8 発券日より7日間有効 ティートゥリー、ラベンダー、ベビーマイルド、ペパーミントがありました。 駐車場は7割ほど埋まってて、レジは1組待ちくらい。 フードコートは少し並びましたがレジが多く稼働してたのでさくさく進みました。 品切れや間違いあればすみません!
とくめー様、はるる様 返信ありがとうございます☆ お手頃価格のストロベリースコップケーキ買いたかったので…ダブルストロベリーケーキ購入してみます!ありがとうございました☆
ダヴのボディソープのお値段分かる方いらっしゃいますか? クーポン待ちをしていますが、ストアクーポンで安くなっていたら購入したくて…
●もち麦 1198 -200 ●キュキュット除菌 438-100 ●山本珈琲 冷の珈琲 1L×6 1148-200 ●マスカルポーネロール -100 ●カットしめじ 198 ●マンゴー メキシコ産4kg8~9玉? 798 ●WISSOTZKY TEA 130p 5フレーバー1938 ブラックor薄いラベンダー?ピンク? どちらもオリエンタルなお花でかわいい♡ ・ナナ ミント ・マンダリン&オレンジ ・レモン ミント ・シナモン&ハニー ・ジンジャー&ターメリック ★フードコートのスムージー ぶどうになってました
午前に行った時は沢山山積みしてましたよ!普通サイズです。 レギュラーガソリン リッター¥143 クーポンは餃子計画210円引き
今います。 終売だそうです。 ダブルストロベリーケーキのみです。
わー イプシロン 様 またまた、ありがとうございます。 早速、今、到着して掲示板を確認してみたら、お返事が、うれしいかぎりです。 今から、教えてもらった所に行ってみます。
終売かどうかはスタッフに聞いてませんが、ストロベリースコップケーキはありませんでした。 朝イチで見た感じ、いつものでっかいバターケーキ、トリプルチーズタルト、ティラミス、ピーチ&チェリータルト、ダブルストロベリーが見えました。