トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
7月18日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
山本珈琲 ヨーロピアンロブレンド 768円(7/22日迄だったかな?) メニセズ プチパン24P 298円 通路に箱が山積みされていました。 私の購入分は、(消費?賞味?)期限は、2022年5月1日の印字です。
昨日夕方にインコスしたのですが、キャラメルフランは容器が無くなったのでこの週末は店頭には出ないとの旨をベーカリー担当さんがおっしゃってました…。 早く容器が入荷してくれるといいですねー(涙)
こんばんは。 今日、9時45分位に着いた時には買い物が終わって帰る方もいらしたです。 はっきりした時間が分からず、ごめんなさい。
今日って何時までですか?
土日はまだ早く開いてるのでしょうか? 教えて下さい
switchのソフト 今、店頭に並んでるかご存知の方 いらっしゃれば教えていただきたいです。 大乱闘スマッシュブラザーズです。
福岡エリアにインテックスの大型プールの在庫はありますか?あればサイズと値段が知りたいです。
通り過ぎただけですが、、車多いですね! 昼過ぎに行く予定です!
コメント&聞いて頂き有難うございます。 それなら、今月中には並びますかね♪ 月末か来月初めに行けたら行ってみます‼︎ もし、誰か見つけた方居たら教えてください。
10時半の段階ですが キャラメルフラン グレープフルーツシラップ漬け レイニアチェリー ありませんでした ご参考までに
7月17日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も買いそびれました サービスカウンターで確認したところ、 在庫はあるが、日本語の説明書の準備中とのこと。 店頭並ぶのは用意ができ次第らしく明確な回答はいただけませんでした 私も書き込みしますので並んだ時にはぜひ共有お願いいたします
限定品... フードコート ハワイアンピザ アップルパイ グリーンアップルがいっぱい アプフェルストゥルーデルが安いから弱いか 茶豆 スタッフに教えて頂きました 1ヵ月位 ネクタリン 赤くなって召し上がれ ほおずき 違うか...とっても綺麗です キャラメルフラン 毎日30台...あっという間に売り切れ 7/16久山情報 容器が全国的になくなったので 暫く製造見合わせる と 明日から無くなるような勢いでしたが??? 明朝の情報 くださいね
noco様 ありがとうございます! 無事に購入できました(^^)
レシートより抜粋転記 ・コントレックス1.5L x12本 1138円 ・UHAおさつどきっ 塩バター 968円 ・ダブ シャンプー2.2kg 1268-270円 ・ピーマン 298円 ・ブロッコリー 298円 ・バレンシアオレンジX12 998円 ・ブッラータ4個入り 977円 ・ネクタリン1kg 899円 ・USビーフタンヤキニク 599円/100g
高山ラーメンロードショーきてます
ハワイアンピザありまーす マイヤー、人だかりで近づけませんでしたー
金曜日 午前中から夕方までの情報 あのプリン キャラメルフラン... 今日も30台しか出なかったのですが 全国的に容器不足で暫く中断と... 明朝の情報流してくださいね 疑っていますフフッ〓
3年持つというあのラップ 出たらすぐ無くなるそうです いつかめぐりあいたいです
ハワイアンピザ 久山 フードコートにありますよ ただ 材料がなくなり次第 ですって 急いでね
やはり無いですか_| ̄|○ もう見かけないですよねー フルーツセラピーシリーズを買ってみようかなーー ありがとうございました!
見かけなくなりましたねぇ 今日もなかったですよ 最近は、フジッコフルーツセラピーシリーズが気に入ってるんですがぁ やっぱりレッドグレープフルーツシラップ漬けは美味しいですよねぇ
北九州倉庫のフードコートにハワイアンピザ 出てますか? ご存知の方教えて下さい。
グレープフルーツシラップ漬けは無かったでしょうか^_^
7月16日御船店在庫 レイニアチェリー見かけた方いませんか?
フジッコバレンシアオレンジ 出てますよぉ 12個入り¥998 70箱ほど ・キャラメルフラン 有り ・鴨だしせいろそば12食 1198→998円 ・いか天大王43g×9袋 1268→1068円 ・KSストレッチタイトフードラップ 3000と750×2 有り ・KSレイノルズスタンダードアルミフォイル 3398円 重たーいアルミホイルありましたぁ ・ANNA SUI ハンカチ6p 1998円 大判タオルに続き6枚全部可愛い(*^-^*) ・HUGFUNくまのぬいぐるみ 大っきいクマも、小さいクマも、それからくまモンも入口近くでたくさんお出迎えしてますよぉ ・Havaianasのサンダルのお隣は、ムートンサンダルになってましたぁ ・PENDLETONのひざ掛け 3種類 3198円 ・ムートンラグや、KSブランケットも出て来て冬物続々ですよぉ お役に立てればぁ(*^.^*)
ポップコーン箱入り、ありますか?
久山のフードコートは、ハワイアンピザ出てますか?